yych0611 发表于 2019-3-31 11:35

yych0611 发表于 2019-3-31 11:35

EraserKing 发表于 2019-3-31 11:36

cleanmgr

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

sdhf028397 发表于 2019-3-31 11:38

阿三码农的力量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yych0611 发表于 2019-3-31 11:39

若荼泱 发表于 2019-3-31 11:43

卧槽那我也要去查查。我的office2016,之前提示我功能出问题,结果我卸了重装秒装好,我就发现UI有点小变化。我还奇怪怎么这么快?!估计也是这20G的功劳。

lz你是office365?能给个具体目录吗?

yych0611 发表于 2019-3-31 11:49

若荼泱 发表于 2019-3-31 11:51

yych0611 发表于 2019-3-31 11:49
就系统盘的windows文件夹里,把隐藏受保护的系统文件夹勾去掉就能看到一个Installer文件夹了,和o ...

直接删掉这里面的东西会出事吗?应该不会吧

yych0611 发表于 2019-3-31 11:52

mhss 发表于 2019-3-31 11:53

office2019我是关自动更新的,以前win7时用2010三天两头更新烦死了

伊克路西安 发表于 2019-3-31 11:54

最近在用谷歌文档/表格 我这种半个月不开一次office的装胃软的太浪费硬盘了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秋雨灰灰 发表于 2019-3-31 12:09

Office不算什么,而且我Office用了多年也就是2.6G啊...更新一直不删是不是出错了

拾与拾柒 发表于 2019-3-31 12:17

看了一下楼主说的那个文件夹,只有 1.6G,我也是开了自动更新的 Office 365

元肉丸子 发表于 2019-3-31 12:33

试试dism++清理一下

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EraserKing 发表于 2019-3-31 13:10

yych0611 发表于 2019-3-31 11:52
没删过,不知道,据说会导致office和其他有备份的程序出错

会的…而且重装软件都解决不了…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

paladin7 发表于 2019-3-31 13:26

mhss 发表于 2019-3-31 11:53
office2019我是关自动更新的,以前win7时用2010三天两头更新烦死了

我现在就这个配置觉得还行 偶尔有更新

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

yaobl001 发表于 2019-3-31 13:31

spacesniffer
用了都懂。

whzfjk 发表于 2019-3-31 14:00

两个路人 发表于 2019-3-31 14:07

ynzx 发表于 2019-3-31 15:14

所以直接512固态当c盘了

flymop 发表于 2019-3-31 15:18

OFFICE连我删掉的组件也会帮我更新

秋雨灰灰 发表于 2019-3-31 15:52

whzfjk 发表于 2019-3-31 14:00
什么软件能告诉我最近的磁盘占用增加是有谁造成的吗

space sniffer

mingminlun 发表于 2019-3-31 16:05

dism++推荐

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjk 发表于 2019-3-31 16:12

秋雨灰灰 发表于 2019-3-31 16:31

whzfjk 发表于 2019-3-31 16:12
之前在用 WinDirStat,用了下这个感觉是差不多的显示占用容量分布的?
但是比如我一周后发现容量突然少了 ...

可以直观的看出哪个文件夹异常的大

swanon 发表于 2019-3-31 17:09

马克一记

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

treexper 发表于 2019-3-31 17:15

9012了,买个大点的ssd吧。jd 1.5t的国产ssd才800。

半额便当 发表于 2019-3-31 19:22

拖动时卡顿的bug一直木有修复

elflie 发表于 2019-3-31 20:00

所以我直接关闭更新了

精灵狮 发表于 2019-3-31 20:21

最恨的其实是微信PC版。

前几天我请了35G……

joelism 发表于 2019-3-31 20:41

如果你用的是 click-to-run 版本的(Office 365 官网下载默认),应该就没有这个问题。

dongjuanyong 发表于 2019-3-31 20:42

office 365以及2019从msi安装转成click-to-run了
坏处是离线安装极不方便
好处是终于跟windows update拜拜了,也就没什么更新垃圾了

litel 发表于 2019-3-31 21:31

click-to-run 的 office 2016表示情绪稳定。。。

幻想系少男 发表于 2019-4-1 10:10

office2013,installer有35.2个G,我说win10占用怎么越来越大

thstephanie 发表于 2019-4-1 10:26

前几天我请了35G……

+10086

308 发表于 2019-4-1 10:31

前几天我请了35G……

开网页版就大丈夫了

sheepx86 发表于 2019-4-1 10:45

这里面是所有用Windows Installer (msi/msp格式)封装的软件安装程序缓存,删了就没法卸载对应的软件(里面有个$PatchCache$文件夹,删了无所谓)。正常情况Office最多占个几百兆,有安装程序备份还能抢救一下,如果是Visual Studio或者Adobe的msi删了早晚得重装系统...

ryuki 发表于 2019-4-1 16:18

365用户查了一下整个文件夹都只有600多m

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月神侠 发表于 2019-4-1 16:41

2016用户查了一下,582M,关键是里面不止office还有一些其他软件的安装包

cybernetics 发表于 2019-4-1 16:59

页: [1] 2
查看完整版本: office真心万恶的源泉