红色五星 发表于 2019-3-28 19:50

lighttt 发表于 2019-3-28 19:51

A10和A12,还要问吗

物哀 发表于 2019-3-28 19:51

不在乎尺寸mini5完爆2018啊

404489039 发表于 2019-3-28 19:52

ipad 2018是垃圾

拾与拾柒 发表于 2019-3-28 20:22

处理器,屏幕,这两项就可以放弃 2018 了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

红色五星 发表于 2019-3-28 20:25

lelouchlzc 发表于 2019-3-28 20:31

2018以旧换新可以换多少,双十一买的128g

0WHan0 发表于 2019-3-28 21:50

lelouchlzc 发表于 2019-3-28 20:31
2018以旧换新可以换多少,双十一买的128g

我首发2018 128G抵了2015

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-3-28 21:51

lelouchlzc 发表于 2019-3-28 21:52

0WHan0 发表于 2019-3-28 21:50
我首发2018 128G抵了2015

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

去直营店换吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rosetta 发表于 2019-3-28 22:03

刚在官網把吃灰兩年的ipad4抵出去了。
5代mini看起來不錯。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-3-28 22:16

1212买了ipad 2018 32G,然后US到HK 45.9
没买到历史最低点,不然实际上只需要1186.75+40.39=1227.14就可以搞定,多花了30

0WHan0 发表于 2019-3-28 23:25

lelouchlzc 发表于 2019-3-28 21:52
去直营店换吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

直营店给我说不在他那买新的不能抵,我想刻字所以走的官网的回收渠道

冰凌火焰 发表于 2019-3-28 23:58

这俩屏幕尺寸根本没可比性好不。看上一个的基本上不会去考虑另一款的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hebestar 发表于 2019-3-29 01:35

mini5

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bedmax 发表于 2019-3-29 02:34

对自己好一点,请上全贴合屏幕…差距肥肠明显…

tsubasa9 发表于 2019-3-29 03:29

64gb的mini4还能抵多少钱

farAway 发表于 2019-3-29 08:58

2018首发我只花了1988,mini5最少3000吧……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xinfengj 发表于 2019-3-29 09:05

玩游戏就上mini5

iken 发表于 2019-3-29 09:41

路过搭车问一下屏幕有裂痕,充电口接触不好,有这些缺陷的ipad,会影响抵购的价格吗?

星野心叶 发表于 2019-3-29 09:59

iken 发表于 2019-3-29 09:41
路过搭车问一下屏幕有裂痕,充电口接触不好,有这些缺陷的ipad,会影响抵购的价格吗? ...

你直接去官网测测就知道了
我的伊拉克成色mini4官网给的价格是150...

娜琪亚美 发表于 2019-3-29 10:43

我的2018 128G怎么才抵 900.

setree 发表于 2019-3-29 10:48

mini5
适用范围更广

轮太 发表于 2019-3-29 10:53

mini5
大的那一圈并不能为你提供任何帮助。

lelouchlzc 发表于 2019-3-29 19:08

直营店给我说不在他那买新的不能抵,我想刻字所以走的官网的回收渠道

我艹,官网要好久才发货,所有直营店都这样么

0WHan0 发表于 2019-3-30 15:36

lelouchlzc 发表于 2019-3-29 19:08
我艹,官网要好久才发货,所有直营店都这样么

应该都是,只有等了,我的也是下单后10天发货

lelouchlzc 发表于 2019-3-30 15:39

0WHan0 发表于 2019-3-30 15:36
应该都是,只有等了,我的也是下单后10天发货

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

刚刚去直营店换了256,可以换啊,不过64卖完了

neosea 发表于 2019-3-30 18:42

lelouchlzc 发表于 2019-3-30 15:39

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上 ...

这么火爆的?

话说现场换能刷卡免息分期么?总觉得邮寄换机不当场给额度怕邮寄过程出问题

neosea 发表于 2019-3-30 18:45

官网的回收渠道怎么发货和抵扣的?需要自备包装吗?抵扣是要对方收货验机了才能给吗?需要我退id格成出厂状态吗?有点怕退了id然后快递出问题

lelouchlzc 发表于 2019-3-30 19:41

neosea 发表于 2019-3-30 18:42
这么火爆的?

话说现场换能刷卡免息分期么?总觉得邮寄换机不当场给额度怕邮寄过程出问题 ...

这个不知道啊,现场工作人员会跟你聊的那个估价跟你在官网估的是一样的,工作人员也就用台魔改iphone5s来扫个什么码就出价格了,应该只要不是伊拉克成色价格都可以吧

橋白 发表于 2019-3-30 20:24

官网的回收渠道怎么发货和抵扣的?需要自备包装吗?抵扣是要对方收货验机了才能给吗?需要我退id格成出厂 ...

先发你新机 然后旧机的包裹壳子单独再发一个快递给你 你用壳子包完然后寄回去 寄回去后他们收到了几天以后把钱返给你

机子退之前建议完全清理一遍

不过我在美帝,但是大概流程应该差不多?

0WHan0 发表于 2019-3-30 22:49

官网的回收渠道怎么发货和抵扣的?需要自备包装吗?抵扣是要对方收货验机了才能给吗?需要我退id格成出厂 ...

我的是顺丰来取的,我没给他包装,我只给了平板和充电器,验机了才给钱,要退ID和还原。

0WHan0 发表于 2019-3-30 22:51

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上 ...

我的意思是去直营店只折旧,不换新是不行的。

神之领域 发表于 2019-3-30 22:58

64G,京东和苏宁竟然都没货。。淘宝的发货时间也不是当日,有这么抢手么

liwangli1983 发表于 2019-4-1 14:20

我之前也想mini5,但现场看了mini4后,觉得mini的屏幕还是太小了,大概就2个xr多一点,可能打游戏不错,但刷网页,看漫画还是太小了。但ipad2018又没更新,逼我上air么……

赛肯特布拉泽 发表于 2019-4-1 14:24

完了,刚买了ipad2018

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

静哮苍穹 发表于 2019-4-1 14:35

liwangli1983 发表于 2019-4-1 14:20
我之前也想mini5,但现场看了mini4后,觉得mini的屏幕还是太小了,大概就2个xr多一点,可能打游戏不错,但 ...

其实不小了,想想之前果机4.3的时候照样拿着看漫画不是?
个人觉得看网页看漫画拿着顺手和看着舒心一样重要

dcatzz 发表于 2019-4-1 14:45

liwangli1983 发表于 2019-4-1 14:52

静哮苍穹 发表于 2019-4-1 14:35
其实不小了,想想之前果机4.3的时候照样拿着看漫画不是?
个人觉得看网页看漫画拿着顺手和看着舒心一样重 ...

主要是这两天用8.4的dell刷本子发现字还是小,看着费劲,想到7.9的mini虽然因为方一些可能略有改善,但估计也强不了多少;10.5的air也确实有点大。要不再凑合一年等明年9.7的更新了再说

静哮苍穹 发表于 2019-4-1 15:41

liwangli1983 发表于 2019-4-1 14:52
主要是这两天用8.4的dell刷本子发现字还是小,看着费劲,想到7.9的mini虽然因为方一些可能略有改善,但估 ...

我用10.5的pro就很没有拿起来的欲望,戴套太重,不戴套又怕摔,也就放着看看剧看看直播还行
页: [1] 2
查看完整版本: 简单粗暴,求问mini5和iPad2018买哪个