帝国业务员 发表于 2019-4-6 18:19

大家的捡垃圾的心得都哪里看来的

本来是外野看到蜗牛星际翻车的新闻,然后才知道这边居然还有星际蜗牛车,围观了一下感觉捡垃圾还挺有意思的,准备加入捡垃圾的行列(我的收入低,时间不值钱,比起打游戏,研究捡垃圾还能涨知识),不知道去哪看捡垃圾的心得~

早已看穿一切 发表于 2019-4-6 18:20

卡密sama 发表于 2019-4-6 18:22

淘宝有个ok数码的店,卖一些还算便宜的洋垃圾,然后就是多看看洋垃圾贴吧

烟萝 发表于 2019-4-6 18:26

信息一般都是群友啦,坛友啦。。几个帖子里面,然后慢慢你就会买一些东西,自然就有渠道了。

至于经验,我给你说,都是折腾出来的,等你特么折腾几个来回以后你就会想老子特么宁愿多花两三千……

qwased 发表于 2019-4-6 18:26

别说了,手上n个路由器n个小主机

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics 发表于 2019-4-6 18:33

帝国业务员 发表于 2019-4-6 18:47

研究了一下,蜗牛星际要自己换电源的话,是不是还不如直接上之前矿车楼里有人提到的n3150的暴风?
反正这机箱好像也是不敢上四盘~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帝国业务员 发表于 2019-4-6 18:48

卡密sama 发表于 2019-4-6 18:22
淘宝有个ok数码的店,卖一些还算便宜的洋垃圾,然后就是多看看洋垃圾贴吧 ...

好的~准备去看看~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帝国业务员 发表于 2019-4-6 18:49

qwased 发表于 2019-4-6 18:26
别说了,手上n个路由器n个小主机

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

房子一平方得八九万,这样捡我可玩不起……

烟萝 发表于 2019-4-6 18:54

帝国业务员 发表于 2019-4-6 18:47
研究了一下,蜗牛星际要自己换电源的话,是不是还不如直接上之前矿车楼里有人提到的n3150的暴风?
...

不要怕,这电源我拆开看了还行……
不过我现在也把j1900 闲置了,还折腾了好久硬破网卡,这个洋垃圾车感觉是亏了

cybernetics 发表于 2019-4-6 19:09

natt 发表于 2019-4-6 20:36

我主要是因为穷才捡的

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

革萌 发表于 2019-4-6 20:43

早年的洋垃圾是真洋垃圾,在广州陶街和上海虬江路,垃圾货柜到港,在这些地方的摊位上就会大量出货.....经常去逛就会有收获。现在这种渠道应该也是有的。

john 发表于 2019-4-6 21:22

捡过au路由器一个,三洋移动电源一个,镍氢数节,也想请大佬带路,洋垃圾吧看了下怎么都是手机平板啊
页: [1]
查看完整版本: 大家的捡垃圾的心得都哪里看来的