RX-78-2 发表于 2019-3-20 22:58

都9012年了,电力猫哪家强?

RT
原先TPLINK那个好像终于要嗝屁了,想换个好一点的,以前听你们说滕达的蛮好?

或者9012年了,有新的解决方案了?

RAMDA 发表于 2019-3-20 23:22

ai-mesh?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡片魔法师 发表于 2019-3-21 03:31

同问

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Microsoft 发表于 2019-3-21 12:31

9012年了
谁还用电力猫啊...

mickoo 发表于 2019-3-21 12:34

电力猫,我用洋垃圾,便宜好用

卡片魔法师 发表于 2019-3-21 12:48

Microsoft 发表于 2019-03-21 12:31:26
9012年了
谁还用电力猫啊...那用啥,桥接吗?

cloudskate 发表于 2019-3-21 12:49

求问不用电力猫用啥

DazzleP 发表于 2019-3-21 12:57

Microsoft 发表于 2019-3-21 12:31
9012年了
谁还用电力猫啊...

没预埋网线不用电力猫用啥。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

矢吹奈子 发表于 2019-3-21 13:16

拿电力猫打游戏多痛苦啊,嫌网线粗难看你可以拉隐形光纤嘛

lwa190212 发表于 2019-3-21 13:27

没预埋就穿墙啊,不能穿墙还可以穿门缝,连门缝都没有就门上切角,有几年我的几根网线是从窗外绕到隔壁的隔壁房间,风吹雨打倒是坚挺
用什么说到底是本能的问题,我的本能就是不用电力猫

猫不萌 发表于 2019-3-21 14:54

电力猫配个滤波插座才能稳定使用

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-3-21 15:00

我家200M的荣耀电力猫都用了4年多了,也没有专线专用,随手插在多口插座上,不过网速上不去,迅雷下东西只有5MB/S。

RX-78-2 发表于 2019-3-21 15:00

猫不萌 发表于 2019-3-21 14:54
电力猫配个滤波插座才能稳定使用

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

电力猫这东西不是说最好直插壁插之上比较好么?

macos 发表于 2019-3-21 15:04

对,滤波的话应该直接把信号打乱了,值得滤波的应该是对电网干扰大的设备

猫不萌 发表于 2019-3-21 15:06

应该是我之前看的东西内容有误

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

legendlink 发表于 2019-3-21 15:11

洋垃圾网件, 使用了4年, 依然坚挺

失身招领处 发表于 2019-3-21 16:02

会老家会带上腾达的电力猫。
还行吧,偶尔会断线,延迟能接受。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

netplaying 发表于 2019-3-21 16:20

全是渣渣,我买的1200m的有线电力猫同一个房间内传输1080i的电视信号卡得让人想砸电视,传1080P直接静止画面动都不动。

宅男的爱 发表于 2019-3-21 16:29

卡片魔法师 发表于 2019-3-21 12:48
那用啥,桥接吗?

WiFi

卡片魔法师 发表于 2019-3-22 08:08

宅男的爱 发表于 2019-03-21 16:29:51
WiFi这里说的就是wifi穿不过的墙壁啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mmmzq 发表于 2019-3-22 08:12

TP的三孔电力猫一直在用
就像上面说的直插插座最稳定,从不掉线
插插板偶尔掉
滤波什么的直接连不上

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cmyk1234 发表于 2019-3-22 09:14

三孔全部可以,两孔统统出局。

diablost2 发表于 2019-3-22 09:26

RX-78-2 发表于 2019-3-22 15:31

diablost2 发表于 2019-3-22 09:26
9012了当然是mesh
那么,那个牌子好呢?

诺基亚怎么样?还是net gear?还是华硕?

llions 发表于 2019-3-22 15:43

最近在看mesh组网,velop AC3900 3个1399看看做活动能降到多少

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

PLD 发表于 2019-3-22 16:25

jackyblade 发表于 2019-3-23 18:01

华为新出的Q2套装吧,我用老的Q1很满意

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 都9012年了,电力猫哪家强?