UnderWear 发表于 2019-3-17 21:36

zhongjie 发表于 2019-3-17 21:48

智商检测的我记得是1070maxq和1080maxq吧。现在推荐显卡我就推荐2060

性欲モンスター 发表于 2019-3-17 21:55

公版1070
https://item.m.jd.com/product/4938274.html

雪影 发表于 2019-3-17 23:40

只说丐中丐,不爆显存下
1660 100% 1499
1660ti≈1070 115% 1799
2060≈1070ti 130% 2299

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AxeWu 发表于 2019-3-18 02:48

看显示器买卡吧。FHD买1660就足够了,2K买2070。4K就买2080及以上吧。买了就几年不想这个事了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

失身招领处 发表于 2019-3-18 08:56

按显示器挑显卡。
1060 60帧1660-1660ti
1060144帧,2k60帧2060

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看别人玩游戏 发表于 2019-3-18 09:05

2060就完事了

搏击俱乐部 发表于 2019-3-18 09:12

听说amd年中会出新显卡,值得期待吗?据说ppt很厉害

UnderWear 发表于 2019-3-18 09:21

银光闪耀 发表于 2019-3-18 09:51

UnderWear 发表于 2019-3-18 09:51

Sheny 发表于 2019-3-18 10:09

UnderWear 发表于 2019-3-18 09:51
对了,另外还有一个问题。

我是坚定的用win7的,听说新显卡的驱动都必须要win10了才行,是这样吗?如果我 ...

并不会,他们还没那么大魄力放弃win7。至于选n卡,老黄刀法精湛,非智商卡挑自己能接受的价位就好

UnderWear 发表于 2019-3-18 10:40

失身招领处 发表于 2019-3-18 11:06

UnderWear 发表于 2019-3-18 09:21
@AxeWu      @失身招领处

6G显存 玩2K分辨率不敢说100%够用,95%情况是够的。

失身招领处 发表于 2019-3-18 11:14

UnderWear 发表于 2019-3-18 10:40
还是图便宜准备买1660了,求靠谱车,或者求打醒

https://www.bilibili.com/video/av46298502/

七彩虹还有个1660工包的。虽然单8mm热管穿fin,单散热和频率都挺好。
但是没法个人送保。

1660能拉160比拉170的1660ti低不到10%
1660感觉比1660ti值。
1660双风扇和三风扇,如果只是散热不同。那双风扇是够了。
但是真要买的话,机箱能放得下的话,建议加几十上那个3风扇的,。

diohanmilton 发表于 2019-3-18 11:15

UnderWear 发表于 2019-3-18 11:24

Sheny 发表于 2019-3-18 11:26

机箱就是不太放得下,前面板硬盘架子挡着了。

当初的780ti冰龙我就是把最前面那个风扇的半个外壳 ...

建议先换机箱,以提升现有硬件的性能233

失身招领处 发表于 2019-3-18 11:32

机箱就是不太放得下,前面板硬盘架子挡着了。

当初的780ti冰龙我就是把最前面那个风扇的半个外壳 ...
自己量一下吧。实在不行就双风扇。估计也没差。估计和这个斩斧就是一个东西。
那个双风扇的工包也就60多度。

finnegan 发表于 2019-3-18 11:49

zhongjie 发表于 2019-3-17 21:48
智商检测的我记得是1070maxq和1080maxq吧。现在推荐显卡我就推荐2060

MAXQ都是移动平台吧。

AxeWu 发表于 2019-3-18 13:26

显卡在WIN7都能用吧。好像是新的板子和U不能用WIN10。没有官方驱动

victorzl 发表于 2019-3-18 15:52

路过同求.
1060/1660/2060,虽然好像不是一挡的...
看了一些帖子说20系列的大概率花屏,是不是真的...?

武蔵 发表于 2019-3-18 16:21

前面那个公版1070看的我想上车了

UnderWear 发表于 2019-3-18 16:32

zhssf 发表于 2019-3-18 18:46

victorzl 发表于 2019-3-18 15:52
路过同求.
1060/1660/2060,虽然好像不是一挡的...
看了一些帖子说20系列的大概率花屏,是不是真的...? ...

真的,老黄都发公告承认了,不过措辞是说是测试流程问题,具体漏了多少,是不是设计失误没谈

zhssf 发表于 2019-3-18 18:49

1660ti和2060犹豫用哪个……话说20系列主推光追和深度学习真有那么神乎么?

madbird302 发表于 2019-3-18 18:54

miao123177 发表于 2019-3-18 18:56

nc88cn 发表于 2019-3-18 19:42

AxeWu 发表于 2019-3-18 21:59

这个牌子的显卡你还是悠着点吧。说不定就是回收的芯片
页: [1]
查看完整版本: 求推显卡