皇图笑谈中 发表于 2019-4-8 22:17

大家说的不错,抄了些言论当广告了

zqr211 发表于 2019-4-9 12:06

リュウセイ 发表于 2019-4-9 14:40

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:35
这么多高大上的功能一个都没听说过,这不是挺正常的宣传么,国内怎么净是24核18核互联网这种广告
...

国内的市场早就被本土电视厂商带偏了
你说HDR,dolby vision没几个人懂的,16核16g才是高性能

yuuu 发表于 2019-4-9 15:00

塌方 发表于 2019-4-8 17:01
我反正信仰崩塌了,大法我是不建议的

啥型号

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

skytales1 发表于 2019-4-9 15:37

linuy 发表于 2019-4-8 13:13
上个月狗东3199买的,买完没2天就提示过几天2999,下单保价成功
我觉得吧,谈什么画面音效都是虚的,2999的 ...

去年双十一2800呀,我当时还犹豫下

skytales1 发表于 2019-4-9 15:42

milizzy 发表于 2019-4-8 17:57
小米的比长虹强这么多吗。。。我4000块买的长虹65D6P。。跟客厅里面SONY的55W800B我这种瞎子都肉眼可见的色 ...

没有对比没有伤害啊,普通人谁家里会放两台不同型号的对比

zj884843 发表于 2019-4-9 15:58

用它的盒子都被广告恶心到了,电视还是算了

linuy 发表于 2019-4-9 16:05

dcatzz 发表于 2019-4-9 16:19

鬼迷心窍 发表于 2019-4-9 16:37

Realplayer 发表于 2019-4-9 16:46

DazzleP 发表于 2019-4-7 00:57
3000预算,多加一点可以去咸鱼碰运气看能不能买到个新一点的w1070+了,反正我玩着ns没感觉有啥延迟 ...

咸鱼买家电是心多大

瓦格雷 发表于 2019-4-9 17:17

viosonia 发表于 2019-4-8 17:42
小米电视我没买过,公司有台小米型号未知。HDMI口全在背后不考虑壁挂的智障设计我是服的

—— 来自 Xiaomi ...

早就看惯了壁挂前所有接头都插好线用不用再说就没这个问题了

帝国业务员 发表于 2019-4-9 17:31

zqr211 发表于 2019-4-9 12:06
s1的权重到底有多高

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

喷了,81楼原来是卧底

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烟萝 发表于 2019-5-9 21:00

今天想买了,发现没有2999的价了

烟萝 发表于 2019-5-9 21:18

不好意思看错了。。有2899的……我先买了

逢魔的铃音 发表于 2019-5-9 21:36

这样说吧

如果你预算有限 同价位中肯定是屏幕越大越好 体验是有质的差距 只要屏幕真的不是差太多

大屏幕就是好 当然你有钱的话那肯定加价上大法就是了

kingjob 发表于 2019-5-9 22:34

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小米2999的65寸4k电视可以买吗?