红叶 发表于 2019-4-1 22:39

雷布斯:你到是拿出来卖啊

hollowd 发表于 2019-4-1 22:54

sirius0714 发表于 2019-4-1 22:27
之前挖了FLYMe總設計師做了盜版FLYMe colorOS 6

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next- ...

我现在就用的Flyme,要是OV整个改成Flyme的交互风格真是买爆

莉洁莉特 发表于 2019-4-1 23:05

但是855不开卖啊,明天去线下营业厅问问。

废基 发表于 2019-4-1 23:09

gogoakila 发表于 2019-4-1 23:17

5月什么时候能买855?5月31也是5月啊

-lilipeipei- 发表于 2019-4-1 23:18

MKBHD今天的愚人节视频把这货照片吹成Pixel4谍照了

Rai.Z 发表于 2019-4-2 01:07

祖传xc性能有点跟不上了,不玩大型游戏的话是不是710够用了?

melvin117 发表于 2019-4-2 01:45

PLANETDANCE 发表于 2019-4-2 16:42

完整的屏幕!心动的感觉

lada2104 发表于 2019-4-2 17:19

外形还是挺好看的,比x27好看

zhongjie 发表于 2019-4-2 17:33

melvin117 发表于 2019-4-2 01:45
这货是发布了吗

没发布能耍猴??!!

因为OPPO的副总裁在米9和iqoo发布的时候就在宣传reno,暗示大家可以等一下,米9不断耍猴,iqoo还需要抢的情况下说自己两百万备货,一直表示是855。结果最近话锋一转,710和845性能差不多,日常用没区别,而且先发售的是710版本,855版本还不知道什么时候发售呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-4-2 19:10

莉洁莉特 发表于 2019-4-2 20:26

今天跑了150公里,没顾上去,明天吧。

kaminagi 发表于 2019-4-2 20:27

牛逼 帅

zy450 发表于 2019-4-2 20:40

昨天去苏宁线下店退定金,店员说米酒有现货了……现在iqoo好不好买?如果也要抢的话,小米还是挺牛逼的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莉洁莉特 发表于 2019-4-2 20:54

zy450 发表于 2019-4-2 20:40
昨天去苏宁线下店退定金,店员说米酒有现货了……现在iqoo好不好买?如果也要抢的话,小米还是挺牛逼的

...

退reno定金?
iqoo官博说每天十点开购。看了一下我这儿京东没货苏宁有货能随时买。
小米要是电池上4000我早买了。

sirius0714 发表于 2019-4-2 22:15

hollowd 发表于 2019-4-1 22:54
我现在就用的Flyme,要是OV整个改成Flyme的交互风格真是买爆

之前好像是開過發佈會,但還在內測沒全面鋪開升級。。。好像是等六月份之後?

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

zy450 发表于 2019-4-2 22:19

退reno定金?
iqoo官博说每天十点开购。看了一下我这儿京东没货苏宁有货能随时买。
小米要是电池上4000我 ...

退米9定金,之前3月3号左右定的,说是3.8号会到。。。结果都4月了都没通知
主要是米酒异形屏。。。这点比较劝退

莉洁莉特 发表于 2019-4-2 22:51

zy450 发表于 2019-4-2 22:19
退米9定金,之前3月3号左右定的,说是3.8号会到。。。结果都4月了都没通知
主要是米酒异形屏。。。这点比 ...

这货也太少了……

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

随水常流 发表于 2019-4-2 23:11

wyjbnb 发表于 2019-3-28 18:23
我擦?耳机孔,挂绳孔,全面屏,屏下指纹。soc是啥855 4k内就真香了

可以肯定的说你想多了
710 4K以内能拿下
855 5K以内都有难度。以上
就是我放弃的原因

Winder07 发表于 2019-4-2 23:15

可以肯定的说你想多了
710 4K以内能拿下

其实710和855有差cpu的钱,不然你看nex,就差了500还是600,只不过线下主推710,利润大

gane1010 发表于 2019-4-3 00:38

退reno定金?
小米要是电池上4000我 ...

iqoo很好买吧 天猫京东都有现货 前天就给家里买了台第二天就到了

zy450 发表于 2019-4-3 08:38

莉洁莉特 发表于 2019-4-2 22:51
这货也太少了……

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这事是苏宁或者店员的锅……我去退定金的时候,人家说有货了,明显是到货了没给我消息

zy450 发表于 2019-4-3 08:40

可以肯定的说你想多了
710 4K以内能拿下

这么贵的吗?就目前的消息,855reno我的预算是4500以内……超过的话,感觉不值

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 10:45

这么贵的吗?就目前的消息,855reno我的预算是4500以内……超过的话,感觉不值 ...

超过4000我就觉得不值。

精灵狮 发表于 2019-4-3 10:47

这么贵的吗?就目前的消息,855reno我的预算是4500以内……超过的话,感觉不值 ...

高端机一向不便宜,FINDX当初4999还一机难求,过了一两个月找渠道才4600拿了台。

zhongjie 发表于 2019-4-3 10:51

说实话,没有find x惊艳,连2k屏都没有,超过4000就不值

精灵狮 发表于 2019-4-3 10:56

zhongjie 发表于 2019-4-3 10:51
说实话,没有find x惊艳,连2k屏都没有,超过4000就不值

然而find x也不是2K屏啊……

zhongjie 发表于 2019-4-3 11:30

精灵狮 发表于 2019-4-3 10:56
然而find x也不是2K屏啊……

我的意思是当年find x足够惊艳,即使没有2k屏幕也可以,而Reno不够惊艳

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝鸥之魂 发表于 2019-4-3 12:47

reno不是跟iQOO一样拿来肛米9的吗?那定价不该是2998?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 12:57

reno不是跟iQOO一样拿来肛米9的吗?那定价不该是2998?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是。
今年没有R系列,你就当他是R系列的替代品。

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 13:00

刚从实体店回来,付了一百定金,店员说随时可以退。
聊了一下好像是4月18日开卖19有货,710版。

店员好像都默认是710的,和她说高配版她都没反应过是855的。
说是这855版本就和当初兰博基尼定制那样是不提的。

855版到5月是肯定的了。

精灵狮 发表于 2019-4-3 13:07

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

感觉这Reno 710版本就是拿来对标X27的

855版是怼P30的……

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 13:10

看来高配和低配一样了,狗头铡。
确实是主推710了。

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 16:42

rmzxe 发表于 2019-4-3 16:45

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 16:42

看到尾巴哭了,同zukz2用户 打算今年换新机

临界点 发表于 2019-4-3 16:55

现在710最便宜是不是1500左右oppo打算溢价多少?像蓝厂那样就没意思了只能等一加看看

equion 发表于 2019-4-3 17:21

莉洁莉特 发表于 2019-4-3 17:24

rmzxe 发表于 2019-4-3 16:45
看到尾巴哭了,同zukz2用户 打算今年换新机

你坛有几个Z2用户的,后来好像都被封了。

nalanchen 发表于 2019-4-3 17:26

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】