孤狼arcueid 发表于 2019-4-12 23:38

有木有参与过iPhone8主板更换计划的坛友啊

想问问走流程大概要多久?
之前手里一台洋垃圾小8电池不行了 鱼圆淘的美版三网深空灰 感觉马云电池坑很多 就想问问官方的价
看到主板更换计划那个页面输了下序列号居然是范围之内
下午去了趟天才吧拿到我机器检测了下说虽然是美版不过在范围之内可以返厂
然后给了我一台去年12月电池循环1的官换机小8当备用机 然后等着 说是要2~3周 不知道真的要这么久么
我那台也不知道拆没拆过 最开始11.3是有原彩的 升了12就没了 dfu重刷也不行鱼圆说没问题 3dtouch和自动亮度倒是正常 爱思显示也是正常
研究了下出借协议感觉我卜如直接留着备用机得了

弹幕 发表于 2019-4-13 00:51

美版换国行还不好吗,而且貌似8的国行是高通基带吧,美版是英特尔的

孤狼arcueid 发表于 2019-4-13 00:56

弹幕 发表于 2019-4-13 00:51
美版换国行还不好吗,而且貌似8的国行是高通基带吧,美版是英特尔的

原来是牙膏 我说怎么比之前用过的国行信号惨很多

defer 发表于 2019-4-13 09:00

都三网了还牙什么膏。
不过由此可见信号感受也很玄学了。

强尼高达 发表于 2019-4-13 09:15

艹为什么我机器坏的时候就给我16G iPhone 6当备机

孤狼arcueid 发表于 2019-4-13 09:23

defer 发表于 2019-4-13 09:00
都三网了还牙什么膏。
不过由此可见信号感受也很玄学了。

其实比之前xr还是好那么一丢丢

孤狼arcueid 发表于 2019-4-13 09:26

强尼高达 发表于 2019-4-13 09:15
艹为什么我机器坏的时候就给我16G iPhone 6当备机

估计我这 人少吧
中午12点半才打开官网预约天才吧 下午1点45就能去了

强尼高达 发表于 2019-4-13 09:57

孤狼arcueid 发表于 2019-4-13 09:26
估计我这 人少吧
中午12点半才打开官网预约天才吧 下午1点45就能去了 ...

我第一次坏的时候差不多也是1点半约了两点半这样
大概是最近才升级iPhone 8的

Kiriz 发表于 2019-4-13 11:53

我是在官方说有主板问题之前就被主板问题折腾得受不了去换的
从手机交上去返厂到修好拿回来正好一周

但是 备用机也是8的话 不如留着用呗 反正返厂也要被拆 和官翻有很大区别么
但还是要问一下工作人员可不可行 我记得要签什么协议 不还备用机要罚款的

孤狼arcueid 发表于 2019-4-13 13:22

Kiriz 发表于 2019-4-13 11:53
我是在官方说有主板问题之前就被主板问题折腾得受不了去换的 从手机交上去返厂到修好拿回来正好一周

嗯我也这么想 刚刚联系了技术支持结果真能扯皮 打了两遍他们才跟店里天才吧联系说会给我回电 就没有一个能直接联系天才吧的渠道

孤狼arcueid 发表于 2019-4-17 07:30

今天状态更新了 没有拒修 但让我补1033多维修费
不知道到底是个什么费用 当时外观检测天才吧也ok的 准备开喷了

sirlion 发表于 2019-4-17 08:43

因为屏幕不是原装的吧,原彩显示ios11是破解的、所以12加密了验证后就没有了

孤狼arcueid 发表于 2019-4-17 08:45

sirlion 发表于 2019-4-17 08:43
因为屏幕不是原装的吧,原彩显示ios11是破解的、所以12加密了验证后就没有了 ...

要是这个情况因为第三方拆修应该直接拒保了 现在这个情况就很迷

YuKin 发表于 2019-4-17 08:46

LZ爱思全绿不像是非原装屏吧

S1APP君 发表于 2019-8-12 07:33

iphone 8 买了一个月没信号。新机国行。

给收进去了。

竟然没给我备胎机。我只能翻出了自己的安卓。

孤狼arcueid 发表于 2019-8-12 13:20

S1APP君 发表于 2019-8-12 07:33
iphone 8 买了一个月没信号。新机国行。

给收进去了。

那你太惨了 怎么不也得给个7或者6s啊
页: [1]
查看完整版本: 有木有参与过iPhone8主板更换计划的坛友啊