losm 发表于 2019-12-20 15:53

无动于衷 发表于 2019-12-20 15:30
一样触过雷 就是A13更改评级那事 当然那是日版出的事

港版这边我只能说审核是玄学 ...

港版评级一般都是按欧美服或者日服来的,感觉并没有自己的审核标准

czxiang_0 发表于 2019-12-20 15:59

基本可以确定就是因为泳装导致评级变更,重新上下架后系统认证bug

losm 发表于 2019-12-20 16:56

世嘉也没正面回答

八月飞雪 发表于 2019-12-20 17:52

Ditfran 发表于 2019-12-20 10:18
突然发现官方的小说新サクラ大戦 the Novel ~緋桜のころ~上架了,时间线是游戏之前,神崎すみれ寻找新花组 ...

不知道会不会有汉化………掏钱买也好啊

losm 发表于 2019-12-20 18:52

索尼的方案,问题不解决还让你往psn钱包充钱,很好,非常霸王

Ditfran 发表于 2019-12-20 20:25

想刷别人的结局,直接读7话的存档每次过场都不能跳

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2019-12-20 21:28

Ditfran 发表于 2019-12-20 21:50

孫光龍 发表于 2019-12-20 21:28
二周目再刷吧....这样不能跳的过场少点....

话说这游戏的进度档和系统档是分开的么?

我刚刚开二周目试了一下,打通的两个结局都继承到手机里了,可以放心sl了

孫光龍 发表于 2019-12-20 22:01

平贺才人 发表于 2019-12-21 10:43

想了下万一真续作把老团救回来,然后封印空间里时间停滞/流速慢的话

樱+神奈:
堇:

DARKGRAY 发表于 2019-12-21 12:49

这两天没空玩,季票居然出乱子了么

无动于衷 发表于 2019-12-21 14:17

月组还健在的话 以后能不能再见到那个弹吉他的男人

qiyu1234 发表于 2019-12-21 19:06

SEGA亚洲这次下架泳装DLC 一没发公告,二也没有调低季票价格
应该还是在争取DLC重新评级或者是想别的办法在补救

季票调整后之前购买的无效应该是SIE这边PSN的问题
有人问了客服说是因为不合规下架,感觉下架也是SIE这边的审查问题?

Toby_dak 发表于 2019-12-21 19:27

看了画展,主要是卖版画,价格是15万和20万(都是税前),限量150张,每张都有签名和编号。大部分是松原,藤岛只有4张,分别是三个团的主角真宫寺、艾丽卡、洁蜜妮和三人合影。个人图是以前游戏封面旧图。至于合影那张……藤岛画工真是越来越渣,单是樱就几乎等于换了人设,还有人敢问新作要为什么换藤岛吗?
买了版画可以直接拿到30号talk show的门票,横山高乃渕崎島津17岁!否则就只能买3000商品再抽签……这是15万天井的扭蛋啊。

无动于衷 发表于 2019-12-21 19:44

Toby_dak 发表于 2019-12-21 19:27
看了画展,主要是卖版画,价格是15万和20万(都是税前),限量150张,每张都有签名和编号。大部分是松 ...

强烈建议放出藤岛画出来的那张堵那些人的嘴

如果可能的话

Toby_dak 发表于 2019-12-21 20:02

版画一律不给照相。

Bani82 发表于 2019-12-21 20:55

合体技怎么放?羁绊最高是多少?

任天索尼子 发表于 2019-12-21 21:06

Bani82 发表于 2019-12-21 20:55
合体技怎么放?羁绊最高是多少?

合体技按触控板。

Toby_dak 发表于 2019-12-21 21:19

losm 发表于 2019-12-20 15:39
隔壁工作室常年12+,泳装照样卖得飞起,显然不是评级问题

我觉得评级这个锅要扔给黑皮

losm 发表于 2019-12-21 22:04

帮转个跟索尼客服交涉季票问题的录音。扯皮10分钟,不解决问题,甩锅世嘉,态度强硬。
(来自樱花大战吧吧友wocaohahe,B站ID:早已有女人)

https://www.bilibili.com/video/av80126136/

Bani82 发表于 2019-12-21 22:53

感觉这作唯一的缺点大概就是没有全语音了,唉...

平贺才人 发表于 2019-12-21 23:00

卖的还不错,有下作的话我猜应该有全语音了
其实1-4都是大部分没语音关键时刻有语音吧
还是被时代惯坏了我

losm 发表于 2019-12-21 23:03

还是被时代惯坏了我 ...

其实站桩没语音的话还行,但是演出做出来却没语音就非常违和了,看人物一个劲演哑剧很尴尬

Bani82 发表于 2019-12-21 23:08

目前打完第三章,突然哑剧太尴尬了,其实战斗感觉还可以啊
哑剧和不能直接传送以外没太大缺点吧

新年才醒 发表于 2019-12-22 00:12

打穿了最终BOSS真的弱   BOSS数量太少了 某个打不死的小强重复利用了三次 终于才被剧情杀

话说起来柏林不愧是卫冕冠军    仨远程刷分 谁顶得住啊

天成小次郎 发表于 2019-12-22 01:33

无动于衷 发表于 2019-12-22 07:29

ntmdtnnd 发表于 2019-12-22 07:29

加富尔 发表于 2019-12-22 08:58

通关了,感觉后面的语音覆盖率还好,就第一话哑剧感最明显最尴尬,难道真是临发售前大幅调整所以没来得及加语音

孫光龍 发表于 2019-12-22 08:59

DARKGRAY 发表于 2019-12-22 11:37

天成小次郎 发表于 2019-12-22 01:33:35
田中公平突然问了这个问题快有意无意提一句DLC问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

czxiang_0 发表于 2019-12-22 17:17

泥潭这么多买了季票的人就没一个人去怼一下吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

孫光龍 发表于 2019-12-22 18:55

山药白薯 发表于 2019-12-22 19:20

买了dlc怎么换衣服啊?没找到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鱼肉丸子 发表于 2019-12-22 19:22

山药白薯 发表于 2019-12-22 19:20
买了dlc怎么换衣服啊?没找到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

start画面

偶卖糕的 发表于 2019-12-22 19:33

还是被时代惯坏了我 ...

2d画面好说,3d画面不加语音表演效果特别诡异。

windtrack 发表于 2019-12-22 20:14

幻想者 发表于 2019-12-22 20:17

我觉得这代不错啊,虽然剧情设定上有些槽点,但老作品的精髓都保留了,桥段和系统都有现代化改进。妹子们都很可爱不像5代设定失败,玩了三话,最大的心得就两个字:真香!

紫苑寺友子 发表于 2019-12-22 20:31

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Toby_dak 发表于 2019-12-22 21:33

这代有连锁事件?貌似只打出クラリス的中二黑历史脚本,其他人有类似的吗?

----发送自 Sony G8342,Android 9
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21