一三五七九 发表于 2019-4-2 17:59

求助 E3-1230v2 换廉价588 还是满血588 区别大么?

求助

老电脑是E3-1230v2   1600ddr3 16G

显示设备只需要1080p60帧

求问   1000块买个廉价588还是1400块买个满血588区别大么?

两个性能看上去差15%    但价格差40%

但目标只有1080p60帧 不知道在老平台上这两个显卡会有明显区别么(大概会玩ff14 星际战甲 生化危机 尼尔 皇牌空战之类)

很纠结。。。。。

求指教 谢谢。。。。。。。。

主舵者 发表于 2019-4-2 18:01

买个六百块的矿卡算了

—— 來自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-4-2 18:22

当然不大,买个999的2048sp就够了

Ichthy 发表于 2019-4-2 18:34

银光闪耀 发表于 2019-4-2 18:38

melvin117 发表于 2019-4-2 19:13

塔奇克马 发表于 2019-4-2 20:31

矿卡就值300多,自己想吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天乃冥 发表于 2019-4-2 20:43

配置和LZ相同,2台E3,一台上了1066,一台矿卡588…效果差不多,感觉1066血亏

laotoutou 发表于 2019-4-2 20:45

配置和LZ相同,2台E3,一台上了1066,一台矿卡588…效果差不多,感觉1066血亏

不对啊,难道不是应该矿卡588更好吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

coldmilk_leung 发表于 2019-4-2 20:45

天乃冥 发表于 2019-4-2 20:47

laotoutou 发表于 2019-4-2 20:45
不对啊,难道不是应该矿卡588更好吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

所以说1066血亏

一三五七九 发表于 2019-4-2 21:24

求问矿卡588是满血的么?游戏分辨率和帧数方面如何啊?

天乃冥 发表于 2019-4-2 21:54

2048的,没啥区别

benjin 发表于 2019-4-2 21:57

天乃冥 发表于 2019-4-2 20:47
所以说1066血亏

别说了,花1K买1050TI的我心在滴血

萝卜roto 发表于 2019-4-3 01:13

coldmilk_leung 发表于 2019-4-2 20:45
减钱矿渣588,质保一年不怕炸;
电源功率足够的话推荐加钱VEGA56黑风,2k不到,就是买来收藏都划算。 ...

搭车求一年质保矿渣588啊。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

正义大朋友 发表于 2019-4-3 01:16

coldmilk_leung 发表于 2019-4-3 01:37

tewaku 发表于 2019-4-3 03:00

这么多推荐矿卡的我想问有几个是自己在用的还是说你买我推荐我买我不买?

矿卡三四百拼rp能理解,但八百块拼矿卡就有点赌大了

benjin 发表于 2019-4-3 04:51

1050ti不是智商卡么

倒也不至于智商,看价格罢了。那个时候还没矿难啊,错过了昂达899那一波,等我需要买的时候全线都升到1000以上了。虽然说960性能差不多,但是我需要找短卡,找到的都是2G显存,翻了一波发现当时只有4G的1050TI比较合算那就只能它了

赮毕钵罗 发表于 2019-4-3 08:49

那由 发表于 2019-4-3 08:59

同平台,我就换了个泥潭之前说的联想OEM574,七百不到,感觉良好

萝卜roto 发表于 2019-4-3 09:23

coldmilk_leung 发表于 2019-4-3 01:37
某宝搜588一大堆啊,基本都是四川卖家(水电挖矿实锤了)。蓝宝石超白金售价800左右,质保一年, ...

其实我就是想求稍微靠谱一点的店。。不懂这个不敢下手,有啥问题我也不会怨的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-4-3 10:08

tewaku 发表于 2019-4-3 03:00
这么多推荐矿卡的我想问有几个是自己在用的还是说你买我推荐我买我不买?

矿卡三四百拼rp能理解,但八百块 ...

588元的588,值得拥有

主舵者 发表于 2019-4-3 10:20

萝卜roto 发表于 2019-4-3 09:23
其实我就是想求稍微靠谱一点的店。。不懂这个不敢下手,有啥问题我也不会怨的

—— 来自 vivo NE ...

那个合肥的店铺,不过只保三个月,进他那个群有特价

—— 來自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

萝卜roto 发表于 2019-4-3 10:23

zihexing 发表于 2019-4-3 10:08
588元的588,值得拥有

求个地址啊,我怎么也找不到。

Sangria 发表于 2019-4-3 10:48

3770K搭配首发1070用户在此……前两年玩个网游连风扇都不转,最近只用来看剧了

萝卜roto 发表于 2019-4-3 11:00

某宝搜588一大堆啊,基本都是四川卖家(水电挖矿实锤了)。蓝宝石超白金售价800左右,质保一年, ...

下单了郑州发货的盈通580 8G,599那个,希望不翻车。

zihexing 发表于 2019-4-3 11:32

萝卜roto 发表于 2019-4-3 10:23
求个地址啊,我怎么也找不到。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

萝卜roto 发表于 2019-4-3 11:45

zihexing 发表于 2019-4-3 11:32

感谢发车,我看到这个店家下面说盈通588要贵一点,要价699是什么原因??
因为我在看到你这贴之前599价格下单了盈通588..

kkndcdr 发表于 2019-4-3 14:51

1050ti不是智商卡么

二手买回去亮机我觉得挺好的

无尽的牙刷 发表于 2019-4-3 15:18

我给1230v2换个470都有cpu瓶颈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 求助 E3-1230v2 换廉价588 还是满血588 区别大么?