7七麦 发表于 2019-4-2 09:11

cuchulain 发表于 2019-4-2 09:16

冰凌火焰 发表于 2019-4-2 09:53

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-1 22:48
都全屏手势了……再弄虚拟键岂不是倒退

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有啥倒退不到退的,当初喷了别人一年多的后置指纹,喷了别人好几年的虚拟键,结果自己旗舰用上了,也没见他们喊什么倒退啊。
实在不行可以把摄像头那块做成可操控的,搞成类似于mback那种不就得了,技术上也没什么难度,发布会的时候雷布斯再吹半天,你想想,全面屏手势你得滑动多大区域,这个只滑动这一小块就行了,你说镜头上一层油?哦哦,我们出场自带疏油层,顺便也可以嘲讽一下友商。

失落之翼 发表于 2019-4-2 10:03

小修 发表于 2019-4-1 22:17
挺好的啊,屏幕下部容易被忽视,自拍时调个头。虽然不如真全面屏,但有一定价值啊。 ...

这个和操作系统弄个倒过来显示的操作只差麦克风开口吧

dkswxd 发表于 2019-4-2 10:05

方案一的usb口怎么办啊,要是移到别的地方去不是更难受

matthewsteel 发表于 2019-4-2 10:27

现在突然发现升降还挺香的
就是一加7可能是曲面屏,这就不想买了.....

robit 发表于 2019-4-2 10:31

小修 发表于 2019-4-1 22:17
挺好的啊,屏幕下部容易被忽视,自拍时调个头。虽然不如真全面屏,但有一定价值啊。 ...

上一个这么设计的锤子坚果Pro3现在在哪里呢?

小修 发表于 2019-4-2 10:35

失落之翼 发表于 2019-4-2 10:03
这个和操作系统弄个倒过来显示的操作只差麦克风开口吧

我觉得是充电口的区别,再说这个设计小米mix不是一直就是摄像头下置么。也不算啥新东西。

猫?魔铃 发表于 2019-4-2 11:00

还是伸缩合理。别折腾了

废基 发表于 2019-4-2 12:03

shcmzzj 发表于 2019-4-2 12:12

日光灯 发表于 2019-4-2 07:31
用过mix的都知道摄像头放下面有多蠢

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你告诉我有多蠢?

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

坟头草三尺 发表于 2019-4-2 13:03

jzsgtx 发表于 2019-4-2 13:36

Aquos phone吃剩下的东西,隔了代又塞异形屏上,丑爆了

— from Sony G8232, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

amzonme 发表于 2019-4-2 13:36

以后刘海屏倒过来拿就是专利侵权哦

Anoneko 发表于 2019-4-2 13:47

这叫什么 鼻孔屏吗

雨夜暗刺 发表于 2019-4-2 14:14

日光灯 发表于 2019-4-3 17:49

shcmzzj 发表于 2019-4-2 12:12
你告诉我有多蠢?

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

用到前置的时候得倒过来拿,很多时候还倒不过来

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米新专利曝光:前置摄像头被挪到了屏幕底部