恶梦再来 发表于 2019-4-2 19:02

SEKIRO:The Old Shinobi

潜水员tassadar 发表于 2019-4-2 19:05

kyogngn 发表于 2019-4-2 20:39

当然是和老婆向西蜜月啦!

yiiy1254 发表于 2019-4-3 00:57

战术核辣条 发表于 2019-4-3 00:59

上一代以猿为主角的盗国战dlc,想看上一代四人互动,最后结局就做到在战场上用饭团拐走永真,完美

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

意大利面 发表于 2019-4-3 08:58

官方都明说了,本作无dlc计划,为什么你们还在幻想

lvcha 发表于 2019-4-3 10:27

turnxxx 发表于 2019-4-3 12:02

kuugaoggy 发表于 2019-4-3 16:40

螺旋时钟 发表于 2019-4-2 12:00
目前魂系列和血缘,都没有后续的dlc吧,就算有dlc,也是结局前的事

魂3有2个dlc,血源有老猎人

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Toky 发表于 2019-4-3 17:04

nerugigannte 发表于 2019-4-2 11:56
我想玩一心盗国dlc。。因为一心不是不死人,所以战斗系统也重做下,保留打铁就行

-- 来自 能看大图的 St ...

一心盗国DLC,操纵角色用巴,也是不死人不是么?感觉超靠谱的!!

acgzero 发表于 2019-4-3 17:06

只狼白金后,这段时间玩啥都觉得没意思。。。然后你告诉我没有dlc了。。。

volanta 发表于 2019-4-3 22:22

我有种直觉,巴肯定超骚的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nilren 发表于 2019-4-4 00:58

当然是,悲催弓男龙套先生,寻找黑色不死斩的故事啊。

欧米娜 发表于 2019-4-4 14:49

volanta 发表于 2019-4-3 22:22
我有种直觉,巴肯定超骚的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

招式列表里轻舟渡的演示小人就是源之宫武士的模样
多半巴就是个高配鱼人

老黑305 发表于 2019-4-4 14:52

虽然选项一的发展有意思,但我还是遵从性欲,选择妹子

pgain2004 发表于 2019-4-4 14:58

意大利面 发表于 2019-4-3 08:58
官方都明说了,本作无dlc计划,为什么你们还在幻想

来源?

意大利面 发表于 2019-4-4 15:12

pgain2004 发表于 2019-4-4 14:58
来源?

官方推特

pgain2004 发表于 2019-4-4 16:12

官方推特

找了一圈相关推没看到,能否直接放链接?

zhongjie 发表于 2019-4-4 19:15

欧米娜 发表于 2019-4-4 14:49
招式列表里轻舟渡的演示小人就是源之宫武士的模样 多半巴就是个高配鱼人 ...

一心不是说巴很美吗?还说她的眼睛非常吸引人

FortuneAura 发表于 2019-4-5 02:53

盗国一心的最终boss是不是内府七本枪田村

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

peipei6955 发表于 2019-4-5 08:06

FortuneAura 发表于 2019-4-5 02:53
盗国一心的最终boss是不是内府七本枪田村

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

片头田村与苇名一战,旗帜上出现的家纹非常像现实中片仓家的九耀纹,联系到历史上灭掉芦名的正是伊达,所以田村算不算内府势力都难说哟。

欧米娜 发表于 2019-4-5 08:23

zhongjie 发表于 2019-4-4 19:15
一心不是说巴很美吗?还说她的眼睛非常吸引人

一心是说她挥剑的身法让他看入迷
眼神看上去似乎要被拉入水里

(并没直接说长得好看吧,我感觉就是在描述鱼人

pgain2004 发表于 2019-4-5 09:53

官方推特

还在吗,来源链接还有吗……

wuyin211 发表于 2019-4-6 00:07

pgain2004 发表于 2019-4-6 00:39

wuyin211 发表于 2019-4-6 00:07
官方访谈,目前没有DLC计划,现场说的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那个我倒是知道,但留余地的“目前没有DLC计划”和“本作无DLC计划”是两回事……也不是他说的官推。

usernotfound 发表于 2019-4-6 04:06

只狼的西方不是中国吗

ロラン・ローラ 发表于 2019-4-6 04:48

欧米娜 发表于 2019-4-5 08:23
一心是说她挥剑的身法让他看入迷
眼神看上去似乎要被拉入水里

没喝过京城水的话,应该就是普通人类的样子
比如水生村神官和喂鱼人的两个女儿

waterstars 发表于 2019-4-6 14:23

我本来也想看盗国

但是趴地上好好想想,盗国是怎么个盗法?不还是把苇名城打一遍?难不成还能再开个地图打一套之后在另一个地方造出天守阁?

所以还是返乡吧

kaidohjun 发表于 2019-4-6 19:56

纵观4个结局。。其实感觉都不会在4个结局里面续DLC。。DLC多数会写以前的故事,因为前3个结局要是续着都属于无法操作狼了。总不见得去操作皇子吧。。等皇子能上下窜房的时候韦名都不知道啥样了。真结局去西方等于是来我大明(当然可能这个世界观里不是叫大明),就等于重新做场景了。。而且老贼估计不太会加入来我大明屠杀的情节。我感觉真有剧情DLC也许会讲下交代暗线的巴的剧情。

volanta 发表于 2019-4-6 22:22

每天一两个小时终于断断续续打通了,说实话比起龙之返乡结局,我觉得断绝不死的轮回结局更有味道

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哼哈二将 发表于 2019-4-7 16:58

毫无存在感的男二号怎么找黑色不死斩的过程我很好奇。做个DLC出来吧

wuyin211 发表于 2019-4-7 21:06

永真 发表于 2019-4-7 21:41

黑修士 发表于 2019-4-2 12:05
有限纸人已经玩出花样了
https://www.bilibili.com/video/av47731178/

赤鬼磨到第二管血最后10%,然后用了18个纸人打掉10%,也好意思说?
也就好看罢了

wuyin211 发表于 2019-4-7 22:20

zhonghao 发表于 2019-4-7 22:37

到第三阶段纸人50一个,我用NM,一周目是用不起了,看看2周目如何把。

还是50一个,别想了
不过二周目钱不是问题,经验才是问题

狼多医生 发表于 2019-4-7 22:57

syndrome2032 发表于 2019-4-7 23:38

到第三阶段纸人50一个,我用NM,一周目是用不起了,看看2周目如何把。

二周目往后不缺纸人啊。一周目你没去虎口阶段刷雷汞????

秋开 发表于 2019-4-7 23:58

volanta 发表于 2019-4-6 22:22
每天一两个小时终于断断续续打通了,说实话比起龙之返乡结局,我觉得断绝不死的轮回结局更有味道

-- 来 ...

的确更有味道,不过其实治标不治本。永真最后给你义手也是暗指轮回又开始了。

樱龙这个祸害还是没被根除,龙胤之子就像个诅咒一样,丈和皇子之后还会有其他人。

xqterry 发表于 2019-4-8 00:05

wuyin211 发表于 2019-4-8 09:16

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只狼该通关的都通关了,各位最想看到哪个结局的续作或DLC