shinjiikari 发表于 2019-4-7 14:56

P177sm该买哪种型号的风扇?

蓝天 P177sm

原来的风扇扇叶被我清洗时不小心掰断了。加上使用多年,扇叶污垢也多,就想买了新的给续上

可是开了某宝才发现:该买哪种型号的风扇呢?

我抄了原来的风扇型号参数,求大佬过过眼,指点指点

左风扇:
A-Power
BS6006HS-U0D
DC 5V
0.5
Taiwan

右风扇:
A-power
BS6006MS-U94
DC 5V
0.5
Taiwan

PS:我听说P177sm可以升级显卡,我想买张980M的卡给续上,不知道可行不可行...

welcom 发表于 2019-4-7 15:06

仔细想想,这机器出来到现在也4年多5年了,换啥其实都有点鸡肋......
如果实在要续命,我觉得还是不要买980M,直接上微星1060移动版。
先不说性能和功耗上的差距,光是980M那个GM104的核心都多少年了,而且就算是保存非常好的备件,板卡上显存还是不是稳定也存疑

风扇直接搜P177SM风扇就是了,这玩意的型号还不需要那么严格匹配的.之前给神船战神换CPU风扇也是直接淘宝搜P150SMA的风扇就行
实在不放心就和老板说一句自己机器型号,叫他挑一下也行

czgzxc 发表于 2019-4-7 15:40

御坂14084 发表于 2019-4-7 15:42

elflie 发表于 2019-4-7 15:42

蓝天按型号搜风扇就好了,淘宝上基本都有

御坂14084 发表于 2019-4-7 15:43

sakuraNTET 发表于 2019-4-7 21:43

我刚出了个170sma的模具福利给朋友,然后收了一台p670hs打坦克世界亚服
那机子这么多年,风扇还真没换过

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shinjiikari 发表于 2019-4-8 01:34

成,谢谢楼上几位的指点了,我就不给鹅了

老机器多少还有点用,至少爹妈斗个地主还行

madbird302 发表于 2019-4-8 04:22

页: [1]
查看完整版本: P177sm该买哪种型号的风扇?