AyaneLin 发表于 2019-12-13 15:48

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 15:22
堇老板不会是可攻略对象吧···
只要不扯前作那堆后宫的事,这作我就入了! ...

不可攻略,只能攻略花组的,但可以狂怼,比如“那你给我加薪吧”,“大家都不会演你那么会演你咋不上”,“剧组没钱可你家有钱啊”,“我当不好队长你来当队长好不好”,堇老板负责三段笑和吃瘪。除了堇以外,前作角色只漏了一个人的脸。至于大神跟谁了我打得还挺仔细的也没看到有提。

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 15:51

Chao 发表于 2019-12-13 15:56

神崎重工不管帝国华击团,但是却大力研究剧象,连神山都吐槽了

AyaneLin 发表于 2019-12-13 16:00

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 15:51
感谢解答,看来不买不行了!

买吧,喜欢老樱战的一定要买,当成樱战1的复刻玩都可以,从头到尾,就是梦幻重演。包括以前那种生硬的转折和各种离谱的情节。樱的故事就是真宫寺的傻吊max版,合体和结局都笑疯了。

丹波朱红 发表于 2019-12-13 16:18

无动于衷 发表于 2019-12-13 11:35
剧情里有说

神崎重工不给赞助了 估计是把帝剧当成了不良资产

因为神崎财团远在15年前就去发展电影业了,还捧红了一个叫“工藤优作”的男主角。

2001年的活动写真就确定了……

player3960 发表于 2019-12-13 16:20

丹波朱红 发表于 2019-12-13 16:18:47
因为神崎财团远在15年前就去发展电影业了,还捧红了一个叫“工藤优作”的男主角。

...牛逼了,这细节…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kangkangsama 发表于 2019-12-13 16:25

garyzgs 发表于 2019-12-13 11:56
说起堇老板,男主为何在巨魔选项里那么执着,“老板你为何不亲自来?”“女主选堇老板不就好了吗?”这一定 ...

堇老板:你知道为什么我们会有这种不同吗 男主角:因为年龄上的差距? 堇老板:神崎风尘流.....(最后是我编的 我没敢选)

八月飞雪 发表于 2019-12-13 16:47

garyzgs 发表于 2019-12-13 14:45
实际上因为一开始那三个演技实在弱爆了造成了体验上的违和感,第一章说起演戏这几个怂的不行,然后居然很 ...

毕竟女主回忆杀里的前辈是打架高手而不是拍戏高手(大雾

awertg 发表于 2019-12-13 17:50

真就最惨华击团啊,神山:我一要做提督的男人怎么就跑来当中之人了??

センコウ 发表于 2019-12-13 18:03

有一说一,神山这资历正常继续下去怕不是30不到入将的。。。

Toby_dak 发表于 2019-12-13 18:07

引用第1729楼センコウ于2019-12-13 19:03发表的:

少尉别说舰长了,艇长也不一定当得上。真不知道铃木贵昭怎么设定的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

MikePJ 发表于 2019-12-13 18:09

センコウ 发表于 2019-12-13 18:11

少尉别说舰长了,艇长也不一定当得上。真不知道铃木贵昭怎么设定的。

----发送自 Sony G8342,Android 9 ...

是啊,开始公布人设时候直接原特务舰长简直迷惑,少说是中佐

何然 发表于 2019-12-13 18:24

DLC到底是啥情况?我看初代服装下面写的免费但是不能领取?
只是单纯的不让单独买必须买了季票才有吗?

player3960 发表于 2019-12-13 18:24

センコウ 发表于 2019-12-13 18:11:21
是不是船沉了被降板了啊?我猜的,我的游戏还没到货

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

何然 发表于 2019-12-13 18:26

恋妖壶 发表于 2019-12-12 23:18
在纠结,所以大家普遍评价是好评?

不要考虑神崎堇的脸和不是太有趣的战斗的话
满分神作我给你讲!

losm 发表于 2019-12-13 18:33

通关了
1、游戏没问题,虽然表现形式不一样,但骨子里还是那个樱战。
2、全3D我觉得方向是没错的,表现力提高不是一点半点。
3、情怀很足,有几个地方玩哭了,只要不是非常抵触新作那种,推荐喜欢旧樱战的玩家去试试。
4、剧情有小问题,但对比系列算不错了。
5、有伏笔,希望有续作

丹波朱红 发表于 2019-12-13 18:41

センコウ 发表于 2019-12-13 18:03

不进海军大学,还想入将?上尉差不多就到顶了。

丹波朱红 发表于 2019-12-13 18:47

----发送自 Sony G8342,Android 9 ...

诚哥的那条船,感觉是读作“特务舰”,写作侦查艇、巡逻艇一类的玩意儿。

记得活动写真里的反派说过 “那种(炮轰工厂的)战舰,我的降魔机甲就可以击沉”,10年前的降魔大战,IJN怕是船沉了一大票,所以小船也能配上军官了。

楼上说的处罚降级也有道理,诚哥开头自述就是因为船沉了才被“发配”到岸上来的。

DancingAndy 发表于 2019-12-13 19:09

最后樱或者神山是不是去修行了,我发现火车站有一个蒸汽飞艇送行平台

jimmytong 发表于 2019-12-13 19:13

求剧透,大神和樱到底怎么样了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

flashenix1 发表于 2019-12-13 19:19

买了限定版明后天到,一看那么多CD感觉好值。

石中剑二 发表于 2019-12-13 19:41

上海滑稽团的存在意义到底是什么啊,什么逻辑才能让这样的角色在一个组织里持续存在下去

AyaneLin 发表于 2019-12-13 19:52

1160632602 发表于 2019-12-13 19:54

新入坑的正在补PS2版的一代重制版,当年的游戏真的制作好精良啊,2D立绘人物说话的时候口型都完美对上,这一点最近几年的galgame都没几个能做到的,最开始下了一个2G多的镜像一直卡死,后来下了一个完整版7.22G的镜像才发现卡死的地方就是过场动画,一大半的游戏容量居然都是2D动画!而且真的是和跟看动漫一样的感觉……实在是太强了!!

丹波朱红 发表于 2019-12-13 20:14

这次的中文版做的太有心了!

“不好了,银座出现降魔了”
“在伤者出现之前,我们赶紧出击吧,我去搭乘光武”

这段原文应该是无汉字的纯平假名……天宫樱不会写汉字,所以拼走音了。。。

堇经理,新花组的表演水平差,原来是因为女一号文化水平太低吗? 把村姑招进来之后也没培训扫盲吗?

鱼肉丸子 发表于 2019-12-13 20:17

忍者太可爱了!! 太萌了!! 有种喵帕斯的感觉

AyaneLin 发表于 2019-12-13 20:41

丹波朱红 发表于 2019-12-13 20:14
这次的中文版做的太有心了!

没文化是这样的,你说我一个海军学校毕业的带学生,怎么就和剧场前扫大街的村姑是青梅竹马呢?后面会回樱的家,那可是真·村姑。当年堇还嫌真宫寺大小姐是乡下人,二十岁的她一定没想到,这个樱是她这辈子遇到的文化水平最高的樱。

kangkangsama 发表于 2019-12-13 21:02

上海滑稽团的存在意义到底是什么啊,什么逻辑才能让这样的角色在一个组织里持续存在下去 ...

上海主要上来小龙在副本里面pvp的操作真的很迷。实际还是挺好的,输了也不乱bb,黄郁也拉很多好感了。一开始小龙嘴欠嫌帝击弱,后来发现英国人德国人嘴更欠,英国人直接真人pk,德国钉宫更是不要太嫌弃你。

鱼肉丸子 发表于 2019-12-13 21:11

上海滑稽团的存在意义到底是什么啊,什么逻辑才能让这样的角色在一个组织里持续存在下去 ...

做能让眼睛发射射线的黄金炒饭

上海滑稽团是负责整个东亚地区的守护工作 而且很尽职 只是一开始嘴欠而已

DancingAndy 发表于 2019-12-13 21:13

3d的女人打架太恐怖了草

AyaneLin 发表于 2019-12-13 21:29

DancingAndy 发表于 2019-12-13 21:13
3d的女人打架太恐怖了草

打人别打脸啊。佐仓的脸都被你们这群坏人打肿一圈了

losm 发表于 2019-12-13 21:44

官宣全系列出货突破400万,不知道新樱卖了多少

殿珣 发表于 2019-12-13 21:49

losm 发表于 2019-12-13 21:44
官宣全系列出货突破400万,不知道新樱卖了多少

难道新樱花大战卖了100万套???
我记得前5作销量平均一下也就每作50万套的水平啊,5部加起来撑死300万套啊

MikePJ 发表于 2019-12-13 21:50

平贺才人 发表于 2019-12-13 21:50

再上个PC还能卖些

losm 发表于 2019-12-13 21:50

殿珣 发表于 2019-12-13 21:49
难道新樱花大战卖了100万套???
我记得前5作销量平均一下也就每作50万套的水平啊,5部加起来撑死300万 ...

应该外传移植之类都算上了

殿珣 发表于 2019-12-13 21:53

losm 发表于 2019-12-13 21:50
应该外传移植之类都算上了

那我觉得新樱战卖个50万套不成问题

无动于衷 发表于 2019-12-13 22:12

玩了下模拟战 除了时间还摸不到脉门之外 其他项目刷到绝佳没什么压力

而且总评是绝佳的话还能大幅度增加伙伴的好感度

那还等什么日常巨魔我已无所畏惧

DancingAndy 发表于 2019-12-13 22:24

无动于衷 发表于 2019-12-13 22:12
玩了下模拟战 除了时间还摸不到脉门之外 其他项目刷到绝佳没什么压力

而且总评是绝佳的话还能大幅度增加伙 ...

滑稽团大赛怎么绝佳,打了三次都没
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21