john 发表于 2019-3-30 15:17

随缘出点电子垃圾,群晖NAS、G700s等

这几件都是放在家里没什么用,卖了又觉得可惜的,挂出来看看有没有有缘人需要,确定要再做咸鱼链接,运费全部到付,PM联系

1. 群晖DS214play ¥999- 已出阿童木处理器+1GB内存(不支持docker和虚拟机),自用国行过保升级换下,使用期间没有故障(除了风扇有杂音换过Arctic风扇,原配风扇也在),上面装的硬盘也没有坏过
本体+电源+网线(不一定是原配)+原配风扇

2. 罗技G700s¥99- 已出
美行,无拆无-修但是有病,表现在插电使用会漂移,拔下电以后也会漂移,放一阵就好了,装电池当无线鼠标用了一两年都没有复发,可以作为纯无线鼠标正常使用
用得少,成色新(如果没有下面那不知道什么时候磕掉的一小块漆敢标95新),就鼠标+接收器,电池就不给了,反正没有自备镍氢充电套装的话基本不是目标用户。原装USB连接线也有,但是根据上述暗病,不建议插线用

3. 索爱MW600¥1 - 已出
掉进过(干净的)马桶,拆开放一堆干燥剂里半个月好了,功能正常,但是充满电不开机没几天就没电,感觉某个地方短路漏电了
裸机

4. USB软驱 ¥1
正常使用,送软盘一张

银光闪耀 发表于 2019-3-30 15:21

vving 发表于 2019-3-30 16:48

guohei 发表于 2019-3-30 16:55

MW600  有意

xbfy0509 发表于 2019-3-30 17:37

2.3.4都要了 发个链接

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

john 发表于 2019-3-30 17:49

G700s出了2楼
4楼先要的MW600,给PM也比5楼回帖早了1分钟,排队中

皇图笑谈中 发表于 2019-3-30 17:52

要1+3

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

john 发表于 2019-3-30 18:15

皇图笑谈中 发表于 2019-3-30 17:52
要1+3

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
3你要排两个人的队基本没希望了,只有1要不要

有口皆悲 发表于 2019-3-30 18:16

皇图笑谈中 发表于 2019-3-30 18:18

john 发表于 2019-3-30 18:15
3你要排两个人的队基本没希望了,只有1要不要

看闲鱼有900、950的,你这能不能便宜点?不能就PM闲鱼链接吧

xbfy0509 发表于 2019-3-30 18:45

看能排到什么队了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

翠乙鼠 发表于 2019-3-30 18:49

mw600排队

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-3-30 18:52

皇图笑谈中 发表于 2019-3-30 18:18
看闲鱼有900、950的,你这能不能便宜点?不能就PM闲鱼链接吧

我看了一下你说的900 950,成色都没我好啊,我有膜,自用很爱惜的

等会你收PM

皇图笑谈中 发表于 2019-3-30 19:14

john 发表于 2019-3-30 18:52
我看了一下你说的900 950,成色都没我好啊,我有膜,自用很爱惜的

等会你收PM ...

行,收你有膜的哈哈

john 发表于 2019-3-30 19:51

除了软驱都出了,谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 随缘出点电子垃圾,群晖NAS、G700s等