lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 09:42

Scrummble 发表于 2019-3-27 10:03

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 09:42
卧槽我在老ipad上试了一下 玩音游真的感觉不出问题 太可怕了
难道是mac的蓝牙太烂了?mac上体验远不如ios端 ...

可能是12.2专门做了新协议?反正 可怕

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-27 10:14

Scrummble 发表于 2019-3-27 06:41
……我买的拿到了,玩音游亲自试了,没有问题 所以才吓人啊

我也试过了,cytus2,打开节拍音效,依然存在人耳可察觉的延迟

Scrummble 发表于 2019-3-27 10:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-27 10:14
我也试过了,cytus2,打开节拍音效,依然存在人耳可察觉的延迟

唔,我玩的音游没key音,判定能感觉前移一点点但成绩不太受影响
听你的去玩了cytus2,key音确实有延迟,但这个游戏插有线耳机的key音也不见得完美卡拍子,所以我平时都是关的……

lundy 发表于 2019-3-27 10:42

ejsbs 发表于 2019-3-26 21:10
本次好像品控有问题,容易断流,我的明天到有点慌

确实,我地铁过了个安检蓝牙就掉了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-27 10:43

Scrummble 发表于 2019-3-27 10:22
唔,我玩的音游没key音,判定能感觉前移一点点但成绩不太受影响 听你的去玩了cytus2,key音确实有延迟, ...

有线是完全没问题的,说明的确存在延迟

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 10:48

萌名雪 发表于 2019-3-27 10:52

Muse Dash 里测了一下延迟,40-50 ms 。延迟是有,但已经不会引起烦躁了(

Endle 发表于 2019-3-27 10:55

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-26 16:05
我也到手了
感觉和1代没区别
要是14天内1代降价了我就退了买一代去

刚买了一代的人看到你这条评价很开心

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 10:57

王留美 发表于 2019-3-27 10:57

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-26 19:38
发现一个有意思的现象
我脸太肥了 只要一张大嘴 脸颊的肉就会把耳机柄往外挤 然后就会越来越松最后掉下来

耳机本身没帖个性化贴纸的话可以买个绳子
起码不容易丢

当然方便性上会损失一点就是了,自己考虑吧

Endle 发表于 2019-3-27 11:14

起码不容易丢

如果 AirPods 没有了便携性,那它的价值就少了很多了吧

Scrummble 发表于 2019-3-27 11:27

起码不容易丢

那为什么不买绕颈蓝牙耳机……

ejsbs 发表于 2019-3-27 12:27

到了,iOS12.2+重启过,目前还没遇到断流。。
和1代比确实很难分辨出差别

犹在镜中 发表于 2019-3-27 15:47

第一次用airpods,作为蓝牙耳机个人还是挺满意这个音质了,不过这个双击暂停或下一首也太不好按了,点击力度够大了有时候还是没反应

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 17:58

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-27 18:00

aegisangel 发表于 2019-3-27 22:09

王留美 发表于 2019-3-27 23:31

Scrummble 发表于 2019-3-27 11:27
那为什么不买绕颈蓝牙耳机……

就我目前看到的款式,都太大了,带着耳朵不舒服
有类似造型的绕颈推荐一下吗?

啊顺便说一下,其实我日常是普通用着的
绳子只是出去旅游或人多的公共场所才用过几次而已

冬马总冠军 发表于 2019-3-27 23:35

用了几天,非入耳让我在嘈杂的地方反而得开高音量听歌了。所以这时候开远高于平时的声音到底影响听力吗?有人说影响有人说不影响

冬马总冠军 发表于 2019-3-28 00:58

mdzz,原来是我开了最大音量限制,所以最大音量也就那样

kelveen 发表于 2019-3-28 07:58

用了几天,非入耳让我在嘈杂的地方反而得开高音量听歌了。所以这时候开远高于平时的声音到底影响听力吗?有 ...

嘈杂的环境请用入耳或者降噪,开放式耳塞毁耳朵,这跟airpods本身无关。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Scrummble 发表于 2019-3-28 08:15

王留美 发表于 2019-3-27 23:31
就我目前看到的款式,都太大了,带着耳朵不舒服
有类似造型的绕颈推荐一下吗?

……我的诉求正好相反,太小会掉,所以一般关注的都是比较大的
所以大概帮不到你,抱歉……

Scrummble 发表于 2019-3-28 08:16

用了几天,非入耳让我在嘈杂的地方反而得开高音量听歌了。所以这时候开远高于平时的声音到底影响听力吗?有 ...

……这是最最影响听力的用法

冬马总冠军 发表于 2019-3-28 10:09

Scrummble 发表于 2019-3-28 08:16
……这是最最影响听力的用法

已经设定好最大音量了,大概没问题

Scrummble 发表于 2019-3-28 11:02

断连问题中招了……摘下来但不放回盒子里,过几十分钟再戴上,就会放几秒断一次放几秒断一次
解决方法就是每次都放回盒子……但这个盒子的取放都不是很方便……

王留美 发表于 2019-3-28 18:20

Scrummble 发表于 2019-3-28 11:02
断连问题中招了……摘下来但不放回盒子里,过几十分钟再戴上,就会放几秒断一次放几秒断一次
解决方法就是 ...

感觉是12.2的问题
下午1代也遇到了,重启手机后正常了

犹在镜中 发表于 2019-3-28 18:55

我的二代用iPad试了下,好像暂时没有遇到断流

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-28 19:41

这次品控是真不咋地,我的接缝处真的有点大,看了下网上一样情况的人也很多
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新款AirPods来了