Reideen 发表于 2019-4-7 08:24

zn5256655 发表于 2019-4-7 08:26

同样的烦恼。我是觉得 2018这个 屏幕是真的不行, 准备等有货就换了

mogle 发表于 2019-4-7 08:27

有钱就买 over

sirlion 发表于 2019-4-7 08:31

原来你不是考虑拿2018置换mini,而是再买一台,有钱考虑啥买买买

Reideen 发表于 2019-4-7 08:40

sirlion 发表于 2019-4-7 08:45

Reideen 发表于 2019-4-7 04:40
如果买了mini就把2018给我妈用了。

都有了万全准备还想啥,买买买a12真香

eden0412 发表于 2019-4-7 09:27

玩游戏为主强烈推荐mini5啊,大小合适,a12真香

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

欲哭无泪 发表于 2019-4-7 10:30

这代mini是最便宜的A12 最强的掌机吧

dts 发表于 2019-4-7 10:41

新air跟mini5怎么选呢?

顾晓梦 发表于 2019-4-7 10:46

常出门要完就很有必要

常宅家就不用了

罗克萨斯 发表于 2019-4-7 10:50

卖掉2018买2019 air才是正解。其实10.5寸也没多大,便携性和7.9真没啥本质区别,10.5不方便的时候7.9不会好到哪去的

神之领域 发表于 2019-4-7 10:53

mini和air是两个不同的选项吧,喜欢小,便携的选mini,对大小没影响,不经常外出的,选air

如果不是对便携有强烈要求的话,建议选air,另外ipad2018这种比mini和air都是低一个档次的,自己看着荷包和需求再入就是了

是了,这一代的mini和air貌似都是用了BOE的屏幕,包括我自己,大量用户反映都是黑屏和高亮度的情况下可以看到屏幕出现红色的情况,对日常没影响,不过比起ipad pro确实差一些

顾晓梦 发表于 2019-4-7 10:57

dts 发表于 2019-4-7 10:41
新air跟mini5怎么选呢?

新air淘宝国行已经暴跌了而mini5一直脱销

看来用户对这款新品还不如2017的pro表示很不满吧

这个角度mini5还是更值得买

不过air3跌价后性价比也是不错的,不大出门玩的人应该还是可以选择air3的淘宝价
页: [1]
查看完整版本: 有ipad2018了还有必要买mini5吗?