benjin 发表于 2019-4-6 23:35

半额便当 发表于 2019-4-6 04:42
下一个非辣鸡手机打算直接进入5G时代了,现在这些845,855有毛区别啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android ...

所以835更便宜啊!

geosucks! 发表于 2019-4-7 07:14

震动和铃声音量辣鸡   其他的还凑合 还有就是带上套有点沉

eshin 发表于 2019-4-7 07:40

不是隔壁gin那里收的吧

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日光灯 发表于 2019-4-7 10:00

二枚目 发表于 2019-4-6 19:39
哈哈哈,我也是mix 1+ 米板子4

好巧啊,我也是这个搭配

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zcomic 发表于 2019-4-7 10:37

半额便当 发表于 2019-04-05 12:52:54
那你说845 6+128以上的机型应该多少钱收 v2.1.2我是外行,什么都不懂,也懒得斤斤计较那点参数,反正小米这牌子,新机不超过2000,旧机不超过800是我心理定位,这牌子就值这价了,超过这价格我宁愿多加钱买别的牌子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

半额便当 发表于 2019-4-7 10:45

zcomic 发表于 2019-4-7 10:37
我是外行,什么都不懂,也懒得斤斤计较那点参数,反正小米这牌子,新机不超过2000,旧机不超过800是我心理 ...

嘻嘻嘻,你高兴就好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-4-7 13:02

elflie 发表于 2019-4-7 15:45

大发电者 发表于 2019-4-6 20:05
小米6有适配的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

米6用 Arnova8G2,3月1号那个版本

野比康夫 发表于 2019-4-7 21:13

序曲 发表于 2019-4-6 18:25
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

BSG适配猴王系最好,因为拿米8啥开发的

麒麟也能用啦?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

serial 发表于 2019-4-8 11:13

廖天一阁主 发表于 2019-4-8 11:19

PC区怎么还有什么参数不看光拿牌子判断价值的用户。

突然想起我签名里面这位还更进一步呢,算了算了。

灰色骑士 发表于 2019-4-8 11:34

所以800块的835在哪儿买?

廖天一阁主 发表于 2019-4-8 11:43

灰色骑士 发表于 2019-4-8 11:34
所以800块的835在哪儿买?

LG,Z2F。
我记得甚至有800块845的。

灰色骑士 发表于 2019-4-8 11:50

鱼上看了个860的Z17,各种完美小磕碰···回头一查电池设计容量3200···

页: 1 [2]
查看完整版本: 收了个mix2s说说感想