乃木坂裕人 发表于 2019-4-14 15:33

想问问苹果账号忘记密码有没有通过客服搞定的案例?

事情是这样的
首发买了一个SE
后来我不用了给我妈用

我给我妈注册了苹果账号,邮箱用的就是账号@icloud.me那种,就是和账号一块的
后来我给我妈换了个大一点的诺基亚……
如今……没人记得密码……没人记得自己留的问题……反复试间隔时间也老长了……没法用邮箱取回,因为登陆邮箱也要那个被忘记的密码……

SE上的账号登不出,非常不安……
客服这种事管吗?当初163邮箱大泄露中招的都说客户屌到飞起,直接说自己飞去美国举横幅

比较神奇的事情是,虽然当初SE给我妈的时候我把自己账号登出了
但是时至今日,这部手机依旧在我的设备列表里,不像其他被我卖掉的,看不到了……我还有个1代ipad乞丐版,也看不到

rustincohle 发表于 2019-4-14 15:36

我记得我忘记问题是跟客服报相关设备的序列号解决的,你试试吧…

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

sirlion 发表于 2019-4-14 17:20

出示合法购买的凭证让苹果帮你解锁

Goblion 发表于 2019-4-14 18:26

乃木坂裕人 发表于 2019-4-15 12:51

官网找了下没找到客服邮箱   只有一个客服电话约了时间打电话过来    要我做身份验证然后就是我已经不记得的问题答案   最后甩了句   没有答案就没有权限操作

有毛病么   我知道答案还要客服来解决干嘛

marine_01 发表于 2019-4-15 13:39

设备可以通过购买凭证来解锁,帐号不行。你应该要求解除手机的绑定,而不是去搞那个死掉的账号。

nu0yan 发表于 2019-4-15 14:06

搭车问下,我有一个忘掉安全问题的苹果账号,里面还有余额,这种是不是就无解了?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Zest 发表于 2019-4-15 14:27

kingsin 发表于 2019-7-1 12:04

页: [1]
查看完整版本: 想问问苹果账号忘记密码有没有通过客服搞定的案例?