zxy26 发表于 2019-3-29 00:36

ロス 发表于 2019-3-29 00:49

中文是在做了吗?看到steam介绍页面是中文

cosx 发表于 2019-3-29 00:52

这游戏要毛中文

南小鸭 发表于 2019-3-29 01:07

买买买啊!一代玩了上百小时!

qianoooo 发表于 2019-3-29 01:14

太赞了,手感很赞,玩法和节奏还是一代的味道
不过有些小问题还是要改进的,不过相信ea期内都能解决

ak123 发表于 2019-3-29 02:20

70两份,挺好玩的

chaos7 发表于 2019-3-29 02:22

等switch版

415452356 发表于 2019-3-29 02:24

qianoooo 发表于 2019-3-29 03:50

这代最大的问题是传送门根本找不到 一代老远就能看到的传送门在二代一点都不明显

konev 发表于 2019-3-29 04:30

????变成3D游戏了?????

suzukic 发表于 2019-3-29 08:11

同问…变3d了?我记得一代不是2d吗

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hisousihou 发表于 2019-3-29 09:06

konev 发表于 2019-3-29 04:30
????变成3D游戏了?????

是啊,早几年就放出进度了,是3D

Mobushi0 发表于 2019-3-29 09:28

买一送一另一份是礼物嘛

zxy26 发表于 2019-3-29 09:48

战术核辣条 发表于 2019-3-29 10:24

买一送一不错
就是不知道有没有好友和我一起玩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chondriac 发表于 2019-3-29 11:02

我想问下这联野队怎么解决lag问题 前几关玩的蛮开心后面就卡死了 而且推出了再开问你要不要立即退出 点了存档就没了

妖妖忍 发表于 2019-3-29 11:02

山地的就不玩了谢谢

Ik4ruga 发表于 2019-3-29 11:56

这家联机lag问题大

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

qianoooo 发表于 2019-3-29 12:33

Ik4ruga 发表于 2019-3-28 23:56
这家联机lag问题大

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

联机lag不知道用的steamwork服务器还是gearbox的

quanlix 发表于 2019-3-29 12:53

这怪物的攻击命中精度也太高了吧

redsibyl 发表于 2019-3-29 15:17

打了一段时间。。。最长活了1个小时。。。这代这傻逼传送门,有的时候tmd半边是卡在别的建模里面的,能找到你吐血

直接改存档解锁了全职业。。。。1代挺牛逼的弓箭手这代真的弟弟

magpte 发表于 2019-3-29 15:57

求合购!

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Illidan 发表于 2019-3-29 16:09

转3D?再见了。自废武功

Arccueid 发表于 2019-3-29 16:12

这游戏一代确实好玩,玩了很久..
看看2的评价风向了

哈迪斯兜帽 发表于 2019-3-29 20:12

和基友连了一把(抱大腿
连线质量好像还行
不过他说帧数波动剧烈,经常掉帧
我眼神不好,再开一局软件监测一下

ziyanziyudeyu 发表于 2019-3-29 20:45

啥?像素的变成3D的了?跨度有点大啊

李喜睡 发表于 2019-3-29 21:11

做的真不错

qianoooo 发表于 2019-3-29 21:45

哈迪斯兜帽 发表于 2019-3-29 08:12
和基友连了一把(抱大腿
连线质量好像还行
不过他说帧数波动剧烈,经常掉帧

这游戏玩到三四关左右掉帧是有的

哈迪斯兜帽 发表于 2019-3-29 22:11

qianoooo 发表于 2019-3-29 21:45
这游戏玩到三四关左右掉帧是有的

联了两把
第四关(火山?)我朋友崩一次,我崩一次,遭不住

哈迪斯兜帽 发表于 2019-3-29 22:23

感觉节奏有点怪,根本不想打第一关,身上屁都没有,打起来没意思,建议加快第一关节奏

弓箭手的M2+百分百暴击的目镜有点IMBA,两三百的伤害在boss身上来回弹。
aritificer感觉不适合单人玩啊,伤害高但是射速太慢了,怪多起来直接自闭。没感觉出来shift有什么用。

风动心静 发表于 2019-3-29 22:26

超好玩,在一代的基础上新增了不少东西,就是3d的会迷路、会被怪包屁股,还有找不到传送门...

BotRondo 发表于 2019-3-29 23:13

这么久了还没人合购?我来求个合购

wcorvo 发表于 2019-3-29 23:21

quadrozeke 发表于 2019-3-30 00:24

其实感觉3D化以后最厉害的道具是那个蜻蜓翅膀,可以在3D地形里飞到怪上不来的地方。当然多段跳叠多了也差不多了,甚至更强。

总体来说还是好玩的。3D化没毛病。目前来看做得还算比较认真的,火山那个图的层级设计得不错。

接下来说一下缺点:

这游戏作为抢先体验游戏还是缺内容,地图结构比较简单。今天玩通了一遍,发现地图缺少前作爬绳子的元素,导致1代倒数几关里面那种巨大高低落差只有一条路上平台同时平台上堆满了怪的困境做不出来。地图复杂度也有限,主要还是提供一个刷的平台,给足玩家空间跑路。不过我感觉既然已经做了TPS,地图设计上其实可以再搞点有玩头的复杂地图。

数值成长总给人一种不厉害的感觉,打什么怪都是磨死的。3D化以后不容易聚怪,很多AOE虽然设计上试图还原1代,但是用起来就是因为怪聚不到一起打不出那么大威力。感觉尸爆啊粘性炸弹啊连锁闪电啊这一类技能可以加点AOE范围。击退类效果好像是为了运行效率砍掉了,只有怪打人有击退,不过这不是大问题。问题在于没击退的情况下,减速晕眩冰冻效果也比较弱,这个对爽感是起破坏作用的。

联机队友死了以后就进入恶性循环:死掉的队友在死掉的这关成长不足,进下一关还是要死,这样说实在比较打击联机积极性。roguelite惩罚失误是可以的,但还是要让联机好玩一点,让人玩得下去。1代可以花钱救无人机,这一代也可以试试花钱捡队友尸体啊。

角色设定上也要调整一下数据,这个弓箭手必须锁定才能打也就算了,锁定距离还那么短……真的是难用。

ziyanziyudeyu 发表于 2019-3-30 00:27

类似于阿兹特克遗迹有很多水的那关传送门究竟在哪里啊,来来回回刷了一个小时怎么都找不到传送门,装备太好了舍不得放弃

huzhiyangqaz 发表于 2019-3-30 00:28

联机卡顿太严重了

wwdzcjsmxx 发表于 2019-3-30 00:32

qianoooo 发表于 2019-3-30 01:04

这代节奏还是按照一代那种节奏做,但是做成3D TPS,地图还这么大,节奏太慢了,刷怪节奏慢,角色跑的慢,ttk太长了
感觉基础攻击加一倍,移速加一倍,另外lootbox多一倍,估计会好很多
二代这个3d打印机是真的有意思

纸引擎 发表于 2019-3-30 01:53

买!一代简直是自闭gamer的福音。
这一作能不能撬棍莽啊?

Hqchan 发表于 2019-3-30 03:18

第三关还好好的,第四关深渊直接帧数爆炸开始自闭
我的两个月亮币就没了啊啊啊啊啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Risk of rain 2 出了,买一送一