RPG-7 发表于 2019-4-7 17:59

求解PD充电器的12V输出问题

看到有Type-C转接Surface充电接口的线材卖,就可以使用通用PD充电头充电,省事很多。
手上有台古代SP2还在服预备役,也有对应线材,但在选择充电器上遇到了麻烦,原配电源为12V/3.6A计43瓦,常见的PD充电头无论45还是65的,只能提供12V/3A,是不是市面上就没有高于3A的卖?或者其实差个几瓦并无所谓一样用?

DazzleP 发表于 2019-4-7 18:05

差个几w无所谓的吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sirlion 发表于 2019-4-7 18:20

我买的sp4用15v的线,支持3a,但我的c头只有15v 2a 30w,充电很稳定,只是不是实时刷新,充电时就我不知道充了多少,拔掉在插上看才看得到,但速度很正常,我一看sp4原装头,也是30w的

RPG-7 发表于 2019-4-7 19:33

先去买个45w的头子试试好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hui.w 发表于 2019-4-8 07:44

挑功率大的买,诱骗线无视头子本身的PDO,都是往死里拉,功率大的头子余量足

liwangli1983 发表于 2019-4-8 09:23

我手头有个zmi 65w的头,本想买个诱骗线给我那台k29用,后来发现原来typec只能输出45w,只好作罢

haluka 发表于 2019-4-8 09:32

差那0.6w其实无所谓,只要能保持稳定的输出档位就行了,手上苹果61wPD,5.2V3A、9V3A、15V3A、20.3V3A,苏菲狗9v能跑满,ns输出15v,mbp保持20v。就是没有12v输出比较可惜。
页: [1]
查看完整版本: 求解PD充电器的12V输出问题