Chao 发表于 2019-12-30 14:25

电饭煲公主抱,见一次喷噗一次

八月飞雪 发表于 2019-12-30 14:38

Chao 发表于 2019-12-30 09:40
看了漫画,补完了神山加入之前的事情和神山的设定,和游戏略有出入。

不过最重要的是补充了和上海团的渊源 ...

漫画在哪看的?

Chao 发表于 2019-12-30 14:52

八月飞雪 发表于 2019-12-30 14:38
漫画在哪看的?

随便一搜就有,汉化版貌似坑了

八月飞雪 发表于 2019-12-30 15:05

Chao 发表于 2019-12-30 14:52
随便一搜就有,汉化版貌似坑了

好的,我找找看~多谢啦

mengsu 发表于 2019-12-30 15:05

讲道理,tv只是风格问题,质量没问题。甚至我这种少数分子觉得还挺带劲儿的。

mengsu 发表于 2019-12-30 15:07

当然确实ova更好看,尤其女性的新时代一话,时代感非常棒。后来再出的剧场版不知道为啥又走回tv的路子了…虽然贡献了超棒的出击片段

白川一河 发表于 2020-1-1 13:28

Disc 6

01      檄!帝国華撃団<新章>      2:57
02      新たなる      6:33
03      奇跡の鐘 (太正二十九年版)      7:06
04      虹の彼方      4:20
05      円卓の騎士      4:33
06      鉄の星      4:35
07      乙女なんですよ      4:23
08      女!! 祭の心意気      4:44
09      忍者あざみ      3:29
10      帰れる場所      5:30
11      輪舞      5:18
12      狂い咲け帝都に      4:07
13      ルリルラん 銀座ロマン      4:19
14      スタァ誕生      4:21

链接:https://pan.baidu.com/s/11LsBNL9CZs7YZqkHfgUWEQ
提取码:iaua

大家新年好,看网上好像一直没人发这个,就自抓给大家分享一下吧。
虽然这作有着这样那样很明显的缺点,但是我玩的很开心,这系列可以有续作真是太好了,希望sega今后也能继续加油,续作能够提高作品的完成度。

Bani82 发表于 2020-1-1 13:31

mengsu 发表于 2019-12-30 15:05
讲道理,tv只是风格问题,质量没问题。甚至我这种少数分子觉得还挺带劲儿的。 ...

感觉+1,我也没觉得作为动画本身有问题,当然主要我没玩过原作

Ditfran 发表于 2020-1-2 00:42

http://i0.hdslb.com/bfs/article/8e7c0576fad74117bffe9c7707dabf756d8f48d4.jpg@1320w_3218h.webp
12月国内实体销量

Ditfran 发表于 2020-1-2 00:43

白川一河 发表于 2020-1-1 13:28
Disc 6

01      檄!帝国華撃団<新章>      2:57

感谢!

殿珣 发表于 2020-1-2 08:11

通关了真是意犹未尽……很久没有这种心情了……
玛格丽特真的可爱

孫光龍 发表于 2020-1-2 08:45

Chao 发表于 2020-1-2 08:55

殿珣 发表于 2020-1-2 08:11
通关了真是意犹未尽……很久没有这种心情了……
玛格丽特真的可爱

这里两个萝莉好棒好棒的
朋友圈里有人就是盯着萝莉去买游戏的

殿珣 发表于 2020-1-2 09:19

Chao 发表于 2020-1-2 08:55
这里两个萝莉好棒好棒的
朋友圈里有人就是盯着萝莉去买游戏的

爱丽丝还邀请诚一郎去不去柏林华击团,没想到诚一郎一口回绝。啧,要是我肯定就去了

windtrack 发表于 2020-1-2 09:21

无动于衷 发表于 2020-1-2 09:25

殿珣 发表于 2020-1-2 09:19
爱丽丝还邀请诚一郎去不去柏林华击团,没想到诚一郎一口回绝。啧,要是我肯定就去了 ...

最生艹的邀请诚哥去柏林的亚瑟

就那个台词 腐国实锤无误

殿珣 发表于 2020-1-2 09:26

windtrack 发表于 2020-1-2 09:21
帝剧的三个空房间+副队长房间怕不是留给其他三个华击团妹子+爱丽丝的

这么玩的话估计是来个继承前代存档,你选的谁当副队长续作谁是副队长我一周目是初穗线,阿西娅和望月蓟的好感都没刷满……没选撒库拉连撒库拉要去上海华击团都没看到

殿珣 发表于 2020-1-2 09:27

无动于衷 发表于 2020-1-2 09:25
最生艹的邀请诚哥去柏林的亚瑟

就那个台词 腐国实锤无误

是啊,腐国邀请还有选项,到了棍国连选项都没有。还站在大街上喊条例,太草了

zhfatwork 发表于 2020-1-2 11:35

我发个这个,Border Break PS4的新樱战联动,我为了增加投入度还把机器专门涂成了粉的(笑)

从樱战联动看角色人气的话:角色除了SEGA白送的天宫,其他四个800日元一个的女主角里使用最多的是库拉,其次望月,冬云和安娜则使用率较低。

库拉丽丝被击破时的三段式“啊哈额”咽气十分独特,这个角色多的时候满场都是“啊哈额”非常魔性(爆)。

https://www.bilibili.com/video/av81665479

MikePJ 发表于 2020-1-2 13:01

Chao 发表于 2020-1-2 13:14

MikePJ 发表于 2020-1-2 13:01
小战打恶心了
tm重复度这么高,换心情去隔壁花牌还要刷钱解锁人物,我还经常打得对面残血被一波天胡 ...

花牌看对方一片大好的情况下自己就使劲做小牌先喊啊

这游戏最心跳的地方就是牌好要敢喊,一局赢大钱

windtrack 发表于 2020-1-2 13:24

MikePJ 发表于 2020-1-2 13:59

Chao 发表于 2020-1-2 14:12

MikePJ 发表于 2020-1-2 13:59
那种局绝望到自己从头到尾就没从场上拿下过牌来,眼睁睁看着对面堆大牌把我一波带走 ...

所以我认为樱大战这样的花牌胜负机制不符合博打的中心思想

应该学如龙那样,难度高本钱少赌注大,但是可以赢得本钱。

不像这个打得再好也会被对方天胡一局带走

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-1-2 14:22

今天刚开始玩,有人知道怎么锁定敌人吗,没锁定打着也太难受了

无动于衷 发表于 2020-1-2 14:36

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-1-2 14:22
今天刚开始玩,有人知道怎么锁定敌人吗,没锁定打着也太难受了

按住L2不放攻击可以缓解

kyanno 发表于 2020-1-2 14:56

昨晚干伦敦,老年人手都抽经了才打过。一想到二周目是不是还得打这个就不想玩二周目了。

losm 发表于 2020-1-2 14:58

kyanno 发表于 2020-1-2 14:56
昨晚干伦敦,老年人手都抽经了才打过。一想到二周目是不是还得打这个就不想玩二周目了。 ...

换黑皮直接射死就是了

kyanno 发表于 2020-1-2 14:59

losm 发表于 2020-1-2 14:58
换黑皮直接射死就是了

就是选的黑皮,按乳量选人。

losm 发表于 2020-1-2 15:04

kyanno 发表于 2020-1-2 14:59
就是选的黑皮,按乳量选人。

用黑皮应该挺好打的啊,只有后面樱单挑麻烦些。多周目后熟悉敌人配置5 6分钟就打完了

kyanno 发表于 2020-1-2 15:06

后面樱单挑倒是很好打,前面迷路找不到怪刷,每次去的地方都有伦敦的人群攻刷怪

Chao 发表于 2020-1-2 15:10

kyanno 发表于 2020-1-2 15:06
后面樱单挑倒是很好打,前面迷路找不到怪刷,每次去的地方都有伦敦的人群攻刷怪 ...

大赛积分有个后门,就是飞行敌人的分数很多,而且对手不会打飞行敌人

所以优先消灭地上敌人后就可以安心赚分,也不要因为飞行敌人麻烦而不打,选射击型的分数涨得快也是因为能容易的打到飞行单位

无动于衷 发表于 2020-1-2 15:13

新樱战单挑BOSS明明要比杂兵战简单得多

杂兵战经常会在不好好走路的时候挨冷枪 单挑BOSS你只要绕着他不停闪避就行了

我单挑夜叉的时候子弹时间就基本上一个接着一个 都给我一种“我也是ACT睾玩”的错觉

windtrack 发表于 2020-1-2 15:20

losm 发表于 2020-1-2 15:30

其实我想说的是樱不好使

lpzhg 发表于 2020-1-2 15:37

打是打完了,不过这一作的质量真的不算好

很多人诟病的战斗在我这儿倒不算什么问题,单独作为act游戏的话当然是不合格,不过樱战的战斗部分本来就是附赠的也不要求难度,以前的slg也没多好不是。

最气人的还是剧情avg部分,先说画面吧,以前的樱战画面,在2d界是业界一流的,更不用说带的那些精美的动画,特别是3里面的2d和3d结合,已经可以算业标杆了。可新樱战呢,改成3d以后画面直接就降到三流水准,就算是动画也最多能算二流。本来久保的人设就很一般,几项加成的话给人的印象真的就是个小厂出品,跟之前的反差太大了,怎么能让老人满意。不过说起来有些场景和细节倒是做的还可以,不过核心的角色做的不好又有什么用。

再说说自由活动部分,这也算是很多人好评的部分,但我觉得跟以前相比还是退步了很多。比如说,以前有很多连环事件,可以通过lips选择在好几个地点激发连锁事件,一环套一环的,但这一部我一个也没发现。当然我只玩了一遍,如果有没发现的请大家指出来。另外,有关时间的限制也没有了,以前那种需要通过取舍来感受的选择感也没了,缺乏了一种投入感,每个叹号跑一遍像例行公事一样的。小游戏除了花牌也都没了,也没有通关后的附加模式。总的给人的感觉就是游戏设计不像以前那样认真,好多时候就是在敷衍而已。

最后的剧情部分,大家也说的很多了。前面还算好,到后面这个像过家家一样的华击团大战,突飞猛进又没讲完的最终战剧情,可有可无的副队长选择,只有两个部下的地方boss。实在是让人感觉不到sega想要好好重启的诚意。

如果还有下一作的话,我有可能还是会买,但是,衷心希望sega能再好好打磨打磨,不管是从吸引新玩家还是召唤老玩家来说,而不是敷衍的推出一个半成品作为很多人的笑话。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Chao 发表于 2020-1-2 15:49

losm 发表于 2020-1-2 15:30
其实我想说的是樱不好使

樱换机后还行,主要是对空好使,大招千本樱瞄准后极为变态,特别是对付最终BOSS,一招就可以秒掉

用起来最不好用的就是蓟,只有大招是全游戏最好用的大招,其他可以说一无是处

windtrack 发表于 2020-1-2 17:06

Chao 发表于 2020-1-2 17:10

windtrack 发表于 2020-1-2 17:06
我觉得最难用的还是库拉利丝...

库拉丽丝一开始我也不好用,直到我发现空中△这个疯涨评价的大杀器

孫光龍 发表于 2020-1-2 17:35

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21