哼哈二将 发表于 2019-3-28 15:32

请教一下淘宝那些Office365激活码的猫腻。插件认不出office

我之前从淘宝90元买了一年的Office365激活码,对方说是正版然后我在新机器上也安装成功了,产品信息里显示【订阅的产品】

今天我想装个PPT插件,islide,之前在旧电脑上插件用的好好的
但是这次就死活装不上。用islide自带的检测一看,显示说没有安装office,插件认不出
【请安装微软官方office】

这莫非是激活码有什么猫腻吗??求教什么情况。

强尼高达 发表于 2019-3-28 15:36

你先确认你那破插件支持最新版Office 365

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:01

强尼高达 发表于 2019-3-28 15:36
你先确认你那破插件支持最新版Office 365

我年前还在用这些插件,应该不至于这么快就不兼容了吧

刚又下载了一些之前用过的插件,美化大师之类的,没一个能自动加载的,手动加载吧,连COM选项都没有。。。

唯一指定用户名 发表于 2019-3-28 16:05

你从office365网站下一个最新版登录账号看看有没有订阅不就知道了
而且我记得直接登录也能看到有没有订阅

强尼高达 发表于 2019-3-28 16:06

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:01
我年前还在用这些插件,应该不至于这么快就不兼容了吧

刚又下载了一些之前用过的插件,美化大师之类的, ...

32位?64位?

zanber 发表于 2019-3-28 16:23

office有两种,一种是store里的app,一种是网站下的安装程序,前一种是沙盒结构不会在系统目录里塞插件的,导致需要调用office插件的软件就找不到ioffice了

sheepx86 发表于 2019-3-28 16:29

我装的32位 Office 365 1902 Click-To-Run (11328.20222),应该是Monthly最新版。iSlide没什么问题。

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:31

唯一指定用户名 发表于 2019-3-28 16:05
你从office365网站下一个最新版登录账号看看有没有订阅不就知道了
而且我记得直接登录也能看到有没有订阅

谢谢~
看了下官网,订阅里有这个。
这起码证明这个激活码是正品吧??

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:32

强尼高达 发表于 2019-3-28 16:06
32位?64位?

呀,我还真没注意以前用的office和现在这个365是32还是64的。。。。
莫非问题就在这。。。

唯一指定用户名 发表于 2019-3-28 16:32

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:31
谢谢~
看了下官网,订阅里有这个。
这起码证明这个激活码是正品吧??

是 那你就要检查插件了

哼哈二将 发表于 2019-3-28 16:37

sheepx86 发表于 2019-3-28 16:29
我装的32位 Office 365 1902 Click-To-Run (11328.20222),应该是Monthly最新版。iSlide没什么问题。 ...

我看了一眼,自己的确实是32位的
奇怪,晚上试试重新安装一下。。。

哼哈二将 发表于 2019-3-28 17:18

找到问题所在了,淘宝的码没问题,而是本子自带软件的锅

这个本子是LG GRAM自带的office(试用),卸载表格里都没有office的,我是直接激活的了

然后我直接在开始里挨个右键卸载了这几个软件,重新用官方安装包安装

O了,终于恢复了。。。

感谢大家

猫不萌 发表于 2019-3-28 17:23

哼哈二将 发表于 2019-3-28 17:18
找到问题所在了,淘宝的码没问题,而是本子自带软件的锅

这个本子是LG GRAM自带的office(试用),卸载表 ...

这种开始菜单里面的是商店版,访问安装后的文件目录需要很高的权限

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wann. 发表于 2019-3-31 17:33

哼哈二将 发表于 2019-3-28 15:32
我之前从淘宝90元买了一年的Office365激活码,对方说是正版然后我在新机器上也安装成功了,产品信息里显示 ...

何必呢,淘宝搜索the server

卡爹 发表于 2019-3-31 19:54

装了64位的office?

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-3-31 20:10

不是有个office365免费使用一年的体验吗,百度一下就知道了,淘宝上便宜的应该都是这么注册来的,不要钱

litel 发表于 2019-4-1 00:57

365很多插件不行了,另外,就是32位和64位。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下淘宝那些Office365激活码的猫腻。插件认不出office