无动于衷 发表于 2019-4-8 09:24

PYY 发表于 2019-4-7 08:54
前年双11不到2999买的更低端牌子的65寸。

还以为去年双11能用同样价格买到75呢。

其实我就是想问问小米电视用来玩PS4怎么样

youranchen1 发表于 2019-4-8 11:01

据说vizio或者tcl的洋垃圾非常炸裂,求指路

yewenchi 发表于 2019-4-8 11:18

可以买啊为啥不能买之前想着现在租房子没必要买什么好电视,随便买台最便宜的55寸凑合看得了,以后自己家新房装修好了扔次卧算了。加上之前用小米盒子开了影视会员,还能用88会员送的100优惠券,就买了小米55寸的,结果看着还挺好。

要说缺点,别的没什么,就是剧烈快速运动画面会略模糊,估计低端屏都这样。

fantuanxiaoyi 发表于 2019-4-8 11:26

无动于衷 发表于 2019-4-8 09:24
其实我就是想问问小米电视用来玩PS4怎么样

不怎么样,色彩很屎,我还的还是不带A的高配的。
想对自己好点还是索尼吧。

PYY 发表于 2019-4-8 11:28

无动于衷 发表于 2019-04-08 09:24:08
其实我就是想问问小米电视用来玩PS4怎么样真没问题。

我觉得小米电视最好的一点就是,
他有比游戏模式画质更原始的pc模式,代价就是手柄延迟更低。
我电视就是用来接游戏机和pc,又不看电视,
画面靠显卡输出就行,并不需要你电视机的画面算法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2019-4-8 11:30

而且电视玩游戏真的要大
怪物猎人世界没更新简体前,
要看清那个字,2米坐距都恼火。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuuu 发表于 2019-4-8 12:20

PYY 发表于 2019-4-8 11:28
真没问题。

我觉得小米电视最好的一点就是,

想得太简单了,低端电视的游戏模式就是直出yuv420,即使同一张显卡也比yuv444和rgb差不少

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bijintian 发表于 2019-4-8 12:22

有啥不能买的 多少钱买多少货

BT有理 发表于 2019-4-8 12:22

买小米电视不如买个主打游戏的显示器,色彩和延时都更好小米电视那效果就是垃圾

linuy 发表于 2019-4-8 12:37

linuy 发表于 2019-4-8 13:13

帝国业务员 发表于 2019-4-8 13:14

linuy 发表于 2019-4-8 12:37
你可能不知道,小米电视机实际就是TCL生产的

我觉得他特意指明美版,就是说明TCL自家的美版国行对标型号都不是一样的,给别人代工的东西就更没有可比性了。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琦言 发表于 2019-4-8 13:26

viosonia 发表于 2019-4-8 14:49

吃鸡南小鸟 发表于 2019-4-8 14:57

evooil 发表于 2019-4-7 21:52
哪里买美版tcl

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

咸鱼有。         

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:24

伊克路西安 发表于 2019-4-8 15:27

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:24
对应tcl国内的什么型号呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

洋大人专供吧 没有对应国内型号

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:35

伊克路西安 发表于 2019-4-8 15:41

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:35
这么多高大上的功能一个都没听说过,这不是挺正常的宣传么,国内怎么净是24核18核互联网这种广告
...

国内喜欢比LOW

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:44

伊克路西安 发表于 2019-4-8 15:46

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:44
看来还是要坚定大法不动摇。。。美国tcl 美国联想。。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android ...

还有lg的oled 不过感觉打游戏其实OLED也不合适,感觉容易烧血条烧UI
但是看动画挺合适的

dcatzz 发表于 2019-4-8 15:48

黑斯廷斯 发表于 2019-4-8 15:54

我也打算买个放卧室打ps4。开始只想买个便宜的小米43寸,看了下没hdr就打算买2399的50寸那款,现在难道要买2999的了吗。。。预算翻倍了啊。有没有人买过50寸的,打游戏效果如何?

viosonia 发表于 2019-4-8 15:56

dcatzz 发表于 2019-4-8 16:05

viosonia 发表于 2019-4-8 16:14

dcatzz 发表于 2019-4-8 16:19

viosonia 发表于 2019-4-8 16:43

dcatzz 发表于 2019-4-8 16:46

a.r.i.a 发表于 2019-4-8 16:54

跪求美版tcl指路

tcl在北美电视市场各种拿奖吊打

塌方 发表于 2019-4-8 17:01

我反正信仰崩塌了,大法我是不建议的

viosonia 发表于 2019-4-8 17:15

viosonia 发表于 2019-4-8 17:42

a.r.i.a 发表于 2019-4-8 17:50

viosonia 发表于 2019-4-8 17:15
咸鱼,美版tcl,日产松下—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

感谢

联系上后跟我说r系全体没货,几百个人排队等货中....

milizzy 发表于 2019-4-8 17:57

小米的比长虹强这么多吗。。。我4000块买的长虹65D6P。。跟客厅里面SONY的55W800B我这种瞎子都肉眼可见的色彩差异。。长虹的感觉颜色发白了好多。。

帝国业务员 发表于 2019-4-8 17:59

黑斯廷斯 发表于 2019-4-8 15:54
我也打算买个放卧室打ps4。开始只想买个便宜的小米43寸,看了下没hdr就打算买2399的50寸那款,现在难道要买 ...

看你使用距离吧,我是喜欢更大的,
PS4大多游戏字幕感觉真TM小

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帝国业务员 发表于 2019-4-8 18:01

a.r.i.a 发表于 2019-4-8 17:50
感谢

联系上后跟我说r系全体没货,几百个人排队等货中....

不太懂TCL,不是贴钱卖给老美的话,没道理国内不卖啊

鬼迷心窍 发表于 2019-4-8 18:09

330103 发表于 2019-4-8 18:19

帝国业务员 发表于 2019-4-8 18:01
不太懂TCL,不是贴钱卖给老美的话,没道理国内不卖啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的...
前2年买电视的时候也是看的rtings上TCL中端机里性价比最高想找国内对应型号,网上一搜结果国内没有,有人说就是贴钱开拓海外市场。

a.r.i.a 发表于 2019-4-8 18:24

330103 发表于 2019-4-8 18:19
前2年买电视的时候也是看的rtings上TCL中端机里性价比最高想找国内对应型号,网上一搜结果国内没有,有人 ...

我当时线上线下都问了一通,没有就是没有....

明明国外都是宣传背光技术和hdr,国内说是同等的型号全在宣传内核ai人工智能什么的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米2999的65寸4k电视可以买吗?