沙漏 发表于 2019-4-5 13:26

求推蓝牙耳机

很多时候有线的耳机还是太不方便了,所以就想买个蓝牙耳机,希望坛友指个路。
1.大耳或者是半入耳。大耳的话希望是封闭式的,公共场合不想影响到别人。项圈可以接受。
2.没有硬伤,比如大量用户断梁或者蓝牙连接断流严重之类。
3.在此基础上越便宜越好,对音质不敏感。
先谢过了。

diablost2 发表于 2019-4-5 13:27

逢魔的铃音 发表于 2019-4-5 13:41

你只要听个响的话....
qcyt1 最廉价的入耳听跟响解决方案

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沙漏 发表于 2019-4-5 13:46

逢魔的铃音 发表于 2019-4-5 13:41
你只要听个响的话....
qcyt1 最廉价的入耳听跟响解决方案

t1不是入耳式吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沙漏 发表于 2019-4-5 13:47

diablost2 发表于 2019-4-5 13:27
950b1

就听个响用不着起手索尼吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xxren 发表于 2019-4-5 13:53

逢魔的铃音 发表于 2019-4-5 13:57

沙漏 发表于 2019-04-05 13:46:12
t1不是入耳式吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的v2.1.2喔半入耳啊 你怎定议半入耳的? 带线还是耳挂 ?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沙漏 发表于 2019-4-5 13:58

逢魔的铃音 发表于 2019-4-5 13:57
喔半入耳啊 你怎定议半入耳的? 带线还是耳挂 ?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

都行,就……不会塞到耳道里就行

Observer1379 发表于 2019-4-5 15:50

沙漏 发表于 2019-4-5 13:58
都行,就……不会塞到耳道里就行

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

耳挂肯定会漏音啊

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-4-5 17:57

缤特力backbeat fit 3100你看看怎么样?

marxel 发表于 2019-4-5 18:38

xxren 发表于 2019-4-5 13:53
大耳:飞利浦9850或者fill那个
半入耳:官翻狗圈

qc30r?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沙漏 发表于 2019-4-5 18:42

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-4-5 17:57
缤特力backbeat fit 3100你看看怎么样?

mark下,等我有钱了再考虑

xxren 发表于 2019-4-5 19:02

xinfengj 发表于 2019-4-5 19:14

淘个二手全新solo3吧 反正听个响

marxel 发表于 2019-4-5 20:02

xxren 发表于 2019-4-5 19:02
贵啊,楼主想尽量少花钱

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我只是确认下,能听的半入耳项圈我也在找

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-4-5 21:07

精灵狮 发表于 2019-4-5 21:12

小米项圈青春版

marxel 发表于 2019-4-5 21:46

精灵狮 发表于 2019-4-5 21:12
小米项圈青春版

不要买,底噪大如牛逼,是个垃圾

leungyuhin 发表于 2019-4-6 14:41

只要你手机没阉ldac都一律推荐wi1000x

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

精灵狮 发表于 2019-4-6 15:23

marxel 发表于 2019-4-5 21:46
不要买,底噪大如牛逼,是个垃圾

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我用的普通版,还可以,青春版差这么多?

marxel 发表于 2019-4-6 17:17

精灵狮 发表于 2019-4-6 15:23
我用的普通版,还可以,青春版差这么多?

普通版勉强还能让人接受是个耳机

你可以在夜深人静时开最小音量听听看声音是不是发虚了

页: [1]
查看完整版本: 求推蓝牙耳机