无动于衷 发表于 2019-12-12 22:55

第二章打了四个钟头才打完,你告诉我一周目十五小时能过??

AyaneLin 发表于 2019-12-12 22:59

无动于衷 发表于 2019-12-12 22:55
第二章打了四个钟头才打完,你告诉我一周目十五小时能过??

我真不知道那个人是怎么过的 我从昨晚打到现在,就睡了四个小时,才到六章结尾。世嘉这回真的是求稳,就按一代的节奏讲故事,但愿能多卖两份出续作吧。后面剧情起飞了,今晚也不用睡了。

lesson 发表于 2019-12-12 23:10

骚话太香了,希望后面有更多!

990076 发表于 2019-12-12 23:12

剛過了第一章,作為系列老玩家覺得非常滿足!發售前一直忍著沒看任何預告片,只看了發表視頻和片頭動畫,現在回頭看這真是正確決定
實際玩上,各種系列傳統,次回預告、勝利姿勢、還有一些充滿致敬的鏡頭,聽到大劇場晚上的音樂的瞬間,眼淚差點跑出來
櫻花大戰活著真是太好了,非常能多賣幾份,讓它能有第二春

fcssnake 发表于 2019-12-12 23:17

一直巨魔一直爽
好感度去TMD

恋妖壶 发表于 2019-12-12 23:18

在纠结,所以大家普遍评价是好评?

AyaneLin 发表于 2019-12-12 23:43

我没玩过5,1-4是小时候玩的。打到现在我感觉只要是玩过1-4任何一代,并且不讨厌的人都应该试一下,小毛病有很多,但是你只要玩起来,就发现他还是那个樱战,从战前发言,到胜利的pose,集照片,各种熟悉的场景bgm。世嘉这回与其说把情怀两个字写在脸上,不如说是换了一群人把以前的故事打乱重放一遍。 你说这游戏好玩么,我觉得也没那么好玩,但我就是快一天没睡一直没放下手柄,可能是我太矫情,一听到有的老歌就鼻子一酸。客观上说,就是一个二流水准的游戏,甚至到不了,但它就是我今年玩到的最好的游戏。

鱼肉丸子 发表于 2019-12-12 23:53

游戏就是消磨时间 愉悦身心 新樱战远没烂到玩着难受的程度 如果是经济原因纠结另说 别的原因纠结可以再打开老樱花大战实际再玩一下 如果还觉得好玩 新樱战一定会让你能玩下去

awertg 发表于 2019-12-13 00:24

把期望放低点玩起来就很快乐

waster112 发表于 2019-12-13 00:27

其实剧情演出不如以前带感(上海龙莫名出来打老婆又莫名没事一样炒饭,真的迷惑),很多地方没语音也不得劲
不过情怀做足了,捡明信片和巨魔选项就能让我玩不停

D-JoeII 发表于 2019-12-13 00:30

無雙玩法還是不喜歡,不過劇情很足也表現我很不錯,挺值的
就是沒全語音可惜了,賣得好的話不知能不能DLC補回去?

leotard 发表于 2019-12-13 00:32

突然想玩 就买了数字版。挺好 还是那味道 这下周末不用出门了

变化还是有的 人物明显没有昭和时代那股子精气神儿了 另外建模技术真的进步了好多 好多情景可以直接表演出来了 真好

恋妖壶 发表于 2019-12-13 00:36

因为我没好好玩过老樱战,其实也不太喜欢Gal,本身不太关注的,之所以关注是因为玩了体验版,那个大剧场的日常和各种对话及人物塑造还挺有点意思的,而之所以没下定决心玩是因为觉得战斗部分太劣质了,不知道能不能玩下去……其实主要原因是因为我手头可以说有上百个坑,都是又有点兴趣玩,又各种原因没打下去的,我现在已经有点抗拒就因为想尝鲜而随意开新坑了……

mjzs07 发表于 2019-12-13 00:57

才那么几个角色,大段对话没有配音

losm 发表于 2019-12-13 00:57

油管看见个四五十大叔拆封限定版开心得像个孩子,这就是情怀吧

迷路的 发表于 2019-12-13 01:20

losm 发表于 2019-12-13 00:57
油管看见个四五十大叔拆封限定版开心得像个孩子,这就是情怀吧

给个链接我也去看看

经济问题加上没有PS4只好以后补票了

有没有比较好的带吐槽(一听就是樱战粉的那种)的云视频?B站上搜了几个感觉都没玩过樱战

losm 发表于 2019-12-13 01:41

迷路的 发表于 2019-12-13 01:20
给个链接我也去看看

经济问题加上没有PS4只好以后补票了

https://youtu.be/OI2lkZ5Xmdo

AyaneLin 发表于 2019-12-13 03:01

通了,樱这结局太他妈傻屌了,笑疯了。你们新花组真是好的坏的都学一遍啊,最后一章应该会让不少人想起从前吧。
我到最后才发现图书室有谜题。

Chao 发表于 2019-12-13 03:06

我觉得好多事件里被耍了选项绝对不能按照牌理出牌,失败了才能提高好感度的坑真是一个又一个

LMartius 发表于 2019-12-13 03:13

发售前看截图还感觉本作女主角都不太行,实际游戏里一动起来怎么都这么可爱,我都不知道该爱谁了。

mengkane 发表于 2019-12-13 03:15

AyaneLin 发表于 2019-12-13 03:46

mengkane 发表于 2019-12-13 03:15
这个树也太骚了吧,活波可爱还穿那种时髦有骚又可爱的紫白渐变色过膝袜,我tm要死了

-- 来自 能 ...

等你看到结局树和神山的互动可能就要改变印象了

kangkangsama 发表于 2019-12-13 05:53

Chao 发表于 2019-12-13 03:06
我觉得好多事件里被耍了选项绝对不能按照牌理出牌,失败了才能提高好感度的坑真是一个又一个 ...

有什么例子吗
我太正直了洗澡一个都没偷看会不会错过什么涨好感要求

Chao 发表于 2019-12-13 10:23

kangkangsama 发表于 2019-12-13 05:53
有什么例子吗

一般来说偷看才是正常操作吧

最近的例子:

三笠公园遇到一群亚瑟的迷妹,要求限定时间里找出亚瑟的物品,找全证据后推理出亚瑟躲在公园里。结果亚瑟埋怨自己无法脱身导致好感度下降。

正确的解法是不提供证据等时间结束,迷妹就散了,亚瑟就会好感上升。

刚刚做完忍者村的剧情,我都不知道哪些是真话了,结果放弃思考去选巨魔选项,居然一路稳

AyaneLin 发表于 2019-12-13 10:41

有什么例子吗

偷看会涨的,忍者和樱都有涨的选择

ixtli 发表于 2019-12-13 10:55

限定版到手,盒子尺寸比A3纸还大,发愁没地方放,233

拿在手里突然回想到多年前买的国行樱战2(还是1+2?)典藏版,也是那么大的盒子,还送了扇子、筷子啥的,也不知道丢到家里哪个角落了,突然想回家再去把它找出来

无动于衷 发表于 2019-12-13 11:24

我真心觉得樱大战剧情沙雕化也是一种不错的发展方向

八月飞雪 发表于 2019-12-13 11:28

这一届花组挺惨的。。。。道具年久失修,演员全是半吊子新人又缺乏培训,堇小姐好歹也是财团背景也总该有点经营维持手段吧……怎么搞成这样?

顺带这一作男主踏实有点费拉不堪哇!上一代好歹漫画里撑了一个回合你这一回合被扇飞……定是陆军派来的间谍!拖去擦甲板一百个来回!(不过有一说一,玩起来不知道是不是心态问题,选择选项总想着往最热血巴嘎的昭和方向去想

无动于衷 发表于 2019-12-13 11:35

八月飞雪 发表于 2019-12-13 11:28
这一届花组挺惨的。。。。道具年久失修,演员全是半吊子新人又缺乏培训,堇小姐好歹也是财团背景也总该有点 ...

剧情里有说

神崎重工不给赞助了 估计是把帝剧当成了不良资产

至于堇老板 谁知道她在图书室又看了什么奇怪的营销课本……

八月飞雪 发表于 2019-12-13 11:48

无动于衷 发表于 2019-12-13 11:35
剧情里有说

神崎重工不给赞助了 估计是把帝剧当成了不良资产

重工果然资本主义……好歹看在闺女份上给一点都好啊

堇老板老婆您身为当年的名演员出身不要看那些奇奇怪怪的书啦!

garyzgs 发表于 2019-12-13 11:56

说起堇老板,男主为何在巨魔选项里那么执着,“老板你为何不亲自来?”“女主选堇老板不就好了吗?”这一定是官方迫害吧!

安姆闲人 发表于 2019-12-13 12:12

Chao 发表于 2019-12-13 10:23
一般来说偷看才是正常操作吧

最近的例子:

我想起初代刚到大剧场上工,有个选项问樱有没有男朋友,我想见面第二次就问人家小姑娘有男朋友不好吧,后来选了一次才发现加好感,老实人到哪里都是老实人

山药白薯 发表于 2019-12-13 12:17

原来有中文版啊 现在买限定还来得及吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

新年才醒 发表于 2019-12-13 12:44

看来整体素质还过得去啊,情怀也挺足   ,那我也买一个试试

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 12:50

无动于衷 发表于 2019-12-13 12:56

八月飞雪 发表于 2019-12-13 11:48
重工果然资本主义……好歹看在闺女份上给一点都好啊

堇老板老婆您身为当年的名演员出身不 ...

猛然觉得神崎忠义老爷子当年这么着急给自己找孙女婿的决策是对的 这么多年了堇老板的经营能力真的堪忧23333

八月飞雪 发表于 2019-12-13 12:57

garyzgs 发表于 2019-12-13 11:56
说起堇老板,男主为何在巨魔选项里那么执着,“老板你为何不亲自来?”“女主选堇老板不就好了吗?”这一定 ...
严格来说的话,堇小姐的演技吊打这届憨憨的确没啥问题

“老娘好不容易当了老鸠你们还挂念着上我!”

garyzgs 发表于 2019-12-13 14:45

八月飞雪 发表于 2019-12-13 12:57
严格来说的话,堇小姐的演技吊打这届憨憨的确没啥问题

实际上因为一开始那三个演技实在弱爆了造成了体验上的违和感,第一章说起演戏这几个怂的不行,然后居然很轻松的就第一次上战场了,让人觉得还是很奇怪的
“剧场演戏我唯唯诺诺,战场拼命我重拳出击”

AyaneLin 发表于 2019-12-13 15:15

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 12:50
有些心动了。
好奇问一下大神一郎和真宫寺樱在这作里啥情况。
如果这俩关系没问题的话我就直接入了

他俩关系没提,但堇老板会说神山是第二好的男人。

盖·福克斯 发表于 2019-12-13 15:22

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21