时空之旅 发表于 2019-4-9 16:55

新世界树1的汉化项目需要一些翻译不知道有人愿意来不

不是从头翻,是后续有些名词不统一,漏翻,少数一些未翻译文本
项目持续若干年了,碰到不太靠谱的项目负责人导致项目拖延很久,后面有负责靠谱的人进来坚持把项目继续推进下去,我也帮着做一些文本搬运
顺便在这里发个贴看能找点翻译不,不过这年头汉化不比当年了,热情少了,不知道还有多少人愿意参与进来,随缘了

布里兰特 发表于 2019-4-9 17:14

bigheadnotbig 发表于 2019-4-9 17:19

竟然还在做
支持下

hyde999 发表于 2019-4-9 17:21

哇 这个太支持了

超氪金月饼 发表于 2019-4-9 17:33

世界树3的坑怎么样了?

平昭·南宫司卿 发表于 2019-4-9 17:49

现在的确挺难找的……还在坚持做游戏汉化的大家真是辛苦了,祝顺利

时空之旅 发表于 2019-4-9 18:03

超氪金月饼 发表于 2019-4-9 17:33
世界树3的坑怎么样了?

估计汉化世界树除了我们这个临时组建的组在做之外可能没啥组在做了,前些年如果项目负责人用心点不说新世界树1,怕后面2作的汉化都出来了,当年包括我花了不少时间参与这个事心血全浪费了,后面换了个负责人的人主导项目才继续做下去,也是最近找到我说继续把新世界树1继续做下去也算完结一个事,我虽然也有很多自己的事,精力也不比当年了,也想着了解这个往事
就看有没有翻译再加入进来一起推动这个项目走到终点

时空之旅 发表于 2019-4-9 18:07

平昭·南宫司卿 发表于 2019-4-9 17:49
现在的确挺难找的……还在坚持做游戏汉化的大家真是辛苦了,祝顺利

感谢支持
这种完全靠爱来做的汉化这年头越来越不容易了,当然也和大环境有很大的关系,还是希望新世界树1汉化可以了结,当年参与的人还是不少,也不希望除我之外让其他参与的朋友心血白费,总要有始有终

Laura 发表于 2019-4-9 18:09

时空之旅 发表于 2019-4-9 18:15

Laura 发表于 2019-4-9 18:09
楼主加油,现在还在坚持做完这种小众游戏的不多了,而且这个文本量还贼大。。不是真爱怕是做不下去 ...

这系列的文本量确实不小,光搬运文本看着文本量都皱眉,确实是真爱才能做下去

邪紫 发表于 2019-4-9 18:20

和在贴吧招人的是一个小组么?加油。不过新1我一般,4代倒是很有兴趣翻译……估计也不会有人开坑了。

空气先生 发表于 2019-4-9 18:27

楼主加油!不过新树1剧情打得我头都飞了,估计到时候贴吧不少玩家会感受到"世界树"的魅力了吧,我非常期待到时候的哀鸿满地(不过树x倒是很好上手,希望有生之年有汉化组接手吧)汉化组加油!

时空之旅 发表于 2019-4-9 18:27

邪紫 发表于 2019-4-9 18:20
和在贴吧招人的是一个小组么?加油。不过新1我一般,4代倒是很有兴趣翻译……估计也不会有人开坑了。 ...

就是一个组的,其实剩下的内容也不太多,毕竟不是从头翻译
感谢支持了,兄弟要是愿意参与进来就好了,估计4代开坑的可能性相当低了,做汉化太需要有爱了

南回归线 发表于 2019-4-9 18:31

这年头用爱发电太不容易了……加个油!

P-link 发表于 2019-4-9 18:37

支持,加油!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zx2kks 发表于 2019-4-9 18:37

支持下,只玩过汉化的几作,那种一步一步踏入深邃的树海冒险的感觉太棒了,渲染氛围的文字写的极其有水准,非常好奇加强主线剧情后的新树体验会如何

30906 发表于 2019-4-9 19:05

支持支持。没想到世界树系列的汉化也有人在做

战狼PTSD 发表于 2021-7-11 00:18

peh 发表于 2021-7-11 00:21

zx2kks 发表于 2019-4-9 18:37
支持下,只玩过汉化的几作,那种一步一步踏入深邃的树海冒险的感觉太棒了,渲染氛围的文字写的极其 ...

新树1很烂,新树2还行

—— 来自 S1Fun

无色辉火 发表于 2021-7-11 00:23

空气先生 发表于 2021-7-11 00:45

新树1抛开六层,剧情模式其实也不算太烂,比pq2啥的还是好一点的。drpg现代化的就那么几个游戏,玩着玩着总会轮到完新树1的

topia 发表于 2021-7-11 00:57

peh 发表于 2021-7-11 01:12

topia 发表于 2021-7-11 00:57
新树3应该是没戏了

等等明年初。至少日向手上是有还不能公开的活的

—— 来自 S1Fun

Swanfal 发表于 2021-7-11 05:34

刚好之前在玩,想支持一下,不过想起我翻的东西还拖着稿呢,算了算了
话说我新树1推到大树那层有点没动力了,洗了几次点导致现在全队等级特别傻逼
页: [1]
查看完整版本: 新世界树1的汉化项目需要一些翻译不知道有人愿意来不