tureleona 发表于 2019-12-12 17:45

限定版刚到,盒子又大又长但并不重

很奇葩的是总计4盘cd全都重叠到限定版大纸盒的前两个卡位(能看到总计四个卡位,虽然下面还有两个卡位但是cd盒全都脱落到前两个卡位了,看着跟被拆过一样,而且目测这种排列很可能会伤到盒子啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ggrreen33 发表于 2019-12-12 17:53

DancingAndy 发表于 2019-12-12 17:57

替换bgm能改战斗bgm
还有为了解决回合制改无双导致主角无法全员上场,解决机制是每关要打五次的模拟战,真有你的啊sega

叶雾 发表于 2019-12-12 18:00

确信了我看不懂照片提示是中文翻译的锅:

https://www.famitsu.com/news/201912/12188688.html

eyeego 发表于 2019-12-12 18:04

soranoguiji 发表于 2019-12-12 18:14

其他不说,这代的一些逗比选项是真的香,关键还有语音

Toby_dak 发表于 2019-12-12 18:17

引用第1589楼SaaB35于2019-12-12 06:41发表的:
云了一下爽哥的直播我想问你们樱花大战的剧情表演角色台词都是这样夸 张 贰 刺 缘 的吗……

模仿舞台剧的表现方式,特别是被称为日本国宝的宝塚。

----发送自 Sony G8342,Android 9

AyaneLin 发表于 2019-12-12 18:35

越玩越香,手柄已经没电两次了

孫光龍 发表于 2019-12-12 18:40

AyaneLin 发表于 2019-12-12 18:48

孫光龍 发表于 2019-12-12 18:40
不是....怎么理解?
同样的关卡每关都要打五次才算通关?

有个模拟战斗模式,就是每关的图选不同的妹子陪着,打过了送照片,不影响主线。

DancingAndy 发表于 2019-12-12 19:00

战斗中没有骚话选项,太垃圾了

fantuanhtr 发表于 2019-12-12 19:16

AyaneLin 发表于 2019-12-12 19:27

看了眼精英论坛樱战贴,感觉s1平均年龄还是要nga大不少的

losm 发表于 2019-12-12 19:31

反正我是香了,太巨魔笑喷了

aacc7787 发表于 2019-12-12 19:35

想要女人的好感,又想要当巨魔,好困扰啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

garyzgs 发表于 2019-12-12 19:36

确定了我的年龄成长完全体现在巨魔程度上了
话说谁能教一下这个花牌怎么打

Toby_dak 发表于 2019-12-12 19:37

秘书太巨魔了,所有选项都要角度精奇

----发送自 Sony G8342,Android 9

MikePJ 发表于 2019-12-12 19:38

razielzyc 发表于 2019-12-12 19:45

DancingAndy 发表于 2019-12-12 19:46

garyzgs 发表于 2019-12-12 19:36
确定了我的年龄成长完全体现在巨魔程度上了
话说谁能教一下这个花牌怎么打 ...

只凑那几个光和动物牌就赢了

losm 发表于 2019-12-12 19:51

前几作也不少巨魔选项,但玩起来基本还是好感度优先。现在新作这tm直接把巨魔选项演出来我是真忍不住去点啊

faxi 发表于 2019-12-12 19:52

我想问一下,我看某宝上面有2种封面,一种空白背景众人一起的,一个是女主角一个的彩色封面,这是什么差别
另外这游戏初回特典应该就一个主题?手上还有没玩完的打算玩完再买会有差别吗

qiyu1234 发表于 2019-12-12 20:04

这作不是全语音真是太太太太太太可惜了
明明演出上还是做的挺中规中矩的
希望未来能有个全语音版补完

ggrreen33 发表于 2019-12-12 20:28

SFFYLTL 发表于 2019-12-12 20:28

太惨了,淘宝甚至不涨反降,时代的眼泪啊
不过很符合我胃口就就是了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

DancingAndy 发表于 2019-12-12 20:44

柏林滑稽团停车的时候让技师偷偷下套,再让伦敦滑稽团走夜路小心,不愧是你

tureleona 发表于 2019-12-12 20:52

艹,官网注册送的主题就是预约给的主题,世嘉nmsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

losm 发表于 2019-12-12 20:54

tureleona 发表于 2019-12-12 20:52
艹,官网注册送的主题就是预约给的主题,世嘉nmsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不同啊,背景不一样

tureleona 发表于 2019-12-12 21:01

losm 发表于 2019-12-12 20:54:03
不同啊,背景不一样好吧,我又输入了一次码就有了
刚才是输入了码后只显示我预购的主题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

musicat 发表于 2019-12-12 21:10

awertg 发表于 2019-12-12 21:25

这秘书我服了,好感没升过

瑕在瑾中 发表于 2019-12-12 21:49

云了一下感觉好香啊,好多选项也太巨魔了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

losm 发表于 2019-12-12 21:55

awertg 发表于 2019-12-12 21:25
这秘书我服了,好感没升过

秘书还会给队长使绊,太强了,赢不了

tachikoma0080 发表于 2019-12-12 22:09

DancingAndy 发表于 2019-12-12 22:12

偷看洗澡加巨魔回复掉好感好多但是不得不品尝

partier 发表于 2019-12-12 22:14

等等,中文是同步发售的么赶紧下单

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

任天索尼子 发表于 2019-12-12 22:14

tachikoma0080 发表于 2019-12-12 22:09
这作只能攻略花组吧?那花组之外的对话全都能玩巨魔选项了?配角好感度实际会有什么影响吗? ...

配角是有好感的 估计也就是一些无关痛痒的剧情或者道具吧。

AyaneLin 发表于 2019-12-12 22:19

这作只能攻略花组吧?那花组之外的对话全都能玩巨魔选项了?配角好感度实际会有什么影响吗? ...

配角有银杯,在队员状态那里,不知道是时间有关还是好感有关,我过完圣诞夜跳的杯。

Chao 发表于 2019-12-12 22:24

我现在超喜欢东云和秘书小姐,这两人都可以满足我选巨魔选项,还有忍者也可以

DancingAndy 发表于 2019-12-12 22:30

草 梦 幻 联 动
我真的爱了

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21