若荼泱 发表于 2019-4-23 22:15

中途半端 发表于 2019-4-23 22:08
没超广角摄像头 为啥不买16 便宜1000

855+全功能NFC+魅族pay

zhongjie 发表于 2019-4-23 22:17

7A7 发表于 2019-4-23 22:07
那个耳放值得买吗?谁能讲讲

买16s就值得买,一起买99

第八协奏曲 发表于 2019-4-23 22:19

对nfc不在意的可以买16

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-4-23 22:22

老实说相对16除了续航以外提升太少,就多了一个NFC(虽然我从来不用

还有SoC和摄像头例行升级,但是16的845和IMX380本身已经表现很好了

然而搞了逼死强迫症的后背出来

正面上下+左右对称,背面左右对称的16系列可能就是魅族最后的辉煌了

zlzhcqblf 发表于 2019-4-23 22:32

中途半端 发表于 2019-4-23 22:08
没超广角摄像头 为啥不买16 便宜1000

电池大了将近20%呢

7A7 发表于 2019-4-23 22:56

zhongjie 发表于 2019-4-23 22:17
买16s就值得买,一起买99

发现单买要169已经没兴趣了

第八协奏曲 发表于 2019-4-23 22:59

gil 发表于 2019-4-23 22:22
老实说相对16除了续航以外提升太少,就多了一个NFC(虽然我从来不用

还有SoC和摄像头例行升级,但是16的84 ...

我觉得黄章就是被那群天天喊着要nfc然而实际上一年用不到几天的家伙给带歪了

摄像头放侧面也受了nfc芯片位置的影响

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

竜騎士07 发表于 2019-4-23 23:14

nfc不就是我可以不用你不能没有么

gil 发表于 2019-4-23 23:18

第八协奏曲 发表于 2019-4-23 22:59
我觉得黄章就是被那群天天喊着要nfc然而实际上一年用不到几天的家伙给带歪了

摄像头放侧面也受了nfc芯片 ...

没啥关系吧,一加6T不也是左右对称

sakamichi 发表于 2019-4-23 23:21

什么?还没nfc?

tillnight 发表于 2019-4-23 23:31

sakamichi 发表于 2019-4-23 23:21
什么?还没nfc?
有NFC。而且是全功能NFC,支持交通卡。

说的是为了NFC婆罗门放弃了中置摄像头。

PS,要我选的话,我也选NFC优先于中置摄像头。比起不对称,其实丑的主要是那个用了好几代其实哪代上都不好看这次尤甚的环形闪光灯。就没见到这特立独行的环形闪光灯发挥了什么特殊的作用。。

zihexing 发表于 2019-4-23 23:51

螺旋时钟 发表于 2019-4-5 19:06
买了第五个魅族了,从来不认为自己是煤油,但我居然连魅族系列里最垃圾的pro7都买了 ...

最垃圾的明明是PRO4

真田丸 发表于 2019-4-24 00:28

difeltion 发表于 2019-4-24 00:57

我是只是想买一个非刘海水滴的855,一加7pro曲面屏外加价格可能上天,reno巨厚 高配还在耍猴,红米855还在梦里,别的mix4nex2什么的连消息都没有,相比之下16s已经算香的不行了(如果买的到的话)
而且以前用过魅族,对flyme印象非常好

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中川夏纪 发表于 2019-4-24 12:59

7A7 发表于 2019-4-23 22:56
发现单买要169已经没兴趣了

就耳放本身来讲,169算超良心价的

中川夏纪 发表于 2019-4-24 13:01

真田丸 发表于 2019-4-24 00:28
先不说丑不丑,你们一帮人整天盯着手机背面看?老实说这么多年手机用下来,我根本记不得哪个手机的背摄是 ...

其实背面的作用是装逼啊,我之前用蓝色鬼族note6,现在用黑色16th,遇到好几次被别人说你手机真好看……

烽火连城 发表于 2019-4-24 13:09

假如是主流品牌吸引力的确不错,不过魅族的品控和售后都不能令人放心,这么主流的价格不足以拉开和其他大品牌主流机型的差距

aegisangel 发表于 2019-4-24 13:12

aegisangel 发表于 2019-4-24 13:20

烽火连城 发表于 2019-4-24 14:51

有没有低配版的?比起CPU更想要大内存和便宜价格,应该有这种不玩游戏人士的细分市场吧

difeltion 发表于 2019-4-24 14:58

烽火连城 发表于 2019-4-24 14:51
有没有低配版的?比起CPU更想要大内存和便宜价格,应该有这种不玩游戏人士的细分市场吧 ...

16X

第八协奏曲 发表于 2019-4-24 16:30

中川夏纪 发表于 2019-4-24 13:01
其实背面的作用是装逼啊,我之前用蓝色鬼族note6,现在用黑色16th,遇到好几次被别人说你手机真好看…… ...

+1

difeltion 发表于 2019-4-30 22:13

手机到了,说下初步感受:
背壳造型比想象中好看一点(碳纤黑)
震动反馈非常满意,爽到
第一次用amoled,明显感觉不如之前的5.5寸1080p lcd舒服和细腻
理论上16s已经是今年旗舰里比较轻薄的了。。。我单手拿了一会居然会觉得手酸
Flyme和MIUI直观感觉区别很小了,不知道是不是现在国内安卓都在趋同,发布会上吹的优化效果一时半会也感受不出来

有空拍些照片更新下

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-5-7 22:44

【享拆】魅族16s拆解:SoC竟然没有封胶! - http://t.cn/EoacGJU

tillnight 发表于 2019-5-8 00:20

莉洁莉特 发表于 2019-5-7 22:44
【享拆】魅族16s拆解:SoC竟然没有封胶! - http://t.cn/EoacGJU

http://nga.178.com/read.php?tid=17169480&_ff=436

然而今年连魅族也能反转打脸装逼KOL了。

脚本水平 发表于 2019-5-8 09:57

tillnight 发表于 2019-5-8 00:20
http://nga.178.com/read.php?tid=17169480&_ff=436

然而今年连魅族也能反转打脸装逼KOL了。 ...

反转个毛

风之道 发表于 2019-5-8 10:59

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 魅族16s正式发布:搭载骁龙855,3198-3998元