CatQuta 发表于 2019-3-22 10:27

红米Note7Pro开售限购1台……

红米Note7pro订金预约的时候交了100保护费,首次开售前一天收到短信提示付尾款就能买到了,满心喜悦居然不用抢,

果然今天10点开售不用抢,然后下单本来打算再买一台送老婆的……结果点进去居然说已经买了一台(每人限购一台),留点机会给别人……

这是有钱都不赚啊……只能说碰到这种情况只能换小米账号登录才能买咯,想偷偷买了送都不行……

Sangria 发表于 2019-3-22 10:31

别的平台买不到吗?也就小米商城自己这样限购吧。

nowsleep 发表于 2019-3-22 10:57

其他平台秒光。
小米商城提前了5分钟开卖,10点15还能买到。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rayaxu 发表于 2019-3-22 12:12

同样是机会让给别人,晚上8点还有一波,先注册好新账号吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-3-22 12:26

这是有钱都不赚啊……

因为黄牛比你聪明啊
真不限量你以为你能买得到

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1aqqq 发表于 2019-3-22 12:28

我已经到货了,米家也是一台

whatd 发表于 2019-3-22 15:01

MD想着狗东售后好些在狗东定了,结果要=到28号才发货

Diabolosis 发表于 2019-3-22 15:25

CatQuta 发表于 2019-3-22 15:34

就刚刚显示已经订单已经出库了,25-28号能到货,那么意味着我晚上还能再抢多次了是吧?试试看,先不注册个新号的……

看来Note7Pro的货备得比米9足得多啊

九耳 发表于 2019-3-22 20:09

CatQuta 发表于 2019-03-22 15:34:24
就刚刚显示已经订单已经出库了,25-28号能到货,那么意味着我晚上还能再抢多次了是吧?试试看,先不注册个 ...历来红米卖的比旗舰好。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CatQuta 发表于 2019-3-22 21:30

今晚又是没抢到,看来用原ID是没法的了,还是提示限购1台,再马上去注册一个账号注册完就没货了…

红米的确是卖得比旗舰好

jjyy92 发表于 2019-3-22 21:43

晚上刚去小米门店给我妈买的,门店下午到的货,手机还行,拍照满意

jjyy92 发表于 2019-3-22 21:47

门店不能七天无理由
页: [1]
查看完整版本: 红米Note7Pro开售限购1台……