松开的鞋带 发表于 2019-3-29 18:55

求助,笔电选择和推荐

上班办公用的是15年买的二手T410,但是内存条和硬盘没买……自己拆了10年的y460内存和12年的硬盘塞进去变成整机用的。
现在卡如老狗,开个doc或者docx能用到5秒钟甚至更多,Excel表格的话,如果页面够多能当场程序崩了。

还有个16年jd官方买的联想Miix 4-6Y75,8GB/256GB的,想了想也用不上了,之前裸奔没装啥稀奇古怪的东西也卡到我怀疑人生甚至感慨这怕不是块假的SSD和8G内存
随手恢复了系统发现还是又流畅起来了。
然鹅没卵用。我用不上那么多。

我现在打算是把上面俩都卖了,大佬们觉得能卖几多钱?
然后贴一部分钱换个二手靠谱点的,配置要求就用可以流畅中低特效暗黑3来做标准……先说有没有可行性?
然后可行的话有啥推荐的吗,贴钱预算在1k2左右

御坂14084 发表于 2019-3-29 19:42

御坂14084 发表于 2019-3-29 19:48

松开的鞋带 发表于 2019-3-29 19:57

御坂14084 发表于 2019-3-29 19:48
或者买蓝天低端模具w650kk/kj 空机2300 散片8350k 800 DDR4 16G 600 SSD 用现成的

这一串有点看不懂,后面那个数字是价格吗?我这儿手头已经没现成的了啊,也就是再把那个500G的机械硬盘拆了,内存条只有T410的两个2G频率1333的DDR3,另外那个是2in1的机子没办法拆……

御坂14084 发表于 2019-3-29 20:23

ricotte 发表于 2019-3-29 21:23

ricotte 发表于 2019-3-29 21:33

mcq_2 发表于 2019-3-29 21:51

老本子
i5 +8G +256SSD
WIN10稳如狗。

御坂14084 发表于 2019-3-29 21:56

ricotte 发表于 2019-3-29 22:01

七草真由美 发表于 2019-3-29 22:06

老笔记本就这样,Intel终于在8代给笔记本普及了四核

松开的鞋带 发表于 2019-3-30 11:36

51nb

谢谢大佬,去51nb找到了

爱吃豆包 发表于 2019-3-30 11:45

51nb

找到个便宜的i5 4310+ k1100m 也要2900

峰大介 发表于 2019-3-30 11:51

爱吃豆包 发表于 2019-3-30 11:45
找到个便宜的i5 4310+ k1100m 也要2900

k1100m完全没用吧,集显得了。

爱吃豆包 发表于 2019-3-30 11:53

峰大介 发表于 2019-3-30 11:51
k1100m完全没用吧,集显得了。

4800核显好像开不了机吧

aaray 发表于 2019-3-30 13:03

你可以尝试装个ubuntu。我被win10卡到烦躁,换ubuntu之后感觉可以再战10年
页: [1]
查看完整版本: 求助,笔电选择和推荐