培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-20 23:50

现在市面上有什么值得推荐的无线充电器

刚下单新airpods,再加上手上的iPhonexs,感觉有必要买一个靠谱的无线充电器,以前买过一个杂牌,发现充电时候有滋滋的电流音,然后就不想用了,希望能推荐一些性价比高的靠谱无线充电器,价钱尽量低一些,airpower那种就不考虑了

橋白 发表于 2019-3-20 23:54

所以这次AirPods更新在哪里了....感觉一片买的....然而完全感觉不到香点...

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-20 23:58

橋白 发表于 2019-3-20 23:54
所以这次AirPods更新在哪里了....感觉一片买的....然而完全感觉不到香点... ...

以前没买过airpods啊,这节点你总不至于让我去买一代吧,最主要还是想看看这次h1芯片更新蓝牙5.0能不能顺畅玩音游,能达到ps4上玩初音ft那种级别的延迟就可以了

yewenchi 发表于 2019-3-21 00:01

我也是之前别人送了个山寨的无线充电底座,直接把8P充死机了...

另外我也没get到airpods2的香点

john 发表于 2019-3-21 00:04

电流声可能是环境问题

我有两个Anker,一个在家里放显示器下面充电时就有电流声,换个地方放就没事,跟另一个对调也是一样的结果

Sangria 发表于 2019-3-21 00:12

我做过几个市面常见无线充的充电速度对比,你可以搜索一下当参考。

zhongjie 发表于 2019-3-21 00:28

性价比高?紫米啊

Deserts 发表于 2019-3-21 01:47

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

若荼泱 发表于 2019-3-21 07:15

Deserts 发表于 2019-3-21 01:47
—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这个就算了吧。中看不中用,也算是杂牌?

a7261008 发表于 2019-3-22 16:26

我用的绿联的,一百不到,不过不建议买,之前用的是三星的,挺不错,后来换了8p,买的绿联用了大半年后就坏了,给客户反馈,倒很爽快的换新了。换新后用到现在也有八九个月了,一直是用这个,只能说能用,冲的不快,有的时候放上去指示灯闪,充不进去电,拿下来过一会后就又好了。
不是说苹果快要出充电板了吗,等苹果的好了,这玩意便宜的几十块的都有,各种牌子也够乱的

Sangria 发表于 2019-3-22 19:54

a7261008 发表于 2019-3-22 16:26
我用的绿联的,一百不到,不过不建议买,之前用的是三星的,挺不错,后来换了8p,买的绿联用了大半年后就坏 ...

苹果的充电板在官网上连一张图都见不到了

暗口崩子 发表于 2019-3-22 20:48

紫米的79吧,买了一个给XS总体觉得不错
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上有什么值得推荐的无线充电器