19ad0072633b4b0 发表于 2019-4-11 23:00

avil 发表于 2019-4-11 23:01

19ad0072633b4b0 发表于 2019-4-11 23:05

DarkSider 发表于 2019-4-11 23:36

有ps4玩5代,淘宝跌破200了,没有steam玩4.1,铁雨看效果决定入不入

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Lunamos 发表于 2019-4-11 23:40

Steam的4.1打折的时候很便宜,玩了就知道喜不喜欢了;4.1内容还是很丰富的。

顺便每次都要推荐一下他们的斩击的女武神(以前写的感想 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1312262-1-1.html),虽然要用鸡腿但真的很好玩……

oldknight 发表于 2019-4-11 23:53

昭和风特摄的画风是1、2代所独有

Herreimu 发表于 2019-4-11 23:55

铁雨上上个月进包了,现在应该还能收到包key

idkenji 发表于 2019-4-12 00:26

Herreimu 发表于 2019-4-11 23:55
铁雨上上个月进包了,现在应该还能收到包key

你说的是pc的4.1吧

蓝雉 发表于 2019-4-12 00:32

正统作的话当然是5代,目前系列集大成最强作了,铁雨大胆的创新挺多,但有些地方还有所欠缺,可以等等看后续更新有没有改善

Herreimu 发表于 2019-4-12 00:38

idkenji 发表于 2019-4-12 00:26
你说的是pc的4.1吧

我脑子抽了一下....

Astroneer 发表于 2019-4-12 02:50

PS2的2代是经典, 想玩这系列2代无论如何不能错过, 各种武器脑洞比较大, 也是单人体验和整体体验都最好的一作.

XB上的3代补起来比较困难, 有机会可以补. 最终关最燃的一代.

4.1重视配合, 武器的脑洞小了许多, 武器全收集齐也不能愉快的无双了. 单人体验反而有所下降. 高难度没有强力队友和精妙配合即便是锁血都只能被按在地上摩擦.

值得补的就这几作了吧

蒙其.D.路飞 发表于 2019-4-12 03:04

斩击女武神是真好玩...
除了冲刺操作特别弱智和武器需求结晶量有点太肝了以外
我是更期待这款的续作的

ccow 发表于 2019-4-12 08:06

斩击选鸡腿控制,放弓箭超级中二,左手鸡腿放在前面,右手条条往后拉带瞄准,和真的弓箭似的。

whydevil 发表于 2019-4-12 08:08

首推5,铁雨没有5那种拿起来放不下的感觉,刷金钱素材也没那种一地箱子捡完等开奖的刺激感。

19ad0072633b4b0 发表于 2019-4-15 13:17

cy1988813 发表于 2019-4-15 13:31

受不了大虫子,不敢玩
但是不是有一作不是打大虫子的?

luoyianwu 发表于 2019-4-15 14:03

Ps4的中文4.1和5现在联机大厅人还多吗?想买来当mhwi前垫档

JAROD009 发表于 2019-4-15 14:15

5的缺点是美术太丑,不说和4比,连3都比不过

Astroneer 发表于 2019-4-15 14:23

ZATEmkII 发表于 2019-4-15 13:17
5不好吗
4和5以及铁雨的评价建议直接看专楼

事实上4开始就各种背叛系列老玩家了. 各种削气氛元素, 削爽快感, 削武器, 压上限, 敌人理不尽难度. 各种关卡的限制和武器限制都像是在教你玩游戏.

4.1这种现象收敛了不少, 5又开始变本加厉了, 让我这种系列老玩家来评价可能会直接开骂. 不过说到底也只是个人意见, 不同的玩家眼里可能感受不一样呢.

uswhzh 发表于 2019-4-15 15:09

5更像4.2吧,把4.1一些要素改进了,不像一个完全新作。本身都跳票一次了,现在看还是没做完,原本重启打算好好写故事,结果最后又变成历代关卡重制版。现在官网队友一栏里只挂着死神兵团,17艘母舰变成了祖传宇宙船。

蓝雉 发表于 2019-4-15 15:30

JAROD009 发表于 2019-4-15 14:15
5的缺点是美术太丑,不说和4比,连3都比不过

5代各个兵科挺好看的吧,敌方确实丑

oldknight 发表于 2019-4-15 16:10

2代和3代有PSV版,如果有设备的话不妨一玩

violettor 发表于 2020-3-18 13:18

铁雨和5打折了请问下大佬们:
哪一部女角色更好看?
哪一部可以开大机器人?
哪一部画面更好些?
哪一部…玩起来更舒服?手感啊系统啊之类的
想找一个突突突的无双玩,doom玩的头晕,不知道edf怎么样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蓝雉 发表于 2020-3-18 13:25

violettor 发表于 2020-3-18 13:18
铁雨和5打折了请问下大佬们:
哪一部女角色更好看?
哪一部可以开大机器人?

直接买5,铁雨虽然有不少不错的创意但有许多地方不如正作

crystalmacarons 发表于 2020-3-18 13:36

买5啊,tb六十几块还带初回特典就nm离谱,买不了吃亏买不了上当

AIOS 发表于 2020-3-18 14:40

要买就买5,铁雨真的不太行(亏我他么还买了机票))

环保哥 发表于 2020-3-18 14:55

铁雨最垃圾。这游戏神奇的地方就是舍弃次世代特效跟模型,把机能用在特别震撼的场面上。(海量怪物 巨大场景 可破坏地形 丰富的武器等等)

铁雨画面升级了,但是性能总数就那么大,所以导致变成了一个没啥意思小家子气的作品了。

玩过4。1和5 推荐5代吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 想玩地球防卫军,那一作入手好?