7776169 发表于 2019-3-20 14:33

等等党的抉择,然后还有以后有国货洋垃圾吗

最近打算换手机了。
然而5g差不多要来了,是现在换呢,还是等5g铺开以后再换

另外,现在的国产手机以后会有上代旗舰的洋垃圾可以捡不???(是的,想打算捡5g隔代旗舰垃圾……)

糟糕的魔女 发表于 2019-3-20 15:44

5G大面积彻底普及最起码要到2020年,而且目前市面上也没有靠谱的功耗合理的5G基带。然后现在大部分人手机2年一换……所以该买买,要等5G最起码等明年(或者下半年看990的5G基带靠不靠谱)才可能有靠谱的产品,今年都是小白鼠。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

廖天一阁主 发表于 2019-3-20 15:48

手持835丝毫不慌,甚至准备再捡一个pixel2XL。

ゼカキユ 发表于 2019-3-20 15:52

可以现在去捡垃圾了,5G等一个大面积铺开的网络以及合适或者说廉价的终端、资费可以再等两年
等等党无所畏惧

序曲 发表于 2019-3-20 15:57

明年捡今年的垃圾应该不错,855就算没到835那个高度功耗也是爆了845
至于国产洋垃圾就算了吧,咸鱼走你不好吗

topgamer 发表于 2019-3-20 16:30

手机还能正常用就再等等
啥时候移动电信联通营业厅开始卖5G手机了再考虑吧,那时候应该已经做好基建和基带了

7776169 发表于 2019-3-20 16:50

明年捡今年的垃圾如果考虑5g感觉有点亏

手机不太能用了(三爽的note4

不过我的需求也不高

感觉是去买旗舰还是买红米之类的千元机过渡到5g好呢

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pauleldwan 发表于 2019-3-20 16:54

5G全面商用早呢,上周才跟高通的工程师聊过,不光是终端设备现在不成熟,你还得考虑基站的铺设、升级,ISP资费的下降,我觉得2019年全年内随便买就行了,年底再看看5G的进度

序曲 发表于 2019-3-20 16:56

7776169 发表于 2019-3-20 16:50
明年捡今年的垃圾如果考虑5g感觉有点亏

你要没双4g的需求那上835还真没啥问题,千元或者675/710之类的就算cpu能超过835综合实力也完全打不过
而且因为是捡垃圾835价格也不会太高

序曲 发表于 2019-3-20 17:01

pauleldwan 发表于 2019-3-20 16:54
5G全面商用早呢,上周才跟高通的工程师聊过,不光是终端设备现在不成熟,你还得考虑基站的铺设、升级,ISP ...

关键是5g上了也不等于4g就要被砍,到时候还不是4/5g并存
我感觉今年最重要的不是看5g进度而是看携号转网后3个爹的套餐费用,这比5g实在多了,最近开始接到8毛1g的移动推广短信,有点吓到

Microsoft 发表于 2019-3-20 17:07

VoLTE都特么还没普及开跟我说5G...

算了吧

Diabolosis 发表于 2019-3-23 18:59

页: [1]
查看完整版本: 等等党的抉择,然后还有以后有国货洋垃圾吗