鱼肉丸子 发表于 2019-12-6 01:45

fami通的试玩只有gal部分 出击动画还是要等到拿到碟子才能看 好在没几天了

AyaneLin 发表于 2019-12-6 08:56

chivalry 发表于 2019-12-6 01:28
黑樱都出来了啊

前一阵子好像横山阿姨采访还说夜叉不是樱,我反正是不信的

无动于衷 发表于 2019-12-6 09:44

AyaneLin 发表于 2019-12-6 01:13
有令系列老粉丝惊讶的展开
那就是老花组不只有堇出场了吧

老梗再来一遍 比如说第一次公演炸舞台……

AyaneLin 发表于 2019-12-6 10:17

无动于衷 发表于 2019-12-6 09:44
老梗再来一遍 比如说第一次公演炸舞台……

比如结尾再来一个白魔法全队满血复活

losm 发表于 2019-12-6 10:23

发售前直播还是凑不齐人,五个女主三个没露过面,有点遗憾

任天索尼子 发表于 2019-12-6 10:31

那三个人太忙了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

losm 发表于 2019-12-6 10:49

任天索尼子 发表于 2019-12-6 10:31
那三个人太忙了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得主角团完全可以找名气低些的声优,名气不大符合主角团在游戏里的定位,也可以在游戏里再多塞些语音,宣传也可以上点心,甚至歌谣秀都有可能办得了

zhfatwork 发表于 2019-12-6 11:50

我觉得主角团完全可以找名气低些的声优,名气不大符合主角团在游戏里的定位,也可以在游戏里再多塞些语音 ...

90年代最成功的美少女游戏,比如心跳和樱战就是用的这个方法。但现在应该没有那么大野心了,就想找几个有名的配音演员稳定的获得销量。

无动于衷 发表于 2019-12-6 11:51

我觉得主角团完全可以找名气低些的声优,名气不大符合主角团在游戏里的定位,也可以在游戏里再多塞些语音 ...

5代松谷彼哉砸锅了以后世嘉恐怕没那个底气去押宝了

而且世嘉的声优选择一向有排面 哪怕tony的光明系都是一堆大牌

丹波朱红 发表于 2019-12-6 12:46

3代起就已经改变套路使用成名CV来担纲+夹带新人了,日高、井上、鹰森、岛津都是当时的主役CV,只有小樱悦子是新人。

5代的小林沙苗、皆川纯子、园崎未惠也都是主流CV。

现在更加是一个流量当道的时代了,看看三个配角华击团,CV一个比一个豪华……(≧∇≦)

cxl6191467 发表于 2019-12-6 17:00

今天下了试玩版,怎么男主角走路跑步的姿势跟娘们似的

eyeego 发表于 2019-12-6 18:05

fantuanhtr 发表于 2019-12-6 18:06

losm 发表于 2019-12-6 18:09

fantuanhtr 发表于 2019-12-6 18:06
这是偷跑了?有珠三角老哥探探虚实吗?

哪里的消息?

fantuanhtr 发表于 2019-12-6 18:12

losm 发表于 2019-12-6 18:14

fantuanhtr 发表于 2019-12-6 18:12
微博看到的

世嘉的游戏偷跑我一点不惊讶,之前的女武神4也提前好多天偷跑。

那么哪里能买到呢

殿珣 发表于 2019-12-6 20:12

这也太香了!6张cd怎么说也能值500啊

センコウ 发表于 2019-12-6 20:47

那么珠三角的哪家店呢?

何然 发表于 2019-12-6 21:00

那么哪里可以买到呢

AyaneLin 发表于 2019-12-6 22:00

这偷跑,我决定预订个限定版了。和基友合购的数字版凌晨直接玩,限定版到了之后慢慢听歌。

何然 发表于 2019-12-6 22:18

玩了下试玩版,这死鱼眼男主+巨魔选项太赞了

无动于衷 发表于 2019-12-6 22:58

eyeego 发表于 2019-12-6 18:05
那段烟雾弹过于迷惑 横山一开始说的是如果不是樱的话也没必要找她了 最后拒绝的理由是实在太不像樱了 而 ...
我倾向于克隆樱 当然真相以作品为准

横山强调的是“恶堕”这个是头一回听说 这个基本否定了黑化樱的可能性
欢迎打脸

hypnossz86 发表于 2019-12-6 23:09

keiko 发表于 2019-12-7 00:11

不求大卖,希望不要暴死就好

鱼肉丸子 发表于 2019-12-7 00:14

几十万算爆死 我觉得赔本肯定不可能

センコウ 发表于 2019-12-7 00:20

就这卖相,开发费高不到哪里去,可能还不到隔壁如龙7的1/3成本

任天索尼子 发表于 2019-12-7 01:18

鱼肉丸子 发表于 2019-12-07 00:14:24
几十万算爆死 我觉得赔本肯定不可能日本现在这样能卖20万就不错了吧 木村如龙开发经费不比这个多 销量也就才勉勉强强。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-7 01:32

丹波朱红 发表于 2019-12-7 10:25

hypnossz86 发表于 2019-12-6 23:09
克隆樱还行.......怎么感觉串戏到doa........

贴吧里还有更惊悚的说法:

“开头你们以为是黑的"鬼王二代"她其实是白的,你们在开始以为是白的经理她后面才是黑的"杀女二代",惊不惊喜?意不意外?” (´-ω-`)

要是这种操作,那还真是完美致敬前作+让人无fuck可说…… -_-||

Yui_hirasawa 发表于 2019-12-7 12:54

没有情怀的话这作值得玩吗? 剧情游戏性上

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fantuanhtr 发表于 2019-12-7 12:59

losm 发表于 2019-12-7 13:12

Yui_hirasawa 发表于 2019-12-7 12:54
没有情怀的话这作值得玩吗? 剧情游戏性上

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

喜欢日系的话我觉得可以试试,12月也没什么其他特别值得玩的新游戏了。剧情按传统来说不会太深,一般是王道展开,日常泡妞,战斗无双,音乐是田中公平质量有保障。

Toby_dak 发表于 2019-12-7 20:55

预定了实体普通版。1到4代OST和BGM全齐,还有CSB的,实在没动力多买4张CD了。等新的OST出了再买吧。

----发送自 Sony G8342,Android 9

丹波朱红 发表于 2019-12-8 00:23

偷跑版已经被肝爆通关!

篇幅长度和5代一样,一共八章,肝队长全程对话快进,15小时即通关。

具体在:https://tieba.baidu.com/p/6380245423

PS1:置鲇龙太郎配的那个果然是大反派
PS2:女主天宫樱的父亲设定为铸剑师果然也是伏笔

宛若青空 发表于 2019-12-8 00:28

偷跑版已经被肝爆通关!

篇幅长度和5代一样,一共八章,肝队长全程快进,15小时即通关。

没玩过前作,这时长感觉偏短啊

丹波朱红 发表于 2019-12-8 00:37

宛若青空 发表于 2019-12-8 00:28
没玩过前作,这时长感觉偏短啊
TGS展的采访,制作人说全程体验大约需要80小时,这相差的这不是一点半点 →_→
长度只有八章的话,怎么也不至于一章打10个小时,又不是像1代2代那样战斗需要一点点的走格子了。。。

现在看,原来是角色全攻略一遍…… 5×16=80 的意思。(~_~;)

呃,记错了……TGS上说的是需要大约40个小时。。。

白白白 发表于 2019-12-8 00:39

偷跑版已经被肝爆通关!

篇幅长度和5代一样,一共八章,肝队长全程对话快进,15小时即通关。

15小时也太短了吧……

AyaneLin 发表于 2019-12-8 00:39

忍不住瞄了眼剧透,真有你的啊世嘉

wzq121314 发表于 2019-12-8 00:40

你们令和滑稽团还要考KPI的啊

宛若青空 发表于 2019-12-8 00:54

丹波朱红 发表于 2019-12-8 00:37
TGS展的采访,制作人说全程体验大约需要80小时,这相差的这不是一点半点 →_→
长度只有八章的话,怎么 ...

刚刚没注意到这个是对话全快进的时长

这样看的话其实也不短了,体验版的对话选项每个都试一遍都要花时间
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21