月見里時雨 发表于 2019-3-31 13:52

office 365家庭版合购,50元/人/年

309÷6=取整50元
(购于京东专卖店,仅限今天的价格

我个人长期使用长期续,不想折腾就来吧
(当然价格年年变

还差一个人,跟9楼一样取整50元好了
----------------------------------------------------
已满人,可找9楼的老哥!!
----------------------------------------------------

SevenYuan23 发表于 2019-3-31 14:53

有意,不过这群号怎么回事?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-3-31 15:01

SevenYuan23 发表于 2019-3-31 14:53
有意,不过这群号怎么回事?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

防骚扰,base64在线解码下就行。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-3-31 18:56

还有3个位置......

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whatd 发表于 2019-3-31 19:01

本来想上的,结果一想,TM单位都不买我买个蛋...

2003运行某些脚本还不会卡。2007以后直接卡死

0WHan0 发表于 2019-3-31 19:11

lz我加群了

序曲 发表于 2019-3-31 19:12

whatd 发表于 2019-3-31 19:01
本来想上的,结果一想,TM单位都不买我买个蛋...

2003运行某些脚本还不会卡。2007以后直接卡死 ...

巨硬牌网盘1T一年50,买到就是赚到

月見里時雨 发表于 2019-3-31 20:24

还差一个人,来人啊

miniconmax 发表于 2019-3-31 20:28

搭车,365还有2个位置,同样希望不想折腾长期租的人来,
价格四舍五入取整50/年,有需要的话、私信我微软账号

乱吃兔子 发表于 2019-3-31 23:21

miniconmax 发表于 2019-3-31 20:28
搭车,365还有2个位置,同样希望不想折腾长期租的人来,
价格四舍五入取整50/年,有需要的话、私信我微软账 ...

楼主还有空的吗?

miniconmax 发表于 2019-4-1 01:37

乱吃兔子 发表于 2019-03-31 23:21:18
楼主还有空的吗?我还有空位,楼主就不知道了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

obeyalsodie 发表于 2019-4-1 07:29

问下能用几台电脑?

乱吃兔子 发表于 2019-4-1 11:19

我还有空位,楼主就不知道了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

搭个车,QQ号5534497874

nu0yan 发表于 2019-4-1 11:44

我还有空位,楼主就不知道了

还有空位吗?预订一个

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

gamma.h 发表于 2019-4-1 11:59

xinfengj 发表于 2019-4-1 12:35

靠,我刚自动续期了四百的官网

cutcut 发表于 2019-4-1 13:05

我这还有3个office365家庭版空位,要的可以私信我
页: [1]
查看完整版本: office 365家庭版合购,50元/人/年