白徵明 发表于 2019-4-2 15:22

诺基亚发了个660+48MP的机器,也是打孔屏

https://www.nokia.com/phones/zh_tw/nokia-x71

https://images.ctfassets.net/wcfotm6rrl7u/2RT5Tc09TFsehuVhl4AkHI/3434ebe42b4674765b0a3336439be071/nokia_x71_TW-DETAILS.png?fm=jpg&fl=progressive&bg=rgb:FFFFFF&q=80&w=1920

折合人民币2k6,最大的“亮点”是电源键

kiook.wu 发表于 2019-4-2 15:24

前面一个指纹,后面一个指纹。双指纹吗?

gil 发表于 2019-4-2 15:25

660有点老啊,好歹上个710吧...

Realplayer 发表于 2019-4-2 15:29

太厚了

hsheep 发表于 2019-4-2 15:32

有没有和X6X7一样的尾插问题?我当初就是不信邪,现在充电都得在插孔下面垫个东西。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-4-2 15:35

7p以后搞的都是啥啊,快点出7.1p行不

edmy 发表于 2019-4-2 19:11

有没有和X6X7一样的尾插问题?我当初就是不信邪,现在充电都得在插孔下面垫个东西。

-- 来自 能 ...

X6现在充电这个费劲,请问有什么解决办法么

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hsheep 发表于 2019-4-2 19:28

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

我是放弃治疗了(诺基亚在湖北省只有一个售后点),充电的时候在下面垫本书,所以给不了什么建议。

mythichris 发表于 2019-4-2 19:29

-- 来自 能 ...

二代6摔裂屏了,本来还准备换个x7…这一搞不敢换了

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

御坂14084 发表于 2019-4-2 19:33

冰凌火焰 发表于 2019-4-2 19:33

呼吸灯集成到电源键上的创意其实挺不错的,现在打孔屏水滴屏要么阉割呼吸灯,要么把呼吸灯放到一个特别不明显的地方。

hsheep 发表于 2019-4-2 19:39

mythichris 发表于 2019-4-2 19:29
二代6摔裂屏了,本来还准备换个x7…这一搞不敢换了

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上 ...

不差钱直接上Nokia 9 PureView吧,网上有人说X6X7的尾插属于设计缺陷,一定会出问题,反正我现在是信了。

御坂14084 发表于 2019-4-2 19:46

zhongjie 发表于 2019-4-2 19:46

所以什么时候出7p二代?

zmw_831110 发表于 2019-4-2 19:50

hsheep 发表于 2019-4-2 19:39
不差钱直接上Nokia 9 PureView吧,网上有人说X6X7的尾插属于设计缺陷,一定会出问题,反正我现在是信了。 ...

7plus尾插也有设计问题,外壳孔位上下偏了,且余量过大(废话,偏了,余量不大怎么插的进。。。)

说白了,挑线,头子正公差大了,容易插坏,插入声音会怪怪的。

绿联还可以用,山泽的不行
原装自带线,我不怎么用

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-4-2 20:11

感觉还可以,对打孔屏暂时没有太差的印象

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-4-2 20:17

X6貌似说那个充电口有设计缺陷很容易坏来着?我朋友手上那台都换了几次充电口了
这机器啥都好就是价格太贵。。。。

chushou 发表于 2019-4-2 20:31

benjin 发表于 2019-4-2 20:32

补几张图,正面还是蛮好看的。这个镜头应该是三星的GM1,处理器上660大概还是为了成本妥协。 ...

毕竟660不支持真正的40M像素嘛

序曲 发表于 2019-4-2 20:47

补几张图,正面还是蛮好看的。这个镜头应该是三星的GM1,处理器上660大概还是为了成本妥协。 ...

屏估计是x7那块儿,如果真是还打个毛孔……

帕凡 发表于 2019-4-2 21:28

X7是不是卖便宜了到处断货提价出新款

黑暗巫师 发表于 2019-4-2 21:43

正面不是和v20、nova4一毛一样么

hui.w 发表于 2019-4-5 17:04

诺基亚7以前的机器咋没尾插的问题

萨兰丁 发表于 2019-4-5 17:44

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

去年618京东买的,刚好最近充电口出现了问题报修以后上门取货到修好到送回来只用了3天www,不过售后那边要屏幕解锁密码,要看imei什么的

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sirius0714 发表于 2019-4-5 21:30

hui.w 发表于 2019-4-5 17:04
诺基亚7以前的机器咋没尾插的问题

7 plus,x6(6.1)和x5(5.1)開始集中爆發,國外用戶也中招了還好之前沒買7 plus

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

manu88wh 发表于 2019-4-5 22:10

没想到7plus出道即巅峰了
后面都出的什么玩意啊

edmy 发表于 2019-4-6 10:26

萨兰丁 发表于 2019-4-5 17:44
去年618京东买的,刚好最近充电口出现了问题报修以后上门取货到修好到送回来只用了3天www,不过售后那边 ...

谢谢,我去找个维修点问问,这个问题是免费修的吗?

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

萨兰丁 发表于 2019-4-6 10:58

edmy 发表于 2019-4-6 10:26
谢谢,我去找个维修点问问,这个问题是免费修的吗?

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1N ...

因为没过保修期所以免费修的,过了保修的话会收费吧,不过一个充电口而已估计也不会太贵?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

罗克萨斯 发表于 2019-4-6 11:15

这渲染图P的过分了

chushou 发表于 2019-4-6 11:43

melvin117 发表于 2019-4-6 14:04

edmy 发表于 2019-4-6 20:52

萨兰丁 发表于 2019-4-6 10:58
因为没过保修期所以免费修的,过了保修的话会收费吧,不过一个充电口而已估计也不会太贵?

—— 来自 HU ...

非常感谢

chushou 发表于 2019-4-7 20:18

序曲 发表于 2019-4-7 20:20

国行是明天发布会?
难产的9估计也要提一提了

chushou 发表于 2019-4-8 12:52

nukejoker 发表于 2019-4-8 13:51

妈的又是7plus铝合金边框?
当初买了7plus摸了两分钟就果断退货换了7用到现在。
割手割的厉害,设计这边框的人就没自己亲手握一握吗?
nokia的系统是我玩安卓玩到现在来最舒服的没有之一。
该有的都有不该有的都没有。
光凭这个系统就能撑着我对nokia的粘性,但是好歹出个能打的手机啊。不然真的考虑再买一个nokia7替换着用了。

zhongjie 发表于 2019-4-8 14:20

感觉挺好看的,就是soc太落后了,换个855吧

chushou 发表于 2019-4-8 14:37

nukejoker 发表于 2019-4-8 14:54

chushou 发表于 2019-4-8 14:37
我用X7感觉还行呀
X7没摸过,但是看图片是和nokia7一样都是一体成型的金属边框,不影响手感。
nokia6,Nokia7plus和这款x71图片上看上去是一样有一层金属切割的包边。又重用割手,还容易磕出印子,我从收货到退货就半个小时,边框上就磕进去两个小口子,用过7plus的应该就知道是怎么回事了。

melvin117 发表于 2019-4-8 15:14

页: [1] 2
查看完整版本: 诺基亚发了个660+48MP的机器,也是打孔屏