朝槿z 发表于 2020-2-11 17:31

卢本伟🐮🍺

月形翔 发表于 2020-2-11 18:16

卢伟冰这几天火力好猛啊,都不是营销,而是骂街了。

弧离的三型 发表于 2020-2-11 20:19

九耳 发表于 2020-2-10 13:59
你只是区区保时捷,老子故宫.....

发过........淦是重播

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

newdasemo 发表于 2020-2-11 20:22

九耳 发表于 2020-2-11 21:18

月形翔 发表于 2020-2-11 18:16
卢伟冰这几天火力好猛啊,都不是营销,而是骂街了。

真的急了吧。

plok201 发表于 2020-2-11 23:15

我想了想,这次大几率是冲击高端再次失败,1个月后OV那边弄出不分上下的产品,然后因为众所周知的原因,供货完全没办法了

其他几家还有本钱撑下去,小米感觉是最不稳的,你说卢总压力大不大...

newdasemo 发表于 2020-2-11 23:44

sc流亡湿人 发表于 2020-2-12 00:22

真我的1亿像素样片已经出来了。小米估计要疯了,旗舰卖点和o家低端品牌一样

最高苏维埃 发表于 2020-2-12 03:04

plok201 发表于 2020-2-11 23:15
我想了想,这次大几率是冲击高端再次失败,1个月后OV那边弄出不分上下的产品,然后因为众所周知的原因,供 ...

不用一个月,半个月对面就来啦!

sblnrrk 发表于 2020-2-12 05:15

佳丽三千到 发表于 2020-2-12 10:16

急了,你们倒是上图啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

杨雪崩 发表于 2020-2-12 10:45

亚瑟邓特 发表于 2020-2-10 19:54
这广告太傻逼了http://www.bilibili.com/video/av88014933?share_medium=android&share_source=copy ...

作为以前长期买小米的我发现营销越尬就越没戏…

例如小米play…

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

九耳 发表于 2020-2-12 13:48

卢伟冰直接开始骂街了。这就没意思了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

EU起跑线 发表于 2020-2-12 14:32

我小米,打钱,转手申请50亿。

粒皮瘤海星 发表于 2020-2-12 14:52

九耳 发表于 2020-2-12 15:59

小米10 前几个月“应该”都是三星屏,后面要“扶持”国产供应链

黎恩 发表于 2020-2-12 16:04

战斗机13号 发表于 2020-2-12 16:04

粗粮的混用那叫混用吗那叫支持国家产业链

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佳丽三千到 发表于 2020-2-12 22:43

这里面哪几项功能叫梦幻啊?   

https://zhuanlan.zhihu.com/p/58310688

那经过 P2i 处理后的手机能达到多少防水级别?

目前只能实现 IPX2 左右的防水级别,相比能实现 IPX6 以上的结构性防水手机,这种纳米防水级别并不高。(轻度防水)

稍微淋点雨和掉水里立马捞起,基本上不会有什么大问题,但要是长时间水下拍摄,那可能够呛。

佳丽三千到 发表于 2020-2-12 22:44

EU起跑线 发表于 2020-2-12 14:32
我小米,打钱,转手申请50亿。

小米有这方面的资质吗?

月形翔 发表于 2020-2-12 22:54

佳丽三千到 发表于 2020-2-12 22:44
小米有这方面的资质吗?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

卢伟冰:我身为华为卧底,难道不比你们清楚P系列发售日?

akodaM 发表于 2020-2-13 08:48

卡普空 发表于 2020-2-13 08:59

月形翔 发表于 2020-2-12 22:54
卢伟冰:我身为华为卧底,难道不比你们清楚P系列发售日?

强行推迟笑了,我记得余大嘴去年就说过p40最早会在3月份发售

kir909 发表于 2020-2-13 09:45

朝槿z 发表于 2020-2-11 17:31
卢本伟🐮🍺

这也太难看了,和赤裸裸骂街有何区别

hgfdsa 发表于 2020-2-13 09:54

3月工厂必然开工不足,米10只怕和米6一样难抢,4月hov的新旗舰都大量上市了,小米怎么能不急。

marxel 发表于 2020-2-13 10:06

每次数字旗舰都是这样,性价比思想带来的妥协太顽固了,估计再过两年小米就要被送去跟传音对线了吧

EU起跑线 发表于 2020-2-13 10:15

小米口罩官方认证数量来了,而且它还是检测不合格

不合格

纠错,居然是历史2017年的产品,不知道是不是这次的口罩

平贺才人 发表于 2020-2-13 10:23

https://www.bilibili.com/video/av404632

nga看到这个,牛逼啊别人发布会上怼脸

EU起跑线 发表于 2020-2-13 10:40

平贺才人 发表于 2020-2-13 10:23
https://www.bilibili.com/video/av404632

nga看到这个,牛逼啊别人发布会上怼脸 ...

原来是你发的,我还想发上去呢,这个现场表演了现在网络里小米水军的语言套路,果然一脉相承

朝槿z 发表于 2020-2-13 12:18

卢本伟🐮🍺,现在开始这个微博叫卢本伟微博

diohanmilton 发表于 2020-2-13 12:27

栗悟饭177 发表于 2020-2-13 12:32

九耳 发表于 2020-2-12 15:59
小米10 前几个月“应该”都是三星屏,后面要“扶持”国产供应链

我扶持才是真扶持,你扶持就是偷工减料

九耳 发表于 2020-2-13 12:59

三星不配称为行业内

hgfdsa 发表于 2020-2-13 13:08

小米吹了这么多天,除了1.08亿和865,还有什么是去年oppo没有的吗?别又被一加全方位吊打啊。

伊可费斯 发表于 2020-2-13 13:37

INUBASHIRI 发表于 2020-2-13 13:40

UGDJ 发表于 2020-2-13 13:46

EU起跑线 发表于 2020-2-13 10:15
小米口罩官方认证数量来了,而且它还是检测不合格

还好吧,只是标识不合格。
不过一万片要卖多久啊这是...

EU起跑线 发表于 2020-2-13 13:49

diohanmilton 发表于 2020-2-13 12:27
这我怎么感觉是雷柏自导自演。

场下小米问他凭什么比小米贵200 他就说小米也是抄袭苹果。这我感觉是做好 ...

广交会。。。。。这还自导自演,早被小米喷到不省人事了

飞侠小黑 发表于 2020-2-13 14:18

hgfdsa 发表于 2020-2-13 13:08
小米吹了这么多天,除了1.08亿和865,还有什么是去年oppo没有的吗?别又被一加全方位吊打啊。 ...

今年realme都有一亿像素和865

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平贺才人 发表于 2020-2-13 15:01

这我怎么感觉是雷柏自导自演。

场下小米问他凭什么比小米贵200 他就说小米也是抄袭苹果。这我感觉是做好 ...

广交会上找俩穿小米标志衣服的人自导自演,然后小米那性子不吭声,恩
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 满朝文武哭死粗粮同好会批斗专楼(DEPRECATED)