观铃の使魔 发表于 2019-3-29 09:37

想入手SE 求推渠道 要求无锁applepay正常

官翻 闲鱼二手 淘宝js都看了遍   实在不知道哪里靠谱啊

YuKin 发表于 2019-3-29 10:19

SE的Apple Pay似乎是老版本,比如Suica就只支持7以后的机型。

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 10:27

YuKin 发表于 2019-3-29 10:19
SE的Apple Pay似乎是老版本,比如Suica就只支持7以后的机型。

影响不大 我就撸撸线上支付优惠

猫不萌 发表于 2019-3-29 10:28

废铁家的,可能比较贵

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

弹幕 发表于 2019-3-29 10:36

前几天美国官网不是有一批库存上架了吗

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 10:38

弹幕 发表于 2019-3-29 10:36
前几天美国官网不是有一批库存上架了吗

沃尔玛也有 砍单转运 再杯税   囧

想起来头疼

sirlion 发表于 2019-3-29 10:39

jd自营二手se啊

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 10:40

sirlion 发表于 2019-3-29 10:39
jd自营二手se啊

哪里搜 没买过京东二手产品

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 10:41

看了下京东自营二手 16g1499 还是算了

hahuhi 发表于 2019-3-29 11:13

我是淘宝店随便找了家买的16g黑色se 花了780。除了指纹识别有点不灵敏和电池跑电快其他没什么大问题

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

evooil 发表于 2019-3-29 19:52

有个6s要么 15年十月京东买的 64g深空灰 四周有磕碰 功能正常 换过尾插(小手机店修的 16年的时候官方换过一次电池

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 20:25

evooil 发表于 2019-3-29 19:52
有个6s要么 15年十月京东买的 64g深空灰 四周有磕碰 功能正常 换过尾插(小手机店修的 16年的时候官方换过 ...

图片 和价格请PM

beerpopcorn 发表于 2019-3-30 14:42

我的两台SE都是闲鱼搞得,一个是美版已激活无锁的,感觉上和全新也差不太多,一个是日版的,也挺新的……去年买的,价格记不太清了,每台的价格好像是1000左右吧

sirlion 发表于 2019-3-30 19:15

观铃の使魔 发表于 2019-3-29 06:41
看了下京东自营二手 16g1499 还是算了

要保修自营,你不要保修的那就第三方也可以啊

jd系统二手主要是有保修靠谱有人兜底
页: [1]
查看完整版本: 想入手SE 求推渠道 要求无锁applepay正常