荷叶饭 发表于 2019-4-5 23:17

有用onedrive bussiness的吗

之前在淘宝买的onedrive bussiness
白天速度还行,晚上回家速度就几百k,实在受不了.
一开始用早晚都满速的,好像最近几个月晚上速度不行.
有什么解决办法,或者有廉价代替品吗

s-fix 发表于 2019-4-6 00:20

荷叶饭 发表于 2019-4-6 13:04

s-fix 发表于 2019-04-06 00:20:19
之前我也是在淘宝买的,去年开始同步不了了,现在用斐讯N1架了seafile私有云,用了几个月了现在稳得一B

— ...斐讯n1是那个电视盒子吗,我也有一台。
搭建麻烦吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qqzj12 发表于 2019-4-6 14:27

是那种msdn的车吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Anoneko 发表于 2019-4-6 14:43

如果是msdn订阅开出来的,主域注册的时候要选亚洲附近的国家/地区,onedrive速度才快。

是音sama 发表于 2019-4-6 16:12

之前就是买了淘宝msdn订阅,间歇性登不上,感觉要翻车

还好搞到了教育版365,速度毫无问题

commanderyuri 发表于 2019-4-6 19:10

NINTENDO64 发表于 2019-4-6 21:49

是音sama 发表于 2019-04-06 16:12:26
之前就是买了淘宝msdn订阅,间歇性登不上,感觉要翻车

还好搞到了教育版365,速度毫无问题 ...教育版365是不是只能在浏览器上用?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

DapFlog 发表于 2019-4-6 21:51

onedrive有贵一点的世纪互联版,有北京和上海服务器,速度比海外版快。

是音sama 发表于 2019-4-6 22:48

NINTENDO64 发表于 2019-4-6 21:49
教育版365是不是只能在浏览器上用?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不是,登录客户端会自动跳去教育账号,再输一次密码就好

荷叶饭 发表于 2019-4-7 02:17

DapFlog 发表于 2019-04-06 21:51:49
onedrive有贵一点的世纪互联版,有北京和上海服务器,速度比海外版快。我好像是教育版,世纪互联多少钱,稳定吗

DapFlog 发表于 2019-4-7 03:11

荷叶饭 发表于 2019-4-7 02:17
我好像是教育版,世纪互联多少钱,稳定吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

据说都能跑满,比出国快得多。去年淘宝还有嫖的5t可以买,刚刚看了下都没了。

https://www.21vbluecloud.com/office365/o365-pricing

这种只能cn域名登录的就是

https://quan.ithome.com/0/357/614.htm

s-fix 发表于 2019-4-7 19:12

页: [1]
查看完整版本: 有用onedrive bussiness的吗