卡爹 发表于 2019-3-22 18:04

以前乐视那种A头可以正反插的数据线为什么没有普及?

就是这种,A口也是正反都能插,感觉很方便啊,为什么其他厂家不跟进或山寨一个呢?

kina 发表于 2019-3-22 18:08

之前锤子应该也出过,后来也不出了,我用过这样的,有一个很大的问题是时间长了中间这个会偏,导致接触不良

卡爹 发表于 2019-3-22 18:09

之前锤子应该也出过,后来也不出了,我用过这样的,有一个很大的问题是时间长了中间这个会偏,导致接触不良 ...

呃?那可能是我运气比较好…一直用的还不错

zj884843 发表于 2019-3-22 18:12

以后应该要普及双头type-c线了

hecas 发表于 2019-3-22 18:14

9-11-2001 发表于 2019-3-22 18:23

elflie 发表于 2019-3-22 21:13

不好用,难插

L'Étranger 发表于 2019-3-22 21:28

Microsoft 发表于 2019-3-23 01:07

因为是伪需求

数据线很便宜,常用的地方各放一个,这一头很少会再去插拔了

天乃冥 发表于 2019-3-23 09:25

之前锤子应该也出过,后来也不出了,我用过这样的,有一个很大的问题是时间长了中间这个会偏,导致接触不良 ...

锤子好像没这玩意吧

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kina 发表于 2019-3-23 15:02

天乃冥 发表于 2019-3-23 09:25
锤子好像没这玩意吧

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我记得T1好想是

雪影 发表于 2019-3-23 15:04

因为这个不是usb if的通用标准,没号召力谁理你
以后是c口的天下了,usb3.2 gen2*2开始就强制c口,usb4直接就是雷电3,都没A口什么事

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zihexing 发表于 2019-3-23 17:56

只能说乐视死得太惨,明明很多产品做得不错的

qian520w 发表于 2019-3-23 18:48

我买过一个线比较好的,用到现在都没坏,四年了。USB和安卓口都是正反插,好像叫EOT吧,我都换了新口了,我爹妈用小米都用了两年,还没坏。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 以前乐视那种A头可以正反插的数据线为什么没有普及?