manyin1 发表于 2019-3-26 17:32

IOS自带的提醒事项感觉不好用啊,有没有大佬推荐下

就是在指定时间后开始每隔5到10分钟这样不断提醒的

sirlion 发表于 2019-3-26 17:41

自带的不是你不按已完成,锁屏界面一直会显示么,这不算不断的提醒?

manyin1 发表于 2019-3-26 17:51

sirlion 发表于 2019-3-26 17:41
自带的不是你不按已完成,锁屏界面一直会显示么,这不算不断的提醒?

好像是诶,一提醒我就手滑点了,难怪后面都不提醒了

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-26 18:05

绝赞販売中 发表于 2019-3-26 18:07

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-26 18:05
其他app能用siri设置吗,不然岂不是更麻烦

找一下捷径,多关注几个捷径公众号白嫖或者不嫌麻烦自己弄一下也行

Microsoft 发表于 2019-3-26 18:08

滴答清单支持siri

心跳男孩扭扭扭 发表于 2019-3-26 18:49

ToTheGlory 发表于 2019-3-26 19:52

我用things

诶哟卧草 发表于 2019-3-26 19:58

todoist,支持ifttt

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

蓝色的风之精灵 发表于 2019-3-26 19:59

说起来安卓有这样的提醒app吗?我找不到和ios体验一样的提醒事项

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

manyin1 发表于 2019-3-26 20:07

诶哟卧草 发表于 2019-3-26 19:58
todoist,支持ifttt

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

ifttt是啥?

JoeyLi 发表于 2019-3-26 20:50

iOS: Due
https://www.dueapp.com

Android: Recurrence
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bleyl.recurrence
页: [1]
查看完整版本: IOS自带的提醒事项感觉不好用啊,有没有大佬推荐下