hebestar 发表于 2019-3-23 15:03

现在入xz2p如何

觉得xz2拍照对焦实在太慢,想试试xz2p

zhongjie 发表于 2019-3-23 15:12

XZ3拍照dxo 79分,XZ2p我不觉得会好很多

meltykiss 发表于 2019-3-23 15:23

泥潭对大法真是爱得深沉

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-23 15:30

2800的貨沒有了吧

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

淡定君 发表于 2019-3-23 15:37

xz2p提升的是录像和超暗环境 白天提升不大

国行3499的话也可以接受了 看看618吧

糟糕的魔女 发表于 2019-3-23 15:37

那你为什么不等X1?去买半斤干吗?半个月前有尾货清仓价2800你又没上,现在就剩下坑人价的零散货,何苦去买?为啥不等X1

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-3-23 15:55

不适合 2698的车开走好久了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-3-23 16:05

没意义

—— 来自 Google Pixel 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cray 发表于 2019-3-23 16:17

要对焦速度直接买X1吧

weary10 发表于 2019-3-23 16:19

Xenor 发表于 2019-3-23 16:37

当初买xz2时怎么没考虑xz2p
只为拍照为什么不买相机呢
一个型号系列只选一次比较好

hebestar 发表于 2019-3-23 18:38

原来便宜货没啦。。。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 现在入xz2p如何