Astroneer 发表于 2019-3-21 10:18

一三五七九 发表于 2019-3-21 09:15
求问组装驱动最后延迟有多少?

没有延迟, 或者说至少我感觉不出来.

排除无线手柄的要素应该在10ms以下.

Astroneer 发表于 2019-3-21 10:31

有口皆悲 发表于 2019-3-21 09:45
求教有推荐的可以直连ns的型号吗?或者当前最好的选择。看了一圈感觉就gobigger还算靠谱。。 ...

最好是自己拿驱动板组装

实在没能力自己组可以试试1688上搜翰视晶显, 有800多的, 不过我得提醒你翰视晶其实就是富士朗的马甲, 卖这么便宜屏肯定是国产的, 能用多久完全看脸.

gobigger某宝铺那个真心杀猪价

有口皆悲 发表于 2019-3-21 10:39

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-21 10:48

Astroneer 发表于 2019-3-21 10:31
最好是自己拿驱动板组装

实在没能力自己组可以试试1688上搜翰视晶显, 有800多的, 不过我得提醒你翰视晶 ...

方便PM一下你买的DIY铺子链接吗?

有口皆悲 发表于 2019-3-21 10:52

烟萝 发表于 2019-3-21 15:41

话说我刚刚祖传贴膜弄了个显示器。
拿来给大家笑笑好了

宅男的爱 发表于 2019-3-21 15:51

我也刚弄了一个15.6的——之前给笔记本升级屏幕,所以多一块面版,至于为什么要给一块价格200的面板去买一套300多的套件弄成显示器……咳咳

感觉就是这玩意妈蛋就是外壳值钱……

烟萝 发表于 2019-3-21 16:02

感觉还比270wr3好一些

宅男的爱 发表于 2019-3-21 16:05

有口皆悲 发表于 2019-3-21 10:52
请看8楼:我是在某宝的信源科技那里一块买齐的

他们家的铁皮壳子你怎么固定面板的?

不会和我一样用电工胶布吧……

有口皆悲 发表于 2019-3-21 16:15

宅男的爱 发表于 2019-3-21 16:20

裸面版?下面的排线怎么加固的?

rin2th 发表于 2019-3-21 19:41

去年年末的时候自己DIY了一个便携屏,现在连接了个斐讯N1看视频。
从楼主的照片来看,用的是同一款板壳套件。

自从四年前给自用的笔记本升级了一下高分屏,知道可以拿换下来的屏自制一个显示器之后,各种尺寸分辨率的已经做了六个。
要说这个小产业的水深,大概就是以下几个方面
1,液晶面板。面板的来源鱼龙混杂,买之前的坏点等品质特征你不知道,在买到手拆开之前不知道液晶的具体型号,各种参数无从得知,标称和实际有不符合的情况。我的情况是所用的液晶屏都是自用笔记本的拆机品,许多情况都还知道,但直接买成品就不好说了。
2,驱动板和外壳。驱动板是必须的部件,外壳则不是。有工具条件的可以自己做外壳,但更多的是没办法做外壳的,全露在外面安全上有隐患,摆放时更麻烦。驱动板大概要150左右,公版的外壳有可能能卖你100+,比如我曾经做过两个7寸屏的,不大的外壳就卖了40。
3,整体的价格。即便是从淘宝上买组件自己装,液晶屏大概是200-400这个区间,驱动板和外壳300以内,总成本最高也就500-700,一旦做成成品整件来卖,能给你卖到1000。

rin2th 发表于 2019-3-21 19:50

宅男的爱 发表于 2019-3-21 16:05
他们家的铁皮壳子你怎么固定面板的?

不会和我一样用电工胶布吧……

和楼主买的同一款板壳套件的表示,我用了布基胶带。
这款铁皮壳子最大的缺陷就是没有留下用于定位和固定的螺丝孔位。

hhz1213 发表于 2019-3-21 20:37

那么现在出差接ps4,在家当高质量副屏比较好的方案还是买套件diy吗

浪子龙飞z 发表于 2019-3-21 21:07

Astroneer 发表于 2019-3-19 22:11
https://tieba.baidu.com/p/5457812304?see_lz=1NS入手得比较晚, 最近由于突然换了工作地点, 对小号便携 ...

比起屏幕我对楼主那个支架很感兴趣

王境泽 发表于 2019-3-22 20:09

第二张图是同一个桌面吗?看上去颜色不一样是什么情况

烟萝 发表于 2019-3-23 09:26

王境泽 发表于 2019-3-22 20:09
第二张图是同一个桌面吗?看上去颜色不一样是什么情况

没调色的显示器都这样。
左边饱和度和亮度高一点罢了。

费老师 发表于 2019-5-3 16:57

楼主你这560没触摸的吧?我看那店里套件15寸触摸都上千了

RAMDA 发表于 2019-5-3 17:29

费老师 发表于 2019-5-3 16:57
楼主你这560没触摸的吧?我看那店里套件15寸触摸都上千了

给ns用的显示器要什么触摸

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics 发表于 2019-5-3 17:48

StarBlazers 发表于 2019-5-3 18:06

所以gobigger是智商税吗
我买了感觉挺好用的 主要是平时没时间也没精力DIY 学校里也没法放器件裸奔的显示器
倒是想问问能DIY一个色域广能修图的4k显示器还是直接买划算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

烟萝 发表于 2019-5-3 19:07

这帖子怎么又被顶上来了,正好我今天定了两块 不同厚度的亚克力,拆了准备改造一下。完了更新

musouking 发表于 2019-5-3 19:52

StarBlazers 发表于 2019-5-3 18:06
所以gobigger是智商税吗
我买了感觉挺好用的 主要是平时没时间也没精力DIY 学校里也没法放器件裸奔 ...

如果你觉得被赚了一倍(?)于diy价不算智商税的话就不算

这帖子怎么又被顶上来了,正好我今天定了两块 不同厚度的亚克力,拆了准备改造一下。完了更新 ...

请问贴膜的关键词是啥

我老婆呢 发表于 2019-5-5 13:13

幸好嫌价高观望了一段,不然看到这贴不是要心痛到死

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xjndfdfe 发表于 2019-5-5 13:44

马克关注一下 也有个笔记本屏多出来

Garuda 发表于 2019-5-5 13:50

如果你觉得被赚了一倍(?)于diy价不算智商税的话就不算

照你这样讲你下馆子吃饭就是智商税。苍蝇馆子炒一个菜的食材成本才多少钱,毛利率50%起。无视diy付出的时间成本工具成本和可能的失败风险,无脑归为智商税,基本算是一种自我催眠吧。

cosx 发表于 2019-5-5 14:08

怎么没有洋垃圾屏幕呢

shazuna 发表于 2019-5-5 15:58

Garuda 发表于 2019-5-5 13:50
照你这样讲你下馆子吃饭就是智商税。苍蝇馆子炒一个菜的食材成本才多少钱,毛利率50%起。无视diy付出的时 ...

价格能接受,我也懒得diy。但作为gobigger用户觉得这个屏幕素质实在是肉眼可见的垃圾,比我公司给配的垃圾dell笔记本屏幕还垃圾也是不容易。

MOOMBA 发表于 2019-5-5 16:10

这帖子怎么又被顶上来了,正好我今天定了两块 不同厚度的亚克力,拆了准备改造一下。完了更新 ...

敲碗坐等大佬更新了

BorisX 发表于 2019-5-5 16:24

借楼问下淘宝上有ipad3屏幕加驱动板的套件375,那个有人折腾过吗,实用性如何

rivennn 发表于 2019-5-7 11:54

我之前的本子,技嘉的,屏被我不小心压裂了。丢了一两年了还没换呢

zxlice 发表于 2019-5-8 08:47

没啥必要吧,就花了500买了个13寸的

starash 发表于 2019-5-8 11:13

搞个Macbook pro 15.6的屏幕是不是不错...

宅男的爱 发表于 2019-5-8 11:19

starash 发表于 2019-5-8 11:13
搞个Macbook pro 15.6的屏幕是不是不错...

现在15.6可以上120Hz的N156HHE-GA1

Kotori-Visfree 发表于 2019-5-8 11:26

bigger那家店最值得买的就是支持sp4笔那个屏幕,其他的到无所谓。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

starash 发表于 2019-5-8 11:28

宅男的爱 发表于 2019-5-8 11:19
现在15.6可以上120Hz的N156HHE-GA1

我对刷新率没要求, 最好是3:2或者16:10的.

宅男的爱 发表于 2019-5-8 11:29

starash 发表于 2019-5-8 11:28
我对刷新率没要求, 最好是3:2或者16:10的.

屏库网里找一找吧

有口皆悲 发表于 2019-5-8 11:57

xtdyx001 发表于 2019-5-8 12:15

有口皆悲 发表于 2019-5-8 11:57
什么时候ipad能当mac以外设备的外屏啊

下一个duet就可以,但是这软件对n卡极不友好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 便携显示器的水原来这么深