jhw123 发表于 2019-3-31 10:16

2百以下平价半入耳蓝牙耳机求推

入耳式太难受了,想买个半入耳,荷包干瘪,只能选2百以下

没运动需求,最好不要有大项圈

暂时看到下面两款,但都不支持aptx(选择好少):

JBL TUNE205BT,150元
日亚直邮,缺点是无售后

酷我 K3,99.9元
蓝牙5.0

谢谢

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-31 10:23

两个路人 发表于 2019-3-31 10:23

jhw123 发表于 2019-3-31 10:24

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-31 10:23
t250bt已经跌到150了?
卧槽那我也买一个

日亚直邮,就这两天特价
中亚海外购也有,但非会员要贵个3、40

欲哭无泪 发表于 2019-3-31 10:43

要么放弃aptx要么放弃两百以下

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-31 10:44

jhw123 发表于 2019-3-31 10:48

欲哭无泪 发表于 2019-3-31 10:43
要么放弃aptx要么放弃两百以下

我现在用100以下的qcy也支持aptx,就是没有半入耳

物哀 发表于 2019-3-31 11:06

现在支持aptx的耳机里半入耳的只有马歇尔的MINOR II,没得挑。

第七圣典 发表于 2019-3-31 11:17

jhw123 发表于 2019-3-31 10:48
我现在用100以下的qcy也支持aptx,就是没有半入耳

是T1吗,这个也支持APTX?用的螃蟹的芯片没上到APTX吧?

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-31 11:41

这种半入耳的怎么样啊,我用qcyt1走路快了一样有咚咚声。。周围环境比较安静的时候还能听到蜂鸣。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gz0552 发表于 2019-3-31 11:50

marxel 发表于 2019-3-31 12:34

物哀 发表于 2019-3-31 11:06
现在支持aptx的耳机里半入耳的只有马歇尔的MINOR II,没得挑。

jeet C1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jhw123 发表于 2019-3-31 14:42

第七圣典 发表于 2019-3-31 11:17
是T1吗,这个也支持APTX?用的螃蟹的芯片没上到APTX吧?

不是,是挺早前的19

傘木希美 发表于 2019-3-31 15:14

同求aptx的分体啊,除了oppo的那个还有别的吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jhw123 发表于 2019-3-31 15:18

marxel 发表于 2019-3-31 12:34
jeet C1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下,销量一般,真实用户体验偏少,厂商稿倒是挺多,自称“年度网红”,好像问到有炒作味

whzfjk 发表于 2019-3-31 15:30

物哀 发表于 2019-3-31 15:49

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

疯米ai

schneehertz 发表于 2019-3-31 15:54

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

疯米Ai,299,做工不错,但是疯米这个公司很草台,我买了一个一个月就坏了,京东直接退款
漫步者TWS5,499,目前没货,看评测和sbc的区别不大

farland 发表于 2019-3-31 16:13

傘木希美 发表于 2019-3-31 18:37

物哀 发表于 2019-3-31 15:49
疯米ai

买这个了,但这家有问题,网上查了查好像通病

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傘木希美 发表于 2019-3-31 18:37

schneehertz 发表于 2019-3-31 15:54
疯米Ai,299,做工不错,但是疯米这个公司很草台,我买了一个一个月就坏了,京东直接退款
漫步者TWS5,49 ...

好像有个关于充电的硬伤,网上查了查都这样。无解

jonz 发表于 2019-3-31 19:29

月夜凝雪 发表于 2019-3-31 19:43

去年买了个KZ zs6,感觉还可以,虽然我觉得自己是音痴

marxel 发表于 2019-3-31 20:08

jhw123 发表于 2019-3-31 15:18
看了下,销量一般,真实用户体验偏少,厂商稿倒是挺多,自称“年度网红”,好像问到有炒作味 ...

简单的说,声音偏流行,佩戴感尚可,领夹好评,总的来说300以内的话就算物有所值,419的官价坑了点

jhw123 发表于 2019-3-31 20:14

marxel 发表于 2019-3-31 20:08
简单的说,声音偏流行,佩戴感尚可,领夹好评,总的来说300以内的话就算物有所值,419的官价坑了点

—— ...

谢谢,功能款式都不错,价钱能砍半就好

pyjq 发表于 2019-3-31 20:59

不等等小米的新品蓝牙耳机?4.9号首卖。不等的话,就qcy t1?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marxel 发表于 2019-3-31 22:07

pyjq 发表于 2019-3-31 20:59
不等等小米的新品蓝牙耳机?4.9号首卖。不等的话,就qcy t1?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8. ...

小米的蓝牙耳机全都有底噪,都是垃圾
页: [1]
查看完整版本: 2百以下平价半入耳蓝牙耳机求推