sirlion 发表于 2019-4-6 23:05

windows有没有类似mac那种免费的iphoto?

能集中式的管理几百g的照片视频,无视照片的路径和名字,只按照内容和exif来分类,导出时还可以导出原来的文件名

苹果之前免费的iphoto和照片都挺好用的,windows有类似免费的吗?

系统杀手 发表于 2019-4-7 08:30

adobe lightroom么。实质上的免费软件。

lz一定追求免费,可以virtualbox装个ma c虚拟机嘛~

trentswd 发表于 2019-4-7 08:36

windows 10自带的那个?就是不知道能不能支撑楼主这种体量

sirlion 发表于 2019-4-7 08:43

系统杀手 发表于 2019-4-7 04:30
adobe lightroom么。实质上的免费软件。

lz一定追求免费,可以virtualbox装个ma c虚拟机嘛~ ...

问题是虚拟机那性能跑不动mac的照片管理软件

lightroom是免费的吗?还是指得破解?

sirlion 发表于 2019-4-7 08:44

trentswd 发表于 2019-4-7 04:36
windows 10自带的那个?就是不知道能不能支撑楼主这种体量

我装的ltsc,没有照片,而且以前试过照片难用死了,总是不停的加载加载

cybernetics 发表于 2019-4-7 11:02

lwa190212 发表于 2019-4-7 11:10

sirlion 发表于 2019-4-7 08:43
问题是虚拟机那性能跑不动mac的照片管理软件

lightroom是免费的吗?还是指得破解? ...

Adobe纯照片管理是adobe bridge

若荼泱 发表于 2019-4-7 11:13

cybernetics 发表于 2019-4-7 11:02
我一般是照片导入,XnVie**理

河蟹了什么?XnView整理

suzukic 发表于 2019-4-7 11:16

不知道谷歌的picasa还有没有的用

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

元肉丸子 发表于 2019-4-7 11:16

若荼泱 发表于 2019-4-7 11:13
河蟹了什么?

应该是“xnview整理”吧

Lisylfn 发表于 2019-4-7 11:37

不确定picasa能不能用, 但win10自带照片我觉得应该是不行的

烟萝 发表于 2019-4-7 11:46

前略,在天国的Picasa

quinaeus 发表于 2019-4-7 13:21

Lisylfn 发表于 2019-4-7 11:37
不确定picasa能不能用, 但win10自带照片我觉得应该是不行的

能用,我有他管理了快6000张照片

卡爹 发表于 2019-4-7 15:25

Picasa被谷歌收购以后好像就渐渐管杀不管埋了

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirlion 发表于 2019-4-7 17:09

lwa190212 发表于 2019-4-7 07:10
Adobe纯照片管理是adobe bridge

我装了adobe的官方免费版cs2,这个bridge完全没有管理的功能啊,后续才改成iphoto那样的吗?

obiy 发表于 2019-4-7 17:45

系统杀手 发表于 2019-4-7 08:30
adobe lightroom么。实质上的免费软件。lz一定追求免费,可以virtualbox装个ma c虚拟机嘛~ ...

vbox支持图形加速吗,反正vmware不支持,光是lanuchpad就卡死你
页: [1]
查看完整版本: windows有没有类似mac那种免费的iphoto?