若荼泱 发表于 2020-6-18 17:39

捞一捞,是不是出现翻页bug了?我只能看到68页…莫名其妙,回了这帖之后突然好了

不和谐音 发表于 2020-6-18 10:28
这算新乐子吗?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

前几天有人发过了

佳丽三千到 发表于 2020-6-18 19:17

捞一捞,是不是出现翻页bug了?我只能看到68页…莫名其妙,回了这帖之后突然好了 ...

是有bug,上一页我就碰到了。

黑球上看不到这一页。
电脑上从外面看只有 2041楼。

若荼泱 发表于 2020-6-18 19:33

佳丽三千到 发表于 2020-6-18 19:17
是有bug,上一页我就碰到了。

黑球上看不到这一页。

正好你要么开个新楼?我大概没什么时间维护了,这楼就锁了。一般不是100页才有bug,没想到这么快就遇到了。

我鹅球只显示2043…

九耳 发表于 2020-6-18 20:40

若荼泱 发表于 2020-6-18 19:33
正好你要么开个新楼?我大概没什么时间维护了,这楼就锁了。一般不是100页才有bug,没想到这么快 ...

这楼精彩内容太多,可锁不得

若荼泱 发表于 2020-6-18 21:09

九耳 发表于 2020-6-18 20:40
这楼精彩内容太多,可锁不得

当然不锁,我意思就是开个新的废了这个楼谁想开谁开吧,二号我开不动了

佳丽三千到 发表于 2020-6-18 21:46

若荼泱 发表于 2020-6-18 21:09
当然不锁,我意思就是开个新的废了这个楼谁想开谁开吧,二号我开不动了 ...

开楼倒是无所谓啦,不过像你那样在首页勤劳更新链接我大概率会偷懒,要是随意点建楼倒好。

不过最近没什么好素材啊,直接建二号楼么?

若荼泱 发表于 2020-6-18 23:16

佳丽三千到 发表于 2020-6-18 21:46
开楼倒是无所谓啦,不过像你那样在首页勤劳更新链接我大概率会偷懒,要是随意点建楼倒好。

不过最近没什 ...
首页我也摸了很久了)还是漫区哭B比较勤劳。
可以等素材,或者直接开。有新机肯定有素材感觉s1这个bug很玄学,隔壁哭B都快5k了没事,外野一堆上万高楼也没事,本楼两千出头就bug了

佳丽三千到 发表于 2020-6-19 00:08

若荼泱 发表于 2020-6-18 23:16
首页我也摸了很久了)还是漫区哭B比较勤劳。
可以等素材,或者直接开。有新机肯定有素材感觉s1这个 ...

要不就在等等,搞个素材再开新楼。
为什么人家楼那么高?难道我们的图太多还是2000左右是个槛?

佳丽三千到 发表于 2020-6-25 22:43

满朝文武哭死粗粮同好会批斗专楼 B 座 建好了唉,双瓜开局。

开个传送门
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1944084-1-1.html
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
查看完整版本: 满朝文武哭死粗粮同好会批斗专楼(DEPRECATED)