huruii7 发表于 2019-4-7 21:20

为什么我下载BT,迅雷能跑满,别的软件一点速度没有

求助....不知道什么原因,原来好好的,不知道我操作了什么导致这样的。用qbittorrent和shareaza两个软件下载,速度最多只有几十KB,明显不正常。。但用迅雷(修改版)就能跑满带宽啊...我用这个测试了一下Shareaza 连接测试说我TCP 连接被拒绝, 端口已关闭. UDP:         未能从您的客户端接收到回应. 。我路由器新装的k2p官改,没开端口转发,是这原因?

混饭 发表于 2019-4-7 21:23

不正常p2p的是迅雷

LoliType 发表于 2019-4-7 21:28

吸血雷呗,本来迅雷就声名狼藉,但国内这情况单看速度就它最快。

sirlion 发表于 2019-4-7 21:36

因为迅雷是从自己的服务器下载的吧,或者从安装了自己的客户端的其他人的电脑上下载的

塔奇克马 发表于 2019-4-7 21:38

因为BT啥的 端口基本都被ban了.而迅雷还能从没关迅雷的人那里吸血.

kaempfe 发表于 2019-4-7 21:52

迅雷都疯了 是个国内有版权的资源就举报    不和谐的也举报 根本没法用了

huruii7 发表于 2019-4-7 21:55

塔奇克马 发表于 2019-4-7 21:38
因为BT啥的 端口基本都被ban了.而迅雷还能从没关迅雷的人那里吸血.

那应该怎么办啊,如果不想用迅雷的话

塔奇克马 发表于 2019-4-7 21:57

huruii7 发表于 2019-4-7 21:55
那应该怎么办啊,如果不想用迅雷的话

环境如此,网盘 PT 迅雷 各种分流下呗.

要不你弄个公网IP也行.

7七麦 发表于 2019-4-7 22:11

lelouchlzc 发表于 2019-4-7 22:29

为什么我的吸血雷下毛片明明满资源了缺下到半路没速度会员开了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BT有理 发表于 2019-4-7 22:36

移动的网吗

Dox 发表于 2019-4-7 22:42

我用比特彗星,不是特别冷门的都能下

九耳 发表于 2019-4-7 22:49

lelouchlzc 发表于 2019-04-07 22:29:49
为什么我的吸血雷下毛片明明满资源了缺下到半路没速度 v2.1.2迅雷被屏蔽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

huruii7 发表于 2019-4-7 23:10

BT有理 发表于 2019-4-7 22:36
移动的网吗

电信呀,大概半年前还好好的,这段时间突然不行了

lvseqiji 发表于 2019-4-7 23:24

flymop 发表于 2019-4-7 23:39

迅雷X,只要装了,哪怕不开,我后台就有1兆的上传流量

qwased 发表于 2019-4-8 02:44

叫电信给你公网ip,然后把k2p刷成pandavan

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小鸟游泉 发表于 2019-4-8 10:12

普通bt客户端一般还是用彗星和ut的多吧,这两个感觉不是太老的种都还是正常速度的

CUEL 发表于 2019-4-8 10:23

因为渣雷资源经常被举报,常规BT除非新种速度又很慢
所以我最后还是回归PT了,满速美滋滋

阿萨托斯 发表于 2019-4-8 10:35

所以说有谁能说说公网ip怎么弄到吗?比特彗星永远是阻塞状态。

昆汀 发表于 2019-4-8 10:42

https://bkso.baidu.com/item/%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%9B%B7

cyberalogo 发表于 2019-4-8 10:45

迅雷现在搞得跟个广告充塞器一样的居然还有人用的下去。

罗克萨斯 发表于 2019-4-8 10:55

吸血雷这种吸干别的BT客户端速度,却对别的BT客户端无任何上传的毒瘤软件,建议别用

而且现在有些BT软件已经可以指定屏蔽使用吸血雷的IP,吸血雷到最后只能自己吸自己

紫水晶 发表于 2019-4-8 11:21

但吸血雷快啊,我bt下载速度只有迅雷的1/5甚至1/10

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

typeunknown 发表于 2019-4-8 11:30

我这里r和q完全没速度,1byte都没有,transmission和aria2慢归慢还能凑合用,vuze有时候比迅雷还好使

哈迪斯兜帽 发表于 2019-4-8 11:48

之前也被别人问了这个问题
为什么用迅雷下载能满速,别的bt软件都这么菜呢?
想了想没法解释,既然迅雷能满速那就继续用吧。

562423321111 发表于 2019-4-8 13:38

反正迅雷开了几年会员,用极速版,感觉一直挺好用,不管下什么和谐资源还是正常资源,都是满速

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

夜留歌 发表于 2019-4-8 13:45

562423321111 发表于 2019-4-8 13:38
反正迅雷开了几年会员,用极速版,感觉一直挺好用,不管下什么和谐资源还是正常资源,都是满速

- ...

现在极速版高速通道是不是被关了?我前天用极速版下花园的macross f,完全没速度。昨天用去广告的迅雷X直接跑满了(不过下了一半又没速度了)

endlessFF 发表于 2019-4-8 13:47

其实就是因为没公网IP,这锅给迅雷真是。。。,明明人家是唯一解。

huruii7 发表于 2019-4-8 15:18

endlessFF 发表于 2019-4-8 13:47
其实就是因为没公网IP,这锅给迅雷真是。。。,明明人家是唯一解。

意思是只要拿到公网ip,什么都不用操作,下载就有速度了?

卡普空 发表于 2019-4-8 15:23

运营商封了呗,还能是咋样

卡普空 发表于 2019-4-8 15:24

kaempfe 发表于 2019-4-7 21:52
迅雷都疯了 是个国内有版权的资源就举报    不和谐的也举报 根本没法用了 ...

请用迅雷5

linux40 发表于 2019-4-8 15:30

用屁个迅雷,公网IP也不是必须的。自己看这个英文维基百科里Feature I表中除了前三项之外的所有项,以及Fearture II表中1 2 3 9项,你的客户端支不支持,你启用了这些特性没有。

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_BitTorrent_clients

对了,还有一个,路由器可以把UPnP多设置几跳。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我下载BT,迅雷能跑满,别的软件一点速度没有