新庄運切 发表于 2019-4-12 03:08

夏天求个千元内的耳塞[更新report]

天热了带不住大耳了,本来想搞音箱无奈房间隔音太差,求个千元内的耳塞拿来打游戏看直播啥的。最好能三百左右五百左右和七八百各推荐一个,好作参考。

=========================================

忙了好几天终于到手来交report了

Final E4000这耳机确实惊艳,本来以为千元内也就听个响没想到现在这么小的东西出的声音听感能这么好,而且就看直播打游戏而言效果不比之前铁三角的M50差多少,而且由于是塞子所以特别轻佩戴也挺舒适。
打了几把CS感觉定位也还阔以。

当然不知道是调音还是啥问题高频有些收敛,声场同样有些收敛,而且不太适合听乐器过于冷淡,能让霍洛维茨莫得感情也是相当有一手,不过这价格的东西要面面俱到有些过于困难。

这让人想吐槽的包装,第一次见到用塑料袋子套上单元然后用胶带粘起来的收纳方式 ,不是上面印着耳机还以为是充电宝的盒子,感觉几十块的东西包装都要比这个好。

总而言之这塞子适合流行而且也算满足自己要求佩戴舒适适合打游戏看直播的要求,要点个好评。

当然以上都是台机和未煲机以及换线情况下面测试的,而且没有对比

benjin 发表于 2019-4-12 03:29

听音乐打游戏?有线的不太了解,如果是无限的话我估计你还是得看索尼家支持LDAC的耳机了

新庄運切 发表于 2019-4-12 03:35

不听音乐,只拿来看直播打游戏有线的就行了
对这类塞子倒是不怎么挑,而且前端也有单独的dac和放大器也不存在推不动的情况

benjin 发表于 2019-4-12 05:11

怕天气热于是排除了耳罩式
然后从单元大就是正义的角度看,排在耳罩和压耳式下面的应该是以前流行过一段时间的挂耳式的,但是这玩意现在好像快死光了?

赛璐珞 发表于 2019-4-12 07:17

能推动?那就vsx或e4000

新庄運切 发表于 2019-4-12 11:41

猥琐家的东西以前用出心理阴影了,经常坏不知道现在如何
E4000问了下本地都没试听的,长时间没关注感觉有点不太懂现在塞子圈
突然想问有没有监听塞子,那个应该可以

stmule 发表于 2019-4-12 12:15

泥潭不推荐ier m7么?这不是我认识的那个泥潭了
加钱上ier-m7啊

赛璐珞 发表于 2019-4-12 12:18

新庄運切 发表于 2019-4-12 11:41
猥琐家的东西以前用出心理阴影了,经常坏不知道现在如何
E4000问了下本地都没试听的,长时间没关注 ...

这两个就是监听风格啊,很均衡的
1000元以内难推的动圈音质最好,1000以上就是圈铁了,vsx的音质和做工都比gr09强,比09难推,e4000佩戴能接受也很好,前提是能推开

Diabolosis 发表于 2019-4-12 14:41

bilibon 发表于 2019-4-12 14:51

赛璐珞 发表于 2019-4-12 07:17
能推动?那就vsx或e4000

e4000好推?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ak123 发表于 2019-4-12 14:53

ie40pro

赛璐珞 发表于 2019-4-12 14:57

bilibon 发表于 2019-4-12 14:51
e4000好推?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

楼主说有前端啊能上台机最好

bilibon 发表于 2019-4-12 15:16

赛璐珞 发表于 2019-4-12 14:57
楼主说有前端啊能上台机最好

瞎了,那e4000不错

ulric 发表于 2019-4-12 15:43

你要难搞那可不就是mk5和er2se了

baozi268369重练 发表于 2019-4-12 15:58

E4000没必要啊,又不是京线
要么加钱e5000,要么省点e3000就好
ie40pro之类的也还可以
挂耳式千万不能考虑,带着耳朵疼,而且密封性不好低频基本等于没有

赛璐珞 发表于 2019-4-12 16:11

baozi268369重练 发表于 2019-4-12 15:58
E4000没必要啊,又不是京线
要么加钱e5000,要么省点e3000就好
ie40pro之类的也还可以

看好目标价格啊e3000不如vsx,e5000过1500了,不如等vs9,加钱减钱谁不会啊

baozi268369重练 发表于 2019-4-12 16:41

赛璐珞 发表于 2019-4-12 16:11
看好目标价格啊e3000不如vsx,e5000过1500了,不如等vs9,加钱减钱谁不会啊 ...

目标价格不是让推荐300和7、800的么,e3k和ie40pro是符合的啊233333

赛璐珞 发表于 2019-4-12 17:24

baozi268369重练 发表于 2019-4-12 16:41
目标价格不是让推荐300和7、800的么,e3k和ie40pro是符合的啊233333

ie40中频凹,我钦定中频凹的都是垃圾

Vicarious 发表于 2019-4-12 17:39

final e4000
kpe

新庄運切 发表于 2019-4-12 18:32

坛友们太热情了,我先去找人借e4000来试试效果如何
好几年前退烧把W4R给出了现在看了是昏招啊

苇原雪道 发表于 2019-4-12 18:44

无脑ie80准没错

新庄運切 发表于 2019-5-6 03:55

更新report,汇报一下

bilibon 发表于 2019-5-6 06:33

高频声场收敛是因为这系列全都很难推。。。

赛璐珞 发表于 2019-5-6 09:05

高频声场不好可以试试final b套,当然和低频人声不可兼得

新庄運切 发表于 2019-5-6 11:14

bilibon 发表于 2019-5-6 06:33
高频声场收敛是因为这系列全都很难推。。。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

忘了说台机现在是dac10h,这都推不动这塞子么

bilibon 发表于 2019-5-7 19:16

新庄運切 发表于 2019-5-6 11:14
忘了说台机现在是dac10h,这都推不动这塞子么

那估计就是这样了吧,我的e5000虽然声场不算大但是高频感觉还可以

藤原亮政 发表于 2019-5-7 19:29

bilibon 发表于 2019-5-7 19:16
那估计就是这样了吧,我的e5000虽然声场不算大但是高频感觉还可以

E5000自帶京線
E4000是普通線,估計這裡面有點差距吧

bilibon 发表于 2019-5-7 19:42

藤原亮政 发表于 2019-5-7 19:29
E5000自帶京線
E4000是普通線,估計這裡面有點差距吧

可能吧,据说单元是一样的
页: [1]
查看完整版本: 夏天求个千元内的耳塞[更新report]