gnail 发表于 2019-4-4 15:24

美版iPhone的水深吗?

朋友买了个美版的max,确实便宜,搞得我也心痒痒。
据说跟行货的区别只是不能用电脑升级系统,其他完全一样,不知道是不是这样?

feger 发表于 2019-4-4 15:26

国内用靠谱的 据说就 某运营商的版本

早已看穿一切 发表于 2019-4-4 15:27

沛吖沛 发表于 2019-4-4 15:34

现在不能黑解了吧

猫不萌 发表于 2019-4-4 15:41

锁机和美版又不一样

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

激光2000 发表于 2019-4-4 15:52

gnail 发表于 2019-4-4 16:15

激光2000 发表于 2019-4-4 15:52
按照楼主的描述应该是美版有锁机,但4月2号已经封了这个漏洞,只能插卡贴了 ...

那么用卡贴的话,日常使用会出什么问题吗?

sirlion 发表于 2019-4-4 16:29

之前网上黑解机大肆宣传的甜头来了,已经被封的有锁机,依然有着之前黑解的口碑,被大量的无知群众窥视着,以为是多么好的东西,之前黑解机如果刷机了也会被锁,不要在宣传这种东西了,坑害小白

xuyoushi 发表于 2019-4-4 16:32

不要妖魔化也不要神化,封完漏洞后,原来的黑解机只要不刷机,不在电脑上升级,正常使用。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

mickoo 发表于 2019-4-4 16:36

等待下一波iccid解锁码就可以了,这些日子等降价入手

幽灵胖胖 发表于 2019-4-4 16:45

这东西自用或者给家里人用是非常不错的,只要不收件线刷和抹除就行,在线ota都没问题,当然也不能神化,相对的,转手的时候也卖不出价格,所以适合用到坏

leungyuhin 发表于 2019-4-6 15:32

观望了好久…始终不想下手年纪大了嫌麻烦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这货不是仝仝 发表于 2019-4-6 15:37

去年10月上了黑解256的max,确实也就是适合自己用吧,同事从非洲带了一个美版无锁的512也才七千多,

elwingh 发表于 2019-4-6 21:51

这货不是仝仝 发表于 2019-4-6 15:37
去年10月上了黑解256的max,确实也就是适合自己用吧,同事从非洲带了一个美版无锁的512也才七千多, ...

这个非洲版也太划算了吧!

momoooo 发表于 2019-4-7 20:44

黑解256 12.2正常使用

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

野比康夫 发表于 2019-4-7 21:07

这次的黑解出现之前 移动联通用那个卡贴不是几乎完美使用了吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 美版iPhone的水深吗?